Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Elena Emelianova, Алена, совсем без подарка тебя оставить не могла, поэтому положила маленький набор из списка твоих желаний:blush:.

Я сегодня вечером буду подбивать таблицу, так что девочки, выкладываем у кого есть что показать хозяйкам.

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!:)Как поживаете?Давненько сюда не заходила....Ну что сказать,я стала огромная как батут.Врач ругается за прибавку в весе и пугает стационаром...Нам пошла 34 неделька.По времени совсем зашиваюсь,сессия на носу.Как буду ездить на нее за 30 км в одну сторону не представляю,наверное в универе и рожу...Дома бардак,убраться не могу,носки то с трудом на себя надеваю.Из-за бедлана дома часто какой-то депрессняк накатывает.Ну не будем о грустном.....

Вышила робин Жанны:)Не суди строго....честно говоря намучилась с надписью "трейнерс",а именно с буквой эс.Я так понимаю оригинал рассчитан на равномерку,но в общем как ни пыхтела вышла она у меня такая:(и фрузелки на стала мучать(как и во всех робинах девочек).Я немножко ступила,надо было мельнички закончить,т.к. девочкам вышивать и вышивать сюжеты.На той недельки постараюсь их закончить.

Жанна:wub:принимай работуSAM_3620.JPG

Теперь вопрос к Лизе)))пока есть время хочу заняться сбором подарочка.Тебе лучше подарить большой сюжет для вышивания или же несколько небольших?(понятно что все из списка желаний будет)

Наta, Аленка-2, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за табличку!

Таня, нууу... думаю один большой, но это ж сюрприз)) Дашь мне завтрашний вечер - может подкорректирую список?

Козочка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, eei сказал:

Галина, спасибо за табличку!

Таня, нууу... думаю один большой, но это ж сюрприз)) Дашь мне завтрашний вечер - может подкорректирую список?

Конечно))))Можешь даже отдельно метку сделать "для робина":)не торопись))))

Поделиться сообщением

Таня, болтшое спасибо за туфельки! Канва родная от набора. Не делала бы французики. я доделала. 

Не переживай, все потом успеешь сделать, надо нервы и здоровье беречь. Еще столько переживаний будет.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anna_straube сказал:

Кстати, Галя, а Дашин сюжет еще никто не забрал?

Аня, если хочешь, можешь вышить и Дашин сюжет:)

АннаСергевна, Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!!! Вот и вернулись мои игрушки домой. Боже мой какие они чудесные, какие яркие, праздничные. Девочки огромное всем вам спасибо за их вышивку, за ваш вложенный труд, они такие классные. P1020852.JPG

В этом году они обязательно украсят мою елку.  А также всем вам огромное спасибо за такие нужные и замечательные подарки. P1020856.JPG   Галечка а тебе  огромное, огромное  спасибо за такой замечательный подарок - мегахочушный набор "Избушка  бабы-Яги" от фирмы Panna :tender:, я так давно мечтала его приобрести.:ea:  P1020855.JPG 

Еще раз всем огромное, огромное спасибо!!!  

Девочки у меня на руках остались только мандаринки Анны, они почти готовы, осталось только доделать фон и сделать бэк и надпись. На этой неделе я все сделаю и отправлю его дальше.  P1020850.JPG

Поделиться сообщением

Всем привет!

Туфельки Жанны сегодня Таня отправила дальше.

А я получила и тоже сегодня робин Нины. Крестики там такие крошечные, что я сначала испугалась, подумав, что через 1 нить основы вышивать надо. Потом рассмотрела, что нет, всё-таки через две))). На днях приступлю:)

nanitochka, Аленка-2, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Туфельки Жанны сегодня Таня отправила дальше.

А я получила и тоже сегодня робин Нины. Крестики там такие крошечные, что я сначала испугалась, подумав, что через 1 нить основы вышивать надо. Потом рассмотрела, что нет, всё-таки через две))). На днях приступлю:)

Надеюсь, Галя, тебе покорится мелкий каунт моего робина. Извини за неудобства :en:

Я мыша наполовину вышила, времени практически не остается на хобби, но все что есть трачу на Робин IMG_20161003_184626.jpg

Г@лина, Наta, Elena Emelianova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nanitochka сказал:

Надеюсь, Галя, тебе покорится мелкий каунт моего робина. Извини за неудобства :en:

Я мыша наполовину вышила, времени практически не остается на хобби, но все что есть трачу на Робин IMG_20161003_184626.jpg

Нина, неудобств нет, так что не извиняйся. У меня есть лупа, которую я года полтора назад в Питере в Леонардо купила. Она очень выручает, когда глаза устают. А испугалась, потому что ни разу через 1 ниточку на равномерке не вышивала, сразу мысль промелькнула "справлюсь ли с такой ювелиркой"? А раз через 2 ниточки, то всё нормально, "победю")). Вот Тане с её сегодняшними проблемами со зрением было наверняка трудно, но у неё получилось отлично!!

Бысто у тебя мышка продвигается! Самый лучший и яркий сюжет, на мой взгляд.

Аленка-2, Lady_flame_))) и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 20:35, Чертенок сказал:

Бысто у тебя мышка продвигается! Самый лучший и яркий сюжет, на мой взгляд.

Да мышка самая яркая в календаре )  Привносит весеннего ветерка в эту осеннюю пору

Lakis, АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин с моими топочками получила, одним глазком взглянула и аккуратно все сложила в папочку:wub:, ждет поездки к Ане :lol:

Наta, АннаСергевна и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с Днём рождения! 

Успехов, любви, добра!

181748_479x480_13174652_me08e6026.gif

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наta, Наташа, спасибо за поздравление!

Наташа (Натулёк) готова отправлять цитрусы дальше (она обязательно тут покажет их хозяйке на одобрение).

Вопрос: Нина, ты готова их принять? Не обременена робинами других игр? 

nanitochka, Наta и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Наta, Наташа, спасибо за поздравление!

Наташа (Натулёк) готова отправлять цитрусы дальше (она обязательно тут покажет их хозяйке на одобрение).

Вопрос: Нина, ты готова их принять? Не обременена робинами других игр? 

Галя, у меня сейчас только мышки. Правда из-за болезни дочери пока не доделаны. Пусть приезжают цитрусы, может к тому времени как доберутся, я уже вернусь к вышивке

Поделиться сообщением

6 минут назад, nanitochka сказал:

Галя, у меня сейчас только мышки. Правда из-за болезни дочери пока не доделаны. Пусть приезжают цитрусы, может к тому времени как доберутся, я уже вернусь к вышивке

Скорейшего выздоровления доченьке!!! Печально, когда детки болеют, хочется их оградить от всего плохого, а не получается:(

Хорошо, напишу тогда Наташе, чтобы готовилась к тебе их направлять.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Скорейшего выздоровления доченьке!!! Печально, когда детки болеют, хочется их оградить от всего плохого, а не получается:(

Хорошо, напишу тогда Наташе, чтобы готовилась к тебе их направлять.

Спасибо, Галя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в