24 апреля 2016 Девочки привет!!! Эти выходные получились очень плодотворными. 2 робина готовы. Первый это замечательный лягушонок от Даши. Очень уж мне понравилось его вышивать, он получился таким зелененьким и очень загадочным!!! ну и вся яркая компания вместе Второй робин от Жанны замечательные модные туфельки!!! Жанна спасибо за такие симпатичные сюжетики. Elvica, Lakis, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Лягушоночки здоровские!И туфельки прелестны! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Алена спасибо!!! Аня спасибо за такой замечательный новогодний венок. Мне он очень понравился. Ирина снеговичок получился очень ярким и красивым!!! АннаСергевна, irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сморю, прямо цветотерапия, а не робины! Красота!!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташа, туфельки чудесны и экватор прошли Все робины хороши посвоему! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ната,возьму твои мельнички с собой,до отъезда не успеваю.Если получится фото с телефона вставить на форум,то может оттуда отправлю,когда дошью,а если нет-то по возвращении домой. Наta, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Ната,возьму твои мельнички с собой,до отъезда не успеваю.Если получится фото с телефона вставить на форум,то может оттуда отправлю,когда дошью,а если нет-то по возвращении домой. Если это удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 31 минуту назад, Наta сказал: Если это удобно... А почему-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну, мало-ли... простыня то большая))) А ещё и нитки. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Они же в папочке-сложены аккуратно,много места не займут.Свою то все равно буду брать. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Натулечик, лягух такой забавный ))) По-весеннему зеленый и радостный ) Туфельки очаровательны! Какие замечательные робины меня ждут! Ура!!! Lakis и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Открыточки и новогодние игрушки у меня! Открыточка готова: Приступаю к игрушкам! Elena Emelianova, Наta, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Вот "моим" бабочкам и есть где приземлиться ))) Lakis и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Принимайте игрушку: Если все нормально, упаковываю и дальше передам? nanitochka, Г@лина, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Спасибо за лягуху!!!! Мышки: моя: и наша с Жанной на двоих, сюжет Алены, Elena Emelianova: Если все ОК, то едут дальше. nanitochka, Г@лина, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Гусей, открыточки, игрушки Даша забрала к себе. Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Жанна игрушка просто замечательная!!! Мне очень нравиться!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 11 час назад, Lakis сказал: Гусей, открыточки, игрушки Даша забрала к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Готова овечка. Ирина, принимай. Извини, что до праздников не отправила, как обещала. В таблицу сегодня внесу изменения, чуть позже выставлю. Lakis, натулёк, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Жанна, Даша, чудесные игрушки и мышата вышились!! Хочется на мышат поближе посмотреть, поскорей бы их получить Открытки у Алены будет очень нежными! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ух ты, Галя, спасибо какая прелесть Овечки-красавицы в меру нежные и яркие одновременно. Спасибо девчат! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, табличка Проверьте, пожалуйста. натулёк, Наta, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки лягушата и туфельки отправились в Волгоград. Нина лови 41400086533299 Наta, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Овечки отправились домой - 34640498000891 irisha-z83, Наta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение