Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

:la_baraban: :la_baraban::la_baraban: Девочки, привет! Я фоточки принесла, подтягивайтесь!

Не стала вчера отчитываться, так как очень хотелось сфотографировать свой робин во всей красе, без разметки, постиранным и отглаженным:blush:.  Вот мы какие теперь :give_heart: DSC01992.thumb.JPG.5c5e9fe054237e182027236f61b110cf.JPG DSC01994.thumb.JPG.7b69b7dd6e15d2bb36c0dc5a00d74a20.JPG 

Когда снимала разметку, в очередной раз ругала себя за канву, которую вам приготовила. Спасибо большое, что смогли её укротить!!!:girl_devil:  При распарывании разметки зависала над каждым вышитым вами сюжетом, над каждым крестиком:wub:  Такая красота и аккуратность!!!  Спасибо вам большое за теплые и такие приятные пожелания (я, балда, даже блокнотик для этого не вложила!), за то, что уделили время и вложили частичку своего труда в мой робин, за кучу подарков, за  вашу теплую и дружную компанию!!!:friends: Вот общий вид DSC01996.thumb.JPG.cc2506de29ec2b1e9d03a1d9ea6b28a0.JPG  От подаренных наборов я вчера была просто в ШОКЕ!!! :girl_impossible: Таня сделала, поистине, королевский подарок!!!  Никакими словами не передать мою благодарность :l_daisy: . Я до сих пор пребываю в эйфории:jc_cupidgirl:  от всего полученного вчера.  Танечка, отдельное спасибо за внушительное поздравление с 8 Марта:kiss2: (не знаю, можно ли об этом тут, поэтому покажу всё в своей теме)

От участия в этом робине у меня останутся только положительные эмоции, за которые вам всем большущее С-П-А-С-И-Б-О!!!

eei, irisha-z83, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас до хозяек не добрались только три робина - мышки Тани, цитрусы Ани и мельницы Наташи. Но скоро и они встретятся!!

Ира, Таня попросила сообщить, когда к ней робин потом отправится. У неё планы на апрель, поэтому просит предупредить.

Наta, Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

eei, Лиза, поздравляю!! :l_daisy:А ты переживала! У тебя и правда - необыкновенные малявочки!! 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, Галя, девочки! Я так за вас рада!  :good: С огромным нетерпением жду встречи со своими мельницами!

Очень и очень неожиданно получила от Танечки подарок на 8 марта. Благодарность выразила в личном сообщении, но скажу ещё и здесь:  большое-пребольшое спасибо! Неожиданные приятности приятны вдвойне. :thanks::thanks::thanks:

Аленка-2, Lady_flame_))), Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как же не переживать! На работе я спокойна, как танк, дома как удав - хоть тут локти погрызть))) А записалась в сюрприз вообще по потолку бегать буду)))))

Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю с возвращением Робина!Необыкновенные чувства-да?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Галя,поздравляю с возвращением Робина!Необыкновенные чувства-да?

Спасибо! Алена, их не передать словами!!!!!!!

Аленка-2 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с получением своих робинов домой и конечно с подарочками! :l_daisy:
Даже не видя вас, чувствуются ваши эмоции и радость! :dance:

Аленка-2, Lakis и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, anna_straube сказал:

Доброй ночи!

Наташа, принимай работу:

20170319_002237-1.thumb.jpg.f1ab3be61f7cdf78e682771b2878fa2d.jpg

Утром договоримся с Жанной, когда передавать.

Спасибо! Замечательно!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Робин с мышатами у меня. 

Быстренько добрался.

Поделиться сообщением

Ковыряю цитрусы. Яркие цвета, равномерка потрясающая, кусочек маленький... Идет тяжело, но потихоньку шью. Сюрпризная вышивка лежит рядом и просится в руки.

Lakis, Аленка-2, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне осталось совсем чуть-чуть (доделать бэк и надпись). Отправлять так же через Жанну или сразу Ане?

Lakis и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eei сказал:

Мне осталось совсем чуть-чуть (доделать бэк и надпись). Отправлять так же через Жанну или сразу Ане?

Через меня, Лиза. Аня заедет заберет не вскрытый пакет от тебя:friends:

Г@лина, Аленка-2, eei и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свой фрагмент.

Надеюсь, все хорошо - робин уже упаковала, подарок положила, на почту не пробилась. Заканчивала кусочек быстро и с удовольствием))

IMG_20170405_202405.jpg

IMG_20170405_202440.jpg

Поделиться сообщением

Какой яркий всё-таки этот робин! 

Лиза, с окончанием этой игры!

Lakis и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитрусы отправила вчера 60165598017846.

Жанна, тебе там пакетик - забери, пожалуйста.

Вот теперь робин для меня закончен)) 

Lakis, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Завершилась моя вышивальная часть в робине 13.

Наташа принмай мельницы:6.thumb.jpg.75f3b0882d46b7d5d2487ca15ba998f6.jpg5.thumb.jpg.42afe210f1694950ac6012abf40e35be.jpg

Ждем одобрения и пакуем и ждем хозяйку!

В робине 13 осталось отдать два робина в руки хозякам и для меня он будет завершен. Робин Ани заберем в субботу.

АннаСергевна, Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примечание: хвостики в буковках а допишу.  Торопыга я аж жуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в