Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу написать о самом самом приятном в нашей игре, конечно же о подарке  :pig_ball: который я получила от Алёны Аленка-2 
Это наборчик фирмы Мережка "Сказочный сад" DSCN4154.JPG Обязательно будет вышит для моего сыночка, но позже, когда он чуточку подрастёт, так как пока у меня на очереди "Материнское счастье" DSCN2891.JPG который я никак не осилю, из-за нехватки времени со своим непоседой и сорванцом :rolleyes:
Алёна, огромное спасибо за желанный набор и приятный подарок!!!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nanitochka, Lady_flame_))), Козочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин забрала. Гороскоп очень яркий и красивый! Посмотрела и убрала обратно. Потихоньку шью гусыню.

Г@лина, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новенькие туфельки.И подпись пришлось поменять местами.Начало получилось смещенным-просчиталась немного.Если хозяйка не убьет и одобрит,то завтра отправлю дальше.

море 2012 003.JPG

море 2012 004.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аленка-2 сказал:

Новенькие туфельки.И подпись пришлось поменять местами.Начало получилось смещенным-просчиталась немного.Если хозяйка не убьет и одобрит,то завтра отправлю дальше.

море 2012 003.JPG

море 2012 004.JPG

Большое спасибо за туфельки,  Алена! Стильные и серьезные туфельки. Очень нравятся. Ничего переделывать не надо. :wub:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила на днях робин Жанны,а вчера обнаружила,что не положила файлик с черно-белыми схемами.Отправила сегодня вдогонку.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, главное, что быстро обнаружилось и ничего не потерялось:)

Даша, как там гусочка? Растет?;)

Девочки, таблицу обновлю попозже, дома не до компа сейчас совсем, с тлф на форуме в основном, а на работе у компа с этой таблицей конфликт версий,  невозможно в ней вообще ничего сделать. Попробовала, психанула и бросила.

Наta, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наta, Наташа, в твоём робине скопилось приличное кол-во уже отшитых схем с ключами. 
Скажи они тебе нужны или их можно выбросить, дабы освободить место и облегчить в дальнейшем посылку? 
Всё оставшееся мулине из этих файликов я бы сложила вместе в один. 

Lady_flame_))) и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, конечно всё убирай - это сколько же лишнего веса ездит!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто будет отправлять мне робин...не отправляйте в Североморск.Я через недельку уезжаю,может не успеть дойти.Позже адрес в Пскове свой напишу

irisha-z83, Lakis и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Козочка сказал:

Девочки,кто будет отправлять мне робин...не отправляйте в Североморск.Я через недельку уезжаю,может не успеть дойти.Позже адрес в Пскове свой напишу

Кто, кто? Я конечно. Ты что забыла? :wink: Я уже думала об этом, так что жду адрес в личку. 

Поделиться сообщением

Всем привет!
Наташенька Наta, принимай мельничку 7_мельница 1.JPG и робин целиком 7_мельница 2.JPG
До чего же они красивые, каждая самобытна по-своему. От таких величественных подписей я вообще в восторге, не однократно это говорила, смотрятся великолепно. Ну и конечно ажурные разделительные линии-восхитительны! :jc_cupidgirl:
Весь робин очень красивый, его нужно видеть и рассматривать в живую :girl_pinkglassesf:
От отшива получила удовольствие, хотя он и не был лёгким.
Наташ, если всё нравится, готова отправлять, только вот жду новый адрес от Тани Козочка :girl_sigh:

Lakis, Наta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё, Жанна, мои предложения по подписи DSCN4317.JPG
Разместить Ульяновск на верху, чуть сдвинув влево, что бы не соприкасаться с рамочкой, места хватит. Как тебе такой вариант? 

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

И ещё, Жанна, мои предложения по подписи DSCN4317.JPG
Разместить Ульяновск на верху, чуть сдвинув влево, что бы не соприкасаться с рамочкой, места хватит. Как тебе такой вариант? 

Ира, мне нравится твой вариант подписи и я не против, что сама не собразила. Спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Всем привет!
Наташенька Наta, принимай мельничку 7_мельница 1.JPG и робин целиком 7_мельница 2.JPG   

Ой какая мельничка красивущая!!! Наташа, как потом приятно будет на готовый результат смотреть! Спасибо за возможность приложить руку к такому полотну! 

irisha-z83, Аленка-2, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что там, от Наташи новостей нет? Вроде как третьего числа вернуться должна была. Ее уже в двух робинах ждут-недождутся :en:

Поделиться сообщением

Галя, знаю что у тебя гости и мало времени на робин, но я хотела попросить обновить табличку, наверное это не займёт много времени :blush:

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisha-z83 сказал:

Всем привет!
До чего же они красивые, каждая самобытна по-своему. От таких величественных подписей я вообще в восторге, не однократно это говорила, смотрятся великолепно. Ну и конечно ажурные разделительные линии-восхитительны! :jc_cupidgirl:
Весь робин очень красивый, его нужно видеть и рассматривать в живую :girl_pinkglassesf:
От отшива получила удовольствие, хотя он и не был лёгким.
Наташ, если всё нравится, готова отправлять, только вот жду новый адрес от Тани Козочка :girl_sigh:

Я как сяду в поезд дам отмашку на отправку,а то мало ли что случится в моем положении.:)Первого вечером выдвигаюсь,3 с утра буду на месте

Lakis, Lady_flame_))) и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Козочка сказал:

а то мало ли что случится в моем положении.:)

Поздравляю с приятным положением :l_daisy: и гони от себя плохие мысли, всё будет хорошо! :ok:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisha-z83 сказал:

Какая замечательная мельничка! А общий результат уже потрясающе выглядит! :good2: Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся табличка:). Проверяем.

На 27.07.16 г..JPG

Наташа возвращается 29 июля. Надеюсь (а она тем более), что сроки её "выселки" больше не продлят.

И Даша чего-то молчит....

АннаСергевна, nanitochka, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, большое спасибо, за милые симпотяшки детские,  все супер!:wub:

irisha-z83 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в