14 марта 2017 Девочки, привет! Я фоточки принесла, подтягивайтесь! Не стала вчера отчитываться, так как очень хотелось сфотографировать свой робин во всей красе, без разметки, постиранным и отглаженным. Вот мы какие теперь Когда снимала разметку, в очередной раз ругала себя за канву, которую вам приготовила. Спасибо большое, что смогли её укротить!!! При распарывании разметки зависала над каждым вышитым вами сюжетом, над каждым крестиком Такая красота и аккуратность!!! Спасибо вам большое за теплые и такие приятные пожелания (я, балда, даже блокнотик для этого не вложила!), за то, что уделили время и вложили частичку своего труда в мой робин, за кучу подарков, за вашу теплую и дружную компанию!!! Вот общий вид От подаренных наборов я вчера была просто в ШОКЕ!!! Таня сделала, поистине, королевский подарок!!! Никакими словами не передать мою благодарность . Я до сих пор пребываю в эйфории от всего полученного вчера. Танечка, отдельное спасибо за внушительное поздравление с 8 Марта (не знаю, можно ли об этом тут, поэтому покажу всё в своей теме) От участия в этом робине у меня останутся только положительные эмоции, за которые вам всем большущее С-П-А-С-И-Б-О!!! eei, irisha-z83, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 У нас до хозяек не добрались только три робина - мышки Тани, цитрусы Ани и мельницы Наташи. Но скоро и они встретятся!! Ира, Таня попросила сообщить, когда к ней робин потом отправится. У неё планы на апрель, поэтому просит предупредить. Наta, Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 eei, Лиза, поздравляю!! А ты переживала! У тебя и правда - необыкновенные малявочки!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Лиза, Галя, девочки! Я так за вас рада! С огромным нетерпением жду встречи со своими мельницами! Очень и очень неожиданно получила от Танечки подарок на 8 марта. Благодарность выразила в личном сообщении, но скажу ещё и здесь: большое-пребольшое спасибо! Неожиданные приятности приятны вдвойне. Аленка-2, Lady_flame_))), Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Галя, как же не переживать! На работе я спокойна, как танк, дома как удав - хоть тут локти погрызть))) А записалась в сюрприз вообще по потолку бегать буду))))) Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Галя,поздравляю с возвращением Робина!Необыкновенные чувства-да? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 21 минуту назад, Аленка-2 сказал: Галя,поздравляю с возвращением Робина!Необыкновенные чувства-да? Спасибо! Алена, их не передать словами!!!!!!! Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, поздравляю с получением своих робинов домой и конечно с подарочками! Даже не видя вас, чувствуются ваши эмоции и радость! Аленка-2, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ирина.встречай,отправила.Номер-40413006895972, Г@лина, АннаСергевна, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я наконец-то дошла с фоточками. Спасибо вам всем большое-большое!! АннаСергевна, Elena Emelianova, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Лиза, ещё раз поздравляю!! Аленка-2 и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Доброй ночи! Наташа, принимай работу: Утром договоримся с Жанной, когда передавать. Elena Emelianova, Аленка-2, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 часов назад, anna_straube сказал: Доброй ночи! Наташа, принимай работу: Утром договоримся с Жанной, когда передавать. Спасибо! Замечательно! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мельницы получила! Наta, Аленка-2, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Робин с мышатами у меня. Lakis, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Робин с мышатами у меня. Быстренько добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ковыряю цитрусы. Яркие цвета, равномерка потрясающая, кусочек маленький... Идет тяжело, но потихоньку шью. Сюрпризная вышивка лежит рядом и просится в руки. Lakis, Аленка-2, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мне осталось совсем чуть-чуть (доделать бэк и надпись). Отправлять так же через Жанну или сразу Ане? Lakis и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, eei сказал: Мне осталось совсем чуть-чуть (доделать бэк и надпись). Отправлять так же через Жанну или сразу Ане? Через меня, Лиза. Аня заедет заберет не вскрытый пакет от тебя Г@лина, Аленка-2, eei и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Закончила свой фрагмент. Надеюсь, все хорошо - робин уже упаковала, подарок положила, на почту не пробилась. Заканчивала кусочек быстро и с удовольствием)) Татьяна И, Наta, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Какой яркий всё-таки этот робин! Лиза, с окончанием этой игры! Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Цитрусы отправила вчера 60165598017846. Жанна, тебе там пакетик - забери, пожалуйста. Вот теперь робин для меня закончен)) Lakis, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Всем привет! Завершилась моя вышивальная часть в робине 13. Наташа принмай мельницы: Ждем одобрения и пакуем и ждем хозяйку! В робине 13 осталось отдать два робина в руки хозякам и для меня он будет завершен. Робин Ани заберем в субботу. АннаСергевна, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Примечание: хвостики в буковках а допишу. Торопыга я аж жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение