Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Если Нина примет мышат, то я могу принять сов от Наташи. Во-первых, что бы Нину сразу не загружать 2-мя робинами, а во-вторых и мне будет чем заняться. 

Наta, Аленка-2, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо! Ждём тогда ответ Нины.

А я как-то попробую у Наташи фото сов добиться, чтобы получить одобрение Лизы на их дальнейшую отправку.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Мышат принять не против. 

Галя, спасибо за табличку, а тл я уже свой робин потеряла. Ты не связывалась с Таней? Она писала, что до конца июля в отпуске, но вот уже сентябрь, а новостей нет.

А что Наташа говорит по поволу невыхода в инет? Ее еще и в 12 робине ждут...

Г@лина, Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, Нина, у Тани запарка на работе большая была...Но видела, что на форум она периодически заходит. Я не просила её мне часть робинов направить, т.к. сама загружена ими была (4 на руках было). 

С Наташей я смс-ками общаюсь, почему не выходит в интернет - не знаю, просто написала "не выхожу" и всё (хотя дома она, может какие проблемы с доступом или ещё что...). Сегодня ей написала об изменении маршрута, в ответ она обещала завтра сову показать и уточнить у Иры новый адрес (у меня есть, если вдруг она так и не напишет ей сама).... Ждем...

Нина, напиши мне, пожалуйста, свой адрес.

nanitochka, Lady_flame_))) и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nanitochka сказал:

а тл я уже свой робин потеряла. Ты не связывалась с Таней? Она писала, что до конца июля в отпуске, но вот уже сентябрь, а новостей нет.

а у нас это уже в порядке вещей, вышивать 1 робин по 3-4 месяца..... 

Г@лина, Аленка-2, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irisha-z83 сказал:

а у нас это уже в порядке вещей, вышивать 1 робин по 3-4 месяца..... 

Ира, конечно это не в порядке вещей...изначально совсем другие договоренности были... Но конфликтовать с девочками мне тоже не хочется...Зачем нести негатив в эту игру, как это было в других робинах? Судя по нашим участницам, здесь на форуме все были отмечены как ответственные исполнительницы, поэтому я пытаюсь хоть в какой-то мере сгладить острые углы.

В очередной раз всем хочу сказать, что любые жизненные ситуации принимаются во внимание, однако и ответственность за принятые на себя обязательства должна быть!!

Аленка-2 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё могу понять, но когда участник нашего робина появляется в других темах, и активно что-то вышивает, а на робин "забивает", это уж простите....

1 час назад, Чертенок сказал:

конфликтовать с девочками мне тоже не хочется

и не надо. Можно просто пропустить таких девочек, и отправить робины в конце, дабы не задерживать игру. ИМХО

nanitochka, Г@лина и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лягушка движется.Кажется,мы с тканюшкой пришли к консенсусу!В выходной одолела половину.Сейчас на работе в обед понемного прибавляю крестиков.

Lakis, АннаСергевна, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,разрешите представить-Лягушка Крапчатая.Мне даже не верится,что я ее вышила:dance:Даша,можно подпись не делать?По-моему она и так будет незабываемой!

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

Г@лина, АннаСергевна, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Сразу прошу прощения за то что задержала у себя целых 3 робина. Елочная игрушка Наташи вышита уже давно IMG_1893.JPGIMG_1894.JPG Хотела отправить все сразу, но не получается, поэтому этот робин отправляю завтра Гале. Робин Алены у меня тоже вышит, но никак не могу купить нитку для бэка, она там не черная (в робине она кончилась). Дело в том что уезжаю на работу в 6 утра, возвращаюсь в 10 вечера, хотя работаю с 9 до 18.00. Остальное время провожу в электричках, маршрутках... живу далеко. В нашей деревне магазинов рукоделия нет. А специально ехать в город за ниткой пока не было времени, все выходные загружены огородами, консервацией, ну и с ребенком иногда куда-нибудь выезжаем. Рядом с моей работой тоже мулине не купить. Но на неделе любыми способами постараюсь добыть эту ниточку. Робин Нины у меня сейчас в процессе, ночами не могу его шить, т.к. канва очень мелкая, хоть шить там совсем немного. Зрение от работы за компом очень падает, на днях врач выписал аж 3 вида глазных капель, сказал что все печально, от глаз еще сильные головные боли у меня.(( Ладно, не буду плакаться, у всех свои проблемы, просто пытаюсь объяснить чтобы меня поняли. Еще раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый вечер!!! Дико извиняюсь за молчание на форуме, за то что вы переживали (были большие проблемы). Но это более не повториться. Лиза совы вышиты и готовы к отправке. Вот отчет.

P1020837.JPG   P1020836.JPG

Мне Галя сообщала что их я отправляю Ирине, тогда Ира вышли мне твой адрес для отправки. Во вторник я их отправлю дальше. Таня огромное спасибо за красивую игрушку, очень красиво получилось.

Г@лина, Lakis, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аленка-2 сказал:

Мне даже не верится,что я ее вышила:dance:Даша,можно подпись не делать?

Алена, молодец!! Справилась! Даше есть что сказать, так что ждем.

Только что, Lady_flame_))) сказал:

Всем добрый вечер! Сразу прошу прощения за то что задержала у себя целых 3 робина. Елочная игрушка Наташи вышита уже давно IMG_1893.JPGIMG_1894.JPG Хотела отправить все сразу, но не получается, поэтому этот робин отправляю завтра Гале. Робин Алены у меня тоже вышит, но никак не могу купить нитку для бэка, она там не черная (в робине она кончилась).

Таня, спасибо за показ!!! Игрушка чудесная! А все вместе они так здорово смотрятся!! 

Может и робин Алены отправишь с игрушками? У нас с нитками проще намного, я докуплю и доделаю, там же пара стежков этого бэка в открытках). Я ведь всё равно в нем последняя отшивающая, насколько помню. И в игрушках Наташи тоже последняя)). В общем, я предложила, а ты подумай ;-)

А вот зрение поберечь надо... Игра и такая работа здоровья не стоят, имхо.

Lady_flame_))), АннаСергевна, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, натулёк сказал:

Наташа, спасибо!! Девочка-припевочка, а не сова))

У тебя ещё один робин на руках, верно? 

натулёк, Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Галя, у меня еще мандаринка от Ани, она тоже на половину уже вышита, думаю что не долго у меня пробудет.

Поделиться сообщением

Только что, натулёк сказал:

Да Галя, у меня еще мандаринка от Ани, она тоже на половину уже вышита, думаю что не долго у меня пробудет.

Отлично!!

И ещё, обнови, плиз, список своих желаний. Можешь метку конкретно для робина создать? А то я ж игрушки тебе вместе с подарком высылать буду, надо подготовиться)).

Поделиться сообщением

12 часа назад, натулёк сказал:

Ира вышли мне твой адрес для отправки

готово. 

Г@лина и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышек вчера получила. В 12 робине вышивала  август, теперь черед Апреля )))

Lakis, Наta и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Таня (Lady_flame_))) ) отправила мне игрушки Наташи и открытки Алены. Робин Нины у неё ещё на руках, но говорит, что постарается на выходных закончить:)

Lakis, Lady_flame_))) и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня есть для вас информация. Дело в том, что Даша покинула наш робин. О своем решении она хотела написать в тему сама, но времени прошло достаточно, а у нас тишина. Как организатор нашего робина я вынуждена это сделать вместо неё, чтобы вы были в курсе происходящего. 

Что касается её робина - он отправляется (вернее уже отправился) хозяйке, так она захотела. Три сюжета в наших робинах, которые она должна была вышить, останутся тогда за хозяйками (а может кто-то захочет вышить и за неё, в общем, как захотите). Несмотря на её уход обмен подарками состоится. Даша свой подготовленный для Наташи подарок передаст ей через Жанну. Жанна тоже для Даши всё давно купила. 

Надеюсь, что эти новости не омрачат наш робин, и игра в итоге завершится на позитивной ноте!

Lady_flame_))), натулёк, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в