11 ноября 2016 Хорошо!!! Алена пришли мне пожалуйста свой адрес! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Совы уже на почте, завтра пойду ) Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Галя, табличку не делала на начало ноября? Или я пропустила? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Сов получила натулёк, Г@лина, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Наta сказал: Галя, табличку не делала на начало ноября? Или я пропустила? Наташ, нет, не показывала. Твои мельнички у Тани-Козочки. Буквально вчера с ней переписывалась в VK. Она их мне покажет завтра, я сюда, на форум, фото потом вставлю. Сказала, что в понедельник она или муж их отправит. Ей рожать на днях...Оставшиеся два робина (цитрусы и совы) она думает, что вряд ли вышьет и просит хозяек не обижаться и не ругаться...Я у неё ещё раз постараюсь уточнить этот момент, после того, как что-то из них будет готово отправится к ней. Может к тому времени всё поменяется. irisha-z83, Lady_flame_))), Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, принесла тебе мельничку от Тани Она просила передать, что очень-очень извиняется перед всеми вами, а особенно перед хозяйками, за задержку и благодарит за терпение! Сегодня после обеда мельница отправится к Лизе. Elena Emelianova, натулёк, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Трек по мельницам - 10460603897145 Наta, Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 минуты назад, Чертенок сказал: Трек по мельницам - 10460603897145 Девочки, я ошиблась, трек на 184 начинаетя. Цифра плоховастенько пропечатана, вот толком и не рассмотрела её Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Деееевооочкиии! Урааааа! Сегодня днем Танюшка родила сыночка!! АннаСергевна, irisha-z83, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 48 минут назад, Чертенок сказал: Деееевооочкиии! Урааааа! Сегодня днем Танюшка родила сыночка!! Ура-ура-ура!!!В нашем робине пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: Деееевооочкиии! Урааааа! Сегодня днем Танюшка родила сыночка!! Здорово! Отличная новость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки мышек сегодня отправила в Волжский Алене. 41400090516523 Lady_flame_))), Наta, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Привет всем! Вышит второй сюжет в Танином календаре: Сегодня с Аней обменяемся робинами! nanitochka, Аленка-2, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 5 часов назад, Lakis сказал: Привет всем! Вышит второй сюжет в Танином календаре: Сегодня с Аней обменяемся робинами! Какая красота!!! Спасибочки!!! Такой весёлый гороскоп получается!))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем привет!!! Нинуль принимай мое готовое вечернее платье для модницы. . Г@лина, Аленка-2, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Робинами обменялсь на неделе сяду за отшив! Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем привет! Веселый гороскоп у меня, на неделе начну вышивать. А после него и за туфельки для Жанны примусь Аленка-2, Наta и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Галь, а что у нас с табличкой? Делаю, скоро будет) АннаСергевна, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки, проверяйте натулёк, nanitochka, eei и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 часа назад, натулёк сказал: Всем привет!!! Нинуль принимай мое готовое вечернее платье для модницы. . Спасибо, Натулечик!!! Мне все очень нравится! Не могу поверить, что скоро Мишутка вернется домой Lady_flame_))), натулёк и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Такс, с 12 Робином все. Завтра приступлю к совушкам. Галя, ты узнай у Тани, Козочки, может мне и ее сову вышить. Тогда Робин сразу к хозяйке от меня поедет Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, nanitochka сказал: Галя, ты узнай у Тани, Козочки, может мне и ее сову вышить. Тогда Робин сразу к хозяйке от меня поедет Нина, она мне буквально за день до родов писала, что совушка Лизы небольшая по размеру, и она не против её вышить, а вот по другим сюжетам очень сомневается, что осилит без задержек. И от передачи подарка Лизе она тоже не отказывалась, говорила, что подготовит, а она или родные отправят...здесь в теме даже просила Лизу уточниться в желаниях и мне писала, что подарок закажет. Может оставим как есть? Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Нина, она мне буквально за день до родов писала, что совушка Лизы небольшая по размеру, и она не против её вышить, а вот по другим сюжетам очень сомневается, что осилит без задержек. И от передачи подарка Лизе она тоже не отказывалась, говорила, что подготовит, а она или родные отправят...здесь в теме лаже просила Лизу уточниться в желаниях. Но я могу спросить, конечно Смотри сама, я предложила потому, что ты ранее писала о сложностях с отшивом робинов у Тани. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение