19 мая 2016 Наташа, вот это тебе счастья "привалило". Заинтриговала прямо робином Нины! Кхе-кхе, ты мою простыню ещё не видела. Что-то мне подсказывает, что она в разы больше, чем у Тани Наta, Козочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 часов назад, Чертенок сказал: Кхе-кхе, ты мою простыню ещё не видела. Что-то мне подсказывает, что она в разы больше, чем у Тани Наговариваешь ты на себя вот это простыня в 12 робине шили, будущая юбочка под ёлку. Кстати в 19, я думаю, по размерам примерно такая же будет у Юли Пираньи А твоя и Танин гороскоп примерно одинаковы, даже по-моему у Тани чуть больше. Были у меня 2 ваших робина одновременно, но вот точно не сравнивала. Pirani@, Г@лина, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Наговариваешь ты на себя вот это простыня в 12 робине шили, будущая юбочка под ёлку. Кстати в 19, я думаю, по размерам примерно такая же будет у Юли Пираньи А твоя и Танин гороскоп примерно одинаковы, даже по-моему у Тани чуть больше. Были у меня 2 ваших робина одновременно, но вот точно не сравнивала. Насчет юбки я согласна. Размерчик впечатляет, и она такая красивая будет!!!!! А в мышках показались сюжеты небольшими, вот бы никогда и не подумала! Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: А в мышках показались сюжеты небольшими На фотографиях всё смотрится по другому))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Робин забрала! Почему-то была уверена, что канва белая и сильно удивилась. Простыня, конечно))) (представила рядом своих пернатых малявок))). Танюш, когда будешь готова отправить следующий робин, спроси как у меня дела - может быть совсем-совсем плохо со временем. Lakis, Г@лина и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А где у нас все робины застряли? Я с февраля ничего не получала Козочка, Tanais и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Отчитываюсь, пока на словах. Туфельки вышиты, лягушонок наполовину. Вторая половина мая не дает расслабится с крестиками. Рассчитываю в первых числах июня передать оба робина дальше Козочка, Наta, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Танечка, принимай июньскую мышку))) Г@лина, irisha-z83, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Девочки, завтра-послезавтра буду таблицу подбивать по итогам месяца. Есть ещё у кого что показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Завтра постараюсь отправить мышек Тане - Lady_flame_))) . Г@лина, Lady_flame_))) и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Отправила RR452212151BY Козочка, Lakis, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я с отчетом ) Туфельки и лягушонок готовы отравиться в дальнейшее путешествие. Г@лина, Наta, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Нина, спасибо большое за туфельки! Красиво получается! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Алёна, Аленка-2, встречай робины ) 40011794433651 Г@лина, Аленка-2, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем привет! Таблица Алена, ты кажется мельницу Наташи хотела показать...я фото не нашла. Как там у тебя с ней дела обстоят? Таня (Козочка), ты давай, поднажми с робином Тани, загостился что-то он у тебя Козочка, nanitochka, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем привет! Меня отправляют в командировку, вернусь 7 числа. Надеюсь за отпущенное время выспаться и повышивать, до этого дня ни одного крестика не сделала(( Переживаю за второй робин, но буду верить в себя)) Козочка, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 01.06.2016 at 11:06, Чертенок сказал: Всем привет! Таблица Алена, ты кажется мельницу Наташи хотела показать...я фото не нашла. Как там у тебя с ней дела обстоят? Таня (Козочка), ты давай, поднажми с робином Тани, загостился что-то он у тебя Завтра фото покажу,у меня комп неделю не работал.А с телефона не получалось отправить сообщение. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Наконец-то добралась до компьютера.Вот мельничка моя.Красивая получилась,однако! Татьяна И, АннаСергевна, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Алёнка, спасибо! Очень красивая! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 27.05.2016 at 09:59, Наta сказал: Танечка, принимай июньскую мышку))) Спасибки!!!!Красотень!!!! Elena Emelianova и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 01.06.2016 at 21:06, Чертенок сказал: Всем привет! Таблица Алена, ты кажется мельницу Наташи хотела показать...я фото не нашла. Как там у тебя с ней дела обстоят? Таня (Козочка), ты давай, поднажми с робином Тани, загостился что-то он у тебя Ты права,я скороа то совсем расслабилась,смотрю Иришка без робинов.....скоро отчитаюсь Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, Козочка сказал: смотрю Иришка без робинов. Пока да но думаю, что скоро будут приходить один за другим, а там, не увидишь как и до тебя доберутся. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мельнички полетели дальше-номер 40412487160913 Г@лина, irisha-z83, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Девочки, здравствуйте!!! Я на этой неделе получила мышек Танюши Козочки!!! Они уже в процессе. Хотела ещё предупредить, что с 17 по 30 июля я уеду на море. Робины присылать мне можно, их за меня получат, просто у меня они немного подзастрянут. АннаСергевна, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение