28 июня 2016 Девочки, хочу написать о самом самом приятном в нашей игре, конечно же о подарке который я получила от Алёны Аленка-2 Это наборчик фирмы Мережка "Сказочный сад" Обязательно будет вышит для моего сыночка, но позже, когда он чуточку подрастёт, так как пока у меня на очереди "Материнское счастье" который я никак не осилю, из-за нехватки времени со своим непоседой и сорванцом Алёна, огромное спасибо за желанный набор и приятный подарок!!! nanitochka, Lady_flame_))), Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Робин забрала. Гороскоп очень яркий и красивый! Посмотрела и убрала обратно. Потихоньку шью гусыню. Г@лина, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Новенькие туфельки.И подпись пришлось поменять местами.Начало получилось смещенным-просчиталась немного.Если хозяйка не убьет и одобрит,то завтра отправлю дальше. Татьяна И, АннаСергевна, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 часов назад, Аленка-2 сказал: Новенькие туфельки.И подпись пришлось поменять местами.Начало получилось смещенным-просчиталась немного.Если хозяйка не убьет и одобрит,то завтра отправлю дальше. Большое спасибо за туфельки, Алена! Стильные и серьезные туфельки. Очень нравятся. Ничего переделывать не надо. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Отправила на днях робин Жанны,а вчера обнаружила,что не положила файлик с черно-белыми схемами.Отправила сегодня вдогонку. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Алена, главное, что быстро обнаружилось и ничего не потерялось Даша, как там гусочка? Растет? Девочки, таблицу обновлю попозже, дома не до компа сейчас совсем, с тлф на форуме в основном, а на работе у компа с этой таблицей конфликт версий, невозможно в ней вообще ничего сделать. Попробовала, психанула и бросила. Наta, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я получила робин с туфельками Жанны. С удовольствием рассмотрела все модельки Г@лина, Козочка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Робин Тани Козочки у меня. Такая же, как и у меня простыня. Мышки яркие и такие задорные!! Аленка-2, АннаСергевна, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Наta, Наташа, в твоём робине скопилось приличное кол-во уже отшитых схем с ключами. Скажи они тебе нужны или их можно выбросить, дабы освободить место и облегчить в дальнейшем посылку? Всё оставшееся мулине из этих файликов я бы сложила вместе в один. Lady_flame_))) и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ирочка, конечно всё убирай - это сколько же лишнего веса ездит! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Девочки,кто будет отправлять мне робин...не отправляйте в Североморск.Я через недельку уезжаю,может не успеть дойти.Позже адрес в Пскове свой напишу irisha-z83, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 час назад, Козочка сказал: Девочки,кто будет отправлять мне робин...не отправляйте в Североморск.Я через недельку уезжаю,может не успеть дойти.Позже адрес в Пскове свой напишу Кто, кто? Я конечно. Ты что забыла? Я уже думала об этом, так что жду адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем привет! Наташенька Наta, принимай мельничку и робин целиком До чего же они красивые, каждая самобытна по-своему. От таких величественных подписей я вообще в восторге, не однократно это говорила, смотрятся великолепно. Ну и конечно ажурные разделительные линии-восхитительны! Весь робин очень красивый, его нужно видеть и рассматривать в живую От отшива получила удовольствие, хотя он и не был лёгким. Наташ, если всё нравится, готова отправлять, только вот жду новый адрес от Тани Козочка Lakis, Наta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 За дневной сон малыша, успела вышить все крестики в следующем робине АннаСергевна, Lady_flame_))), Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И ещё, Жанна, мои предложения по подписи Разместить Ульяновск на верху, чуть сдвинув влево, что бы не соприкасаться с рамочкой, места хватит. Как тебе такой вариант? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: И ещё, Жанна, мои предложения по подписи Разместить Ульяновск на верху, чуть сдвинув влево, что бы не соприкасаться с рамочкой, места хватит. Как тебе такой вариант? Ира, мне нравится твой вариант подписи и я не против, что сама не собразила. Спасибо irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Всем привет! Наташенька Наta, принимай мельничку и робин целиком Ой какая мельничка красивущая!!! Наташа, как потом приятно будет на готовый результат смотреть! Спасибо за возможность приложить руку к такому полотну! irisha-z83, Аленка-2, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А что там, от Наташи новостей нет? Вроде как третьего числа вернуться должна была. Ее уже в двух робинах ждут-недождутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Галя, знаю что у тебя гости и мало времени на робин, но я хотела попросить обновить табличку, наверное это не займёт много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 часов назад, irisha-z83 сказал: Всем привет! Наташенька Наta, принимай мельничку и робин целиком До чего же они красивые, каждая самобытна по-своему. От таких величественных подписей я вообще в восторге, не однократно это говорила, смотрятся великолепно. Ну и конечно ажурные разделительные линии-восхитительны! Весь робин очень красивый, его нужно видеть и рассматривать в живую От отшива получила удовольствие, хотя он и не был лёгким. Наташ, если всё нравится, готова отправлять, только вот жду новый адрес от Тани Козочка Я как сяду в поезд дам отмашку на отправку,а то мало ли что случится в моем положении.Первого вечером выдвигаюсь,3 с утра буду на месте Lakis, Lady_flame_))) и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Козочка сказал: а то мало ли что случится в моем положении. Поздравляю с приятным положением и гони от себя плохие мысли, всё будет хорошо! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 22 часа назад, irisha-z83 сказал: Наташенька Наta, принимай мельничку и робин целиком Какая замечательная мельничка! А общий результат уже потрясающе выглядит! Огромное спасибо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 По просьбам трудящихся табличка. Проверяем. Наташа возвращается 29 июля. Надеюсь (а она тем более), что сроки её "выселки" больше не продлят. И Даша чего-то молчит.... АннаСергевна, nanitochka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Жанна, туфельки готовы Замечания, пожелания принимаются Г@лина, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ира, большое спасибо, за милые симпотяшки детские, все супер! irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение