30 ноября 2016 13 минуты назад, eei сказал: Обнаружила, что у меня нет адреса Тани. Пришлите, пожалуйста, у кого есть. Тани-Козочки? Отправила тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 16 минут назад, eei сказал: У меня вопрос:в заявлении есть графа вложения(перечень содержимого) что писать? - насколько я знаю, вышивки ( ткань, нитки) должны отправлять посылкой, робин шел бандеролью Никогда с этим не сталкивалась, так что спрашиваю Пиши - документы... Девочки так? А ты в своем почтовом отделении не просила девочек хорошо поискать как Ира рекомендовала (без трека, просто по фамилии? и ручками на полках и в углах, а не в компе)? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Что-то даже Почта России не выдает никакой инфы по отделению с индексом 601659 , где бандеролька была последний раз... Лиза, это отделение у вас где вообще, не знаешь? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Зашла в официальную группу Почты России в VK... ппц, там у многих сейчас такая же проблема, как с робином Наташи. И что делать - не понятно Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Галя, по поводу отделения. Когда смотрела выдает адрес почтампа 601659 - Ленина 28. Предполагаю, что у нас сортировочный пункт(который посылки не принимает и не выдает) со своим индексом и в том же здании центральная почта со своим индексом. На мой взгляд странно, конечно, но... Я тоже читала, что на почте сейчас не лучшие времена, но столкнулась только сейчас. А ведь того-самого 23 ноября я совершенно спокойно получила другую посылку ( сначала на это грешила - может отметили чего не то) То ли на почте народ какой то невероятно флегматичный, то ли надо сильно ругаться, короче ручками никто ничего не искал. Г@лина, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Пиши - документы... Девочки так? Документы, либо бумажная продукция (если можно без уточнения содержимого). Ещё же неизвестна судьба этого робина, вдруг он будет вскрыт (не дай бог) поэтому потом возникнут вопросы, что подавали на розыск документов, а там совсем другое. А за бумажную продукцию можно выдать схему, ключ, папку и т.д. и т.п. (короче скосить на "дурочку") мол, чем это не бум.продукция.... Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вскрывать не имеют права. Я бы написала учебная документация. Если щупать начнут, можно списать неровности на дидактические материалы. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Написала в заявлении бумажная продукция (учебная документация, тоже бумажная продукция, но идея хорошая - буду знать, что отвечать) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 26 минут назад, eei сказал: Написала в заявлении бумажная продукция (учебная документация, тоже бумажная продукция, но идея хорошая - буду знать, что отвечать) Что сказали? Месяц на рассмотрение или можно раньше за результатом обратиться? Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 был конфликт с сотрудниками почты (не принимали уведомления с сайта, потому что там нет каких-то отметок), поэтому вчера хотела взять их бланк, в отделениях почты никаких бланков на розыск нет. Хочешь искать - иди в центральную там есть. Напечатала несколько экземпляров с сайта(дали добро на них), если успею сегодня после работы пойду, не успею - завтра утром Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, eei сказал: Обнаружила, что у меня нет адреса Тани. Пришлите, пожалуйста, у кого есть. У меня вопрос:в заявлении есть графа вложения(перечень содержимого) что писать? - насколько я знаю, вышивки ( ткань, нитки) должны отправлять посылкой, робин шел бандеролью Никогда с этим не сталкивалась, так что спрашиваю Недавно подавала такое заявление, как отправитель. Ответа не получила, но бандероль нашлась. Про содержимое написала: картонная папка с распечатками. Удачи! Аленка-2, eei, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, eei сказал: был конфликт с сотрудниками почты (не принимали уведомления с сайта, потому что там нет каких-то отметок), поэтому вчера хотела взять их бланк, в отделениях почты никаких бланков на розыск нет. Хочешь искать - иди в центральную там есть. Напечатала несколько экземпляров с сайта(дали добро на них), если успею сегодня после работы пойду, не успею - завтра утром Одно расстройство... 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Недавно подавала такое заявление, как отправитель. Ответа не получила, но бандероль нашлась. Про содержимое написала: картонная папка с распечатками. Удачи! И надежда на лучшее... Аленка-2 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Была сегодня на почте. Меня послали к начальнику, копию квитанции с меня не взяли - не надо. Начальница быстро пришла, выслушала ситуацию и говорит, что у них еще мешки неразобранные стоят, может быть моя бандероль там. Я стою такая сильно удивленная - я к вам хожу чуть реже, чем на работу, и НИ ОДИН сотрудник мне не сказал, что часть почты еще не разобрана ибо завал перед НГ. Короче, убедилась, что на заявлении есть мой номер телефона, обещала сама посмотреть и сегодня позвонить. Женщина очень приятная, надеюсь на нее Татьяна И, Г@лина, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ой, Лиза, прямо бальзам на душу от твоего сообщения!!! Надеюсь, бандеролька окажется в одном из этих мешков Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Порадовать пока нечем. Надеемся, верим, ждем, точим вилы Г@лина, Lakis, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 8 часов назад, eei сказал: Порадовать пока нечем. Надеемся, верим, ждем, точим вилы Лиза, никто не звонил, или искали, но не нашли? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Никто не звонил, я ходила, спрашивала - мешки разобраны, заявление в работе, ждите. Буду ловить другого оператора. С одной стороны понятно, что робин до города доехал и испариться не мог, а с другой грустно все, не факт, что он таки доберется. Может кто подскажет, что еще предпринять? На центральную сходить - если посылку не выгрузили, могли обратно вернуть? Наta, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Слов просто нет от всего этого...... Даже не знаю, что посоветовать...может стоит и в центральное отделение с подобным заявлением обратиться? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мне тоже отвечали, "ждите, заявление в работе". Через какое- то время появился трек, что отправление ожидает получателя в месте вручения. Обьяснений мы так и не дождались... Получилось, что бандероль прибыла в город 2 числа, а в месте вручения трекнулась 21го. Аленка-2, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 01.12.2016 at 09:32, eei сказал: Была сегодня на почте. Меня послали к начальнику, копию квитанции с меня не взяли - не надо Вот этот момент меня настораживает. Везде пишут, что розыск ведется при наличии чека (квитанции). Надо писать заявление и отправителю, обязательно с прикрепленной квитанцией. На самотек пускать я ьы не стала Наta, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лиза, совушке глаща остались и подпись, очень надеюсь сегодня доделать. Извини, что так долго у меня Робин застрял Lady_flame_))), Lakis, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксана, лишь бы добрался, переживем без объяснений. Когда ходила с заявлением, сделала два экземпляра - один сдать, один себе оставить с их штампом, что приняли. Расслабилась я от общения с начальницей и не взяла себе свой экземпляр, ругаю себя. Нина, за робин не переживай и не торопись Г@лина, Lakis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, eei сказал: Оксана, лишь бы добрался, переживем без объяснений. Когда ходила с заявлением, сделала два экземпляра - один сдать, один себе оставить с их штампом, что приняли. Расслабилась я от общения с начальницей и не взяла себе свой экземпляр, ругаю себя. Нина, за робин не переживай и не торопись Лиза, при подаче заявления на розыск всегда корешок с их штампом от заявления дают о принятии его. Нам два раза давали. Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Добрый день! Пришла показать гусей, которые послезавтра поедут к своей хозяйке!)) - без бэка, - с бэком. Море позитива от процесса)) irisha-z83, FEDORMaзиус, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Нина, Таня, какие классные сюжеты!!! натулёк, Lady_flame_))) и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение