25 ноября 2016 Только что, nanitochka сказал: Смотри сама, я предложила потому, что ты ранее писала о сложностях с отшивом робинов у Тани. Да, было такое. Но потом она написала, что сову вышьет. Я уточню на всякий случай Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Нина, Таня ответила, что вышьет сама и отправит вместе с подарком. Единственное, перед отправкой уточню у неё чьи ФИО указывать на конверте (она так попросила, т.к. возможно муж заберет бандероль на почте). Lakis, nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мышек забрала. Наta, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только сейчас открыла сов, раньше не получилось, и не нахожу ключа. Два листа с общей схемой, 4 листа с шрифтами , 2 маленькие схемки и 2 листа сопроводительной записки. Г@лина, Аленка-2 и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Нина, организация робина у меня на уровне (уровне плинтуса). Если твоя сова потерялась (на каждую была маленькая схемка с обозначениями), буду рада, если ты вышьешь на глаз. К совам ключа я не нашла( а может и не было его), поэтому нитки подбирала именно так. Не представляю, чем могу помочь в такой ситуации кроме как извиниться и предоставить свободу творчества Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Хоть и давненько вышивала её, но всё-таки мне кажется, что коюч был.. Алена, у теья никте листочек не остался? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А я тоже с новостью Мельницы, которые Таня мне отправила, покинули сортировку в моем городе23 ноября - 5! дней назад. Сегодня в очередной раз ходила на почту, на мое имя ничего нет. Рано паникавать или уже можно? Может что-то делать в такой ситуации? Lakis, Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, Чертенок сказал: Хоть и давненько вышивала её, но всё-таки мне кажется, что коюч был.. Алена, у теья никте листочек не остался? Нет,я тоже ориентировалась на номера,проставленные на маленькой схемке и на плашке с нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В мышках,помнится,кто-то со мной сюжетами менялся и уже не помню на какойЧтоб впросак не попасть и чей-нибудь сюжет не вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Аленка-2 сказал: В мышках,помнится,кто-то со мной сюжетами менялся и уже не помню на какойЧтоб впросак не попасть и чей-нибудь сюжет не вышить? Если я не ошибаюсь - это была Лиза, она мышку на плоту вышила (она твоя изначально была), её ведь тема. А тебе тогда достается её мышка с пальмой А про ключ - скорее всего действительно символы (номера) на планшетке были... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, eei сказал: А я тоже с новостью Мельницы, которые Таня мне отправила, покинули сортировку в моем городе23 ноября - 5! дней назад. Сегодня в очередной раз ходила на почту, на мое имя ничего нет. Рано паникавать или уже можно? Может что-то делать в такой ситуации? Вообще-то это приличное количество времени прошло, чтобы по городу посылка из одного места в другое переехала Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В совах нет единого ключа. Только схемы-малявки с обозначениями. Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, eei сказал: Мельницы, которые Таня мне отправила, покинули сортировку в моем городе 23 ноября - 5! дней назад. Мало ли... Давайте подождём. У нас иногда посылки попадают не в то отделение и их по городу возят Г@лина, Аленка-2 и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галина, посылки покидают сортировку утром, в 10-11 утра они на месте. На почте могут повредничать и отдать только после того как все обработают - вечером текущего дня или на следующий, что редко. Я на втрой день ходила, сказали, что почту не разбирали - ждите. Сегодня искали и по треку и по фамилии - ничего. Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, eei сказал: Сегодня искали и по треку и по фамилии - ничего. ... плохой признак... Но ещё можно надеяться. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, eei сказал: посылки покидают сортировку утром, в 10-11 утра они на месте. Это точно! Возможно её просто не зарегистрировали в ПО, лежит где нибудь на полочке (это в лучшем случае), или в уголке валяется-пылится. 1 час назад, eei сказал: Сегодня искали и по треку и по фамилии - ничего. Так если она у них не зарегистрирована (как я писала выше), и лежит не на видном месте, как же они её найдут? Лиза, на мой взгляд надо идти и просить/требовать что бы они смотрели везде, во всех всевозможных местах, пусть "роют" почту. А вообще в таких ситуациях кажется нужен чек с трек номером ( спроси у Тани копию, вдруг не выкинула), с его наличием уже пишется заявление и т.д. и т.п. nanitochka, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Подавайте на розыск посылки, мою однажды также "потеряли", написаоа заявление и то ли на следующий, то ли через день, нашлась посылка, уже в отделении. Спасибо, Лиза, маленькая схемка есть, повнимательнее ее рассмотрю, видимо проглядела номера Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Нина, не паникуй, не было ключа в совах, я хорошо помню. На каждой маленькой сове указано несколько номеров,их всего то там по 3-4 номера, это и есть тот цвет которым вышивается какая то область. Да и потом, они же цветные, спутаться там не возможно. Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вот чек - Но на розыск кажется отправитель должен подавать. Могу ошибаться... Только тут на фото полные данные отправителя не видны. Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Все, нашла цифры, вот я слепотня Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Спасибо всем, завтра пойду с чеком на поиски! Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лиза, я у Тани спрошу чек, может остался и фото получше пришлет Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Но на розыск кажется отправитель должен подавать. Не обязательно, посылка же потерялась уже в ПО Владимирской области.... во всяком случае у нас так делают. Аленка-2, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 eei, Лиза, отправила тебе в личку полные фото чека Lakis, Аленка-2 и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Обнаружила, что у меня нет адреса Тани. Пришлите, пожалуйста, у кого есть. У меня вопрос:в заявлении есть графа вложения(перечень содержимого) что писать? - насколько я знаю, вышивки ( ткань, нитки) должны отправлять посылкой, робин шел бандеролью Никогда с этим не сталкивалась, так что спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение