30 сентября 2016 Elena Emelianova, Алена, совсем без подарка тебя оставить не могла, поэтому положила маленький набор из списка твоих желаний. Я сегодня вечером буду подбивать таблицу, так что девочки, выкладываем у кого есть что показать хозяйкам. Козочка, АннаСергевна, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 60165593035364 гороскоп в пути Lakis, Козочка, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Таблица Наташа, что у тебя с цитрусами, может покажешь? Наta, nanitochka, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки,приветик!Как поживаете?Давненько сюда не заходила....Ну что сказать,я стала огромная как батут.Врач ругается за прибавку в весе и пугает стационаром...Нам пошла 34 неделька.По времени совсем зашиваюсь,сессия на носу.Как буду ездить на нее за 30 км в одну сторону не представляю,наверное в универе и рожу...Дома бардак,убраться не могу,носки то с трудом на себя надеваю.Из-за бедлана дома часто какой-то депрессняк накатывает.Ну не будем о грустном..... Вышила робин ЖанныНе суди строго....честно говоря намучилась с надписью "трейнерс",а именно с буквой эс.Я так понимаю оригинал рассчитан на равномерку,но в общем как ни пыхтела вышла она у меня такаяи фрузелки на стала мучать(как и во всех робинах девочек).Я немножко ступила,надо было мельнички закончить,т.к. девочкам вышивать и вышивать сюжеты.На той недельки постараюсь их закончить. Жаннапринимай работу Теперь вопрос к Лизе)))пока есть время хочу заняться сбором подарочка.Тебе лучше подарить большой сюжет для вышивания или же несколько небольших?(понятно что все из списка желаний будет) Наta, Аленка-2, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Галина, спасибо за табличку! Таня, нууу... думаю один большой, но это ж сюрприз)) Дашь мне завтрашний вечер - может подкорректирую список? Козочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 19 минут назад, eei сказал: Галина, спасибо за табличку! Таня, нууу... думаю один большой, но это ж сюрприз)) Дашь мне завтрашний вечер - может подкорректирую список? Конечно))))Можешь даже отдельно метку сделать "для робина"не торопись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Таня, болтшое спасибо за туфельки! Канва родная от набора. Не делала бы французики. я доделала. Не переживай, все потом успеешь сделать, надо нервы и здоровье беречь. Еще столько переживаний будет. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Робин Гали получили и улетел к Ане в гости Г@лина, АннаСергевна и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Уже все посмотрела, и ручки чешутся начать :) Кстати, Галя, а Дашин сюжет еще никто не забрал? Г@лина, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, anna_straube сказал: Кстати, Галя, а Дашин сюжет еще никто не забрал? Аня, если хочешь, можешь вышить и Дашин сюжет АннаСергевна, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Хорошо, тем более я к такой канве отношусь спокойно и вышиваю на ней не первый раз ) Аленка-2, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки привет!!! Вот и вернулись мои игрушки домой. Боже мой какие они чудесные, какие яркие, праздничные. Девочки огромное всем вам спасибо за их вышивку, за ваш вложенный труд, они такие классные. В этом году они обязательно украсят мою елку. А также всем вам огромное спасибо за такие нужные и замечательные подарки. Галечка а тебе огромное, огромное спасибо за такой замечательный подарок - мегахочушный набор "Избушка бабы-Яги" от фирмы Panna , я так давно мечтала его приобрести. Еще раз всем огромное, огромное спасибо!!! Девочки у меня на руках остались только мандаринки Анны, они почти готовы, осталось только доделать фон и сделать бэк и надпись. На этой неделе я все сделаю и отправлю его дальше. Аленка-2, АннаСергевна, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всем привет! Туфельки Жанны сегодня Таня отправила дальше. А я получила и тоже сегодня робин Нины. Крестики там такие крошечные, что я сначала испугалась, подумав, что через 1 нить основы вышивать надо. Потом рассмотрела, что нет, всё-таки через две))). На днях приступлю nanitochka, Аленка-2, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 минут назад, Чертенок сказал: Всем привет! Туфельки Жанны сегодня Таня отправила дальше. А я получила и тоже сегодня робин Нины. Крестики там такие крошечные, что я сначала испугалась, подумав, что через 1 нить основы вышивать надо. Потом рассмотрела, что нет, всё-таки через две))). На днях приступлю Надеюсь, Галя, тебе покорится мелкий каунт моего робина. Извини за неудобства Я мыша наполовину вышила, времени практически не остается на хобби, но все что есть трачу на Робин Г@лина, Наta, Elena Emelianova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, nanitochka сказал: Надеюсь, Галя, тебе покорится мелкий каунт моего робина. Извини за неудобства Я мыша наполовину вышила, времени практически не остается на хобби, но все что есть трачу на Робин Нина, неудобств нет, так что не извиняйся. У меня есть лупа, которую я года полтора назад в Питере в Леонардо купила. Она очень выручает, когда глаза устают. А испугалась, потому что ни разу через 1 ниточку на равномерке не вышивала, сразу мысль промелькнула "справлюсь ли с такой ювелиркой"? А раз через 2 ниточки, то всё нормально, "победю")). Вот Тане с её сегодняшними проблемами со зрением было наверняка трудно, но у неё получилось отлично!! Бысто у тебя мышка продвигается! Самый лучший и яркий сюжет, на мой взгляд. Аленка-2, Lady_flame_))) и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Совы у меня. Я так и думала, что размер не большой, но что они такие малипуськи-не представляла. Аленка-2, eei, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Еще один календарь в Москве, забавный такой. И топочки на подъезде. Lady_flame_))), АннаСергевна, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 04.10.2016 at 20:35, Чертенок сказал: Бысто у тебя мышка продвигается! Самый лучший и яркий сюжет, на мой взгляд. Да мышка самая яркая в календаре ) Привносит весеннего ветерка в эту осеннюю пору Lakis, АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Отчитываюсь - почти половина готова - очень прикольный гусь получается))) Lakis, Lady_flame_))), Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Робин с моими топочками получила, одним глазком взглянула и аккуратно все сложила в папочку, ждет поездки к Ане Наta, АннаСергевна и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галя, с Днём рождения! Успехов, любви, добра! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем привет! Наta, Наташа, спасибо за поздравление! Наташа (Натулёк) готова отправлять цитрусы дальше (она обязательно тут покажет их хозяйке на одобрение). Вопрос: Нина, ты готова их принять? Не обременена робинами других игр? nanitochka, Наta и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Всем привет! Наta, Наташа, спасибо за поздравление! Наташа (Натулёк) готова отправлять цитрусы дальше (она обязательно тут покажет их хозяйке на одобрение). Вопрос: Нина, ты готова их принять? Не обременена робинами других игр? Галя, у меня сейчас только мышки. Правда из-за болезни дочери пока не доделаны. Пусть приезжают цитрусы, может к тому времени как доберутся, я уже вернусь к вышивке Г@лина, АннаСергевна, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 минут назад, nanitochka сказал: Галя, у меня сейчас только мышки. Правда из-за болезни дочери пока не доделаны. Пусть приезжают цитрусы, может к тому времени как доберутся, я уже вернусь к вышивке Скорейшего выздоровления доченьке!!! Печально, когда детки болеют, хочется их оградить от всего плохого, а не получается Хорошо, напишу тогда Наташе, чтобы готовилась к тебе их направлять. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: Скорейшего выздоровления доченьке!!! Печально, когда детки болеют, хочется их оградить от всего плохого, а не получается Хорошо, напишу тогда Наташе, чтобы готовилась к тебе их направлять. Спасибо, Галя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение