6 мая 2016 А я все жду вестей от Тани-Козочки... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 34 минуты назад, eei сказал: А я все жду вестей от Тани-Козочки... Лиза, её все ждут.... Надеюсь, появится и всё нам объяснит. Обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Лягушата и туфельки у меня! Г@лина, Наta, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, nanitochka сказал: Лягушата и туфельки у меня! ого, вот это оперативность почты, 2 дня! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, nanitochka сказал: Лягушата и туфельки у меня! Вот здорово!!! Как быстро, я бы даже сказала молниеносно, сработала почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девоньки,приветик!!!!Простите меня,пропажу!!!!Завтра покажу готовую гусочку с яйцами,Танюшкины рыбки совсем немного вышились.Да,фрузелки не получается у меня выделывать(((девочки,подможете? У меня все как не у людей,сессия закончилась,но долги остались,т.к. с работой никак не получалось попасть в универ.Но ничего,мы не сдаемся!!!Еще раз прошу прощения что так долго,не совсем хорошо себя чувствовала все это время.Обязательно чуть позже расскажу вам все)))12 и 25 к врачу))) Мышаки мои красавцы!!Спасибо,девчули. Как у вас делишки?Небось все в отпуска собираются?А у нас на севере только начинают почки на деревьях распускатьсяБелые ночи начинаются,солнышко в ясную погоду до 10 вечера светит и вышивать веселее становится. irisha-z83, Lady_flame_))), Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 30.04.2016 at 14:26, Elvica сказал: Спасибо за лягуху!!!! Мышки: моя: и наша с Жанной на двоих, сюжет Алены, Elena Emelianova: Если все ОК, то едут дальше. Оочень классные!!!Даже не ожидала что картинка такая яркая окажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Козочка сказал: Девоньки,приветик!!!!Простите меня,пропажу!!!!Завтра покажу готовую гусочку с яйцами А у нас на севере только начинают почки на деревьях распускаться Нашлась пропажа!С возвращением!! Хочется, чтобы больше никто так надолго не пропадал. Ох уж этот номер 13! Гуууусочка, я так по ней соскучилась!! С нетерпением жду встречи с ней, пусть и через экран Белые ночи - класс!!! А у нас всё отцвело давно, трава по пояс, газоны во всю подстригают, осталось дождаться только тополиного пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вот,встречай)))фото правда с телефона(((Только глазки кто нибудь накрутит и яйки?)))не хочу насиловать вышивку своими горе-фрузелками Г@лина, Lakis, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, Козочка сказал: Вот,встречай)))фото правда с телефона(((Только глазки кто нибудь накрутит и яйки?)))не хочу насиловать вышивку своими горе-фрузелками Таня, она классная!!! Спасибо большое!! За фрузелки не переживай, сама накручу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А у меня сегодня радость, я получила овечек (это последняя партия игрушек), теперь, как только найду время, буду собирать их всех. Жанна спасибо за милый магнитик. И вообще, девочки, всем всем всем спасибо за вложенную частичку своего труда в мои игрушки. Каждый раз, глядя на них, буду вспоминать вас. Теперь мне осталось только отшить оставшиеся робины в количестве 6 сюжетиков, которые я с удовольствием жду. АннаСергевна, Козочка, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот и готов первый робин! А кажется только вчера начинали Ира, мне очень понравилась твоя идея с подписью Хочу спионерить её для своих снеговиков. Можно? Козочка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Галя конечно, можно было и не спрашивать. Но это не только моя идея. Если ты имеешь ввиду, то где я расположила подпись, отвела для этого специальные прямоугольники, то да, заслуга моя. А если сам вариант подписи, с фоном в виде полукреста, то это Лиза вышила самая первая на свой вкус, а потом по её примеру и остальные, мне кстати это понравилось Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Но это не только моя идея. Если ты имеешь ввиду, то где я расположила подпись, отвела для этого специальные прямоугольники, то да, заслуга моя. А если сам вариант подписи, с фоном в виде полукреста, то это Лиза вышила самая первая на свой вкус, а потом по её примеру и остальные, мне кстати это понравилось Мне обе идеи очень понравились!! И правда, здорово смотрится!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем привет! открыточки и игрушки Все уже уехало дальше к Наташе. У меня на руках только гусики. Кстати - у меня в гусиках есть французики - мне их сразу делать? Просто потом их можно повредить пяльцами. АннаСергевна, Козочка, Elena Emelianova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 27 минут назад, Аленка-2 сказал: Девочки вроде сразу делали. Ок Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лиза, Таня (Козочка) вчера отправила тебе мой робин - 18460698734455. Танюшкин гороскоп ещё у неё на руках. Lakis, eei и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я запамятовала, на какую сумму мы наборчик покупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 53 минуты назад, Lakis сказал: Я запамятовала, на какую сумму мы наборчик покупаем? Жанна, если мне не изменяет память, то последняя сумма, которая была озвучена вот эта Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Раз уж зашел разговор про подарки. Кто будет моей одариваемой?)) Я посылки всегда отправляю Жанне, но глядя на таблицу заканчивать буду робин Ани. Галя, что скажешь? АннаСергевна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Маршрут: Лиза Ане, Аня мне, я Даше Г@лина, АннаСергевна и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 8 часов назад, eei сказал: Раз уж зашел разговор про подарки. Кто будет моей одариваемой?)) Я посылки всегда отправляю Жанне, но глядя на таблицу заканчивать буду робин Ани. Галя, что скажешь? Только что, Lakis сказал: Маршрут: Лиза Ане, Аня мне, я Даше Ага eei, Lakis и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Получила от Даши посылку с целыми четырьмя робинами! Очень неожиданные открытия - мишка с платьицами та-а-акая миниатюрная Ёлочные игрушки очень представительные - яркие цвета, чёткие линии Впечатлил размер канвы в позитивных мышках))) и небольшой размер весенних открыточек))). Посмотрела по табличке - первыми идут мышки от Панны, за них и возьмусь))). Потом должны идти гуси, а они ещё у Даши, поэтому, видимо, мишка с гардеробом платьиц))). Как-то так? Козочка, Lakis, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение