30 октября 2016 Гуси поехали дальше RR424261664BY и уже где-то на пути в Москву Г@лина, Аленка-2, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аня, курочка получилась ШИКАРНО!! Спасибо тебе за труд!! Ничего страшного, что второй сюжет не вышьешь, я по возвращении сама с ним справлюсь Аленка-2 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Цитрусы готовы. После получения схемы процесс пошел как по маслу. Если все устраивает, могу уже завтра отправлять дальше Elena Emelianova, Аленка-2, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет! Вот и готов мой последний сюжет в нашей игре... Даже не хочется с ним расставаться Нина, швея из меня ещё та, но кое-какой наряд для твоей модницы я всё же сшила. Принимай работу Пришлось повозиться с подписью. Я как всегда никуда не помещаюсь)). Сделала в две строки, при этом букву Н по ширине уменьшив на 1 клетку. И хвостик Р немного на контур забрел, но кажется сильно не испортил ничего... Что скажешь? Если нужно переделать, пиши, исправою. Думаю отправить в четверг Натулёчку. р.s. Цитрусики очень-очень аппетитны!! Lady_flame_))), Elena Emelianova, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Нина, спасибо, все замечательно! Отправляй дальше Девочки, если кто не разберет схему, пишите. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Всем привет! Вот и готов мой последний сюжет в нашей игре... Даже не хочется с ним расставаться Нина, швея из меня ещё та, но кое-какой наряд для твоей модницы я всё же сшила. Принимай работу Пришлось повозиться с подписью. Я как всегда никуда не помещаюсь)). Сделала в две строки, при этом букву Н по ширине уменьшив на 1 клетку. И хвостик Р немного на контур забрел, но кажется сильно не испортил ничего... Что скажешь? Если нужно переделать, пиши, исправою. Думаю отправить в четверг Натулёчку. р.s. Цитрусики очень-очень аппетитны!! Галя, все замечательно! Спасибо большое! Отличный наряд из-под твоей иголочки вышел Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки мышек получила Нина цитрусы замечательные. Галя платье очень красивое. Аленка-2, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Поехали цитрусы к Алёне ) 40011702601912 Наta, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Модница тоже отправилась к Натулёчку - 34400001820923 Аленка-2, Наta, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 27.10.2016 at 15:06, Lakis сказал: Таня, принимай собакина с косточкой: Таня, я могу Дашин сюжет взять на отшив, если никто еще не просил? Какая красота! Спасибо огромное! Дашин сюжет бери конечно если есть желание, я буду только рада! Раньше написать не могла, 11 дней подряд работала с 7 утра до 12 ночи. А если учесть что я живу в пригороде, 1,5 часа езды на машине, то у меня времени почти не оставалось даже на сон. На работе проверка, и эти дни были просто адом(((. Сегодня дали выходной, даже и не верится такому счастью... Г@лина, Аленка-2, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Мандаринки у меня.Совушку вышила-осталось подпись сделать. nanitochka, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вот и моя "горошковая"совушка готова.Благодаря чуткому руководству Аси-Каори без косяков. nanitochka, АннаСергевна, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Совсем забыла спросить,кому мне их теперь отправлять-Нине в Волгоград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Аленка-2 сказал: "горошковая"совушка Алена, она замечательная!! Да, дальше они к Нине летят. Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Алена, спасибо! Совы буквально летят домой))) Совсем чуть-чуть им осталось nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 У меня сразу 2 робина окажутся. Совы из 13 робина и дракоши из 12 робина. Первыми буду вышивать дракошей. Аленка-2, Г@лина, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: А СОВУШКИ ТАМ СОВСЕМ МАЛИПУСЬКИ! Верю, но дракошей хозяйка ждет уже очень давно, так что я приступлю сначала именно к ним. Аленка-2, musya, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я не агитирую начать сов,просто была удивлена их маленьким размером. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Совушки отправились к Нине.Номер 40416782020651 Наta, nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки модница у меня, сегодня забрала с почты. Аленка-2, Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 минуты назад, натулёк сказал: Девочки модница у меня, сегодня забрала с почты. Приятного вышивального процесса! Аленка-2 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, гуси у меня, вовремя, как раз перед выходными))) Аленка-2, Г@лина, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мой осенний мышонок готов. Очень мне нравиться этот сюжет от Panna. Очень ярким и нарядным получается календарик. Пока показываю не очень удачное фото с планшета, потом вечером выставлю получше. Не совсем мне нравиться моя подпись, но места хватило только внизу. Таня может мне сократить имя и полностью написать город? Галя а кому мне дальше отправлять мышат? Наta, irisha-z83, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, натулёк сказал: Галя а кому мне дальше отправлять мышат? А дальше - Алене в Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение