4 декабря 2016 Ура!Мои гуськи-путешественники домой возвращаются.Как здорово. Lady_flame_))) и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет!!! Модница отправилась к хозяйке. Нина встречай - 41400090582962 Наta, Г@лина, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ураааа! Нашлась пропажа!!!!! Мельницы nanitochka, Ксен40, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Ураааа! Нашлась пропажа!!!!! Мельницы А уж я то как рада!!! Спасибо, девочки! Lakis, nanitochka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Задолбала!)) Оператор сегодня сделал Я не оставила ни одну его смену без своего визита, да и к разговору с начальницей готовилась примерно как к штурму (вилы наточила, да) с боем получила свой штамп на очередной копии заявления и через 2,5 часа все нашлось! Ура, товарищи! (на работе завал примерно с Эверест, посылку вырву из загребушших почтовских рук, как можно скорее, дальше надеюсь на праздники) Lakis, Наta, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, eei сказал: Задолбала!)) Оператор сегодня сделал Я не оставила ни одну его смену без своего визита, да и к разговору с начальницей готовилась примерно как к штурму (вилы наточила, да) с боем получила свой штамп на очередной копии заявления и через 2,5 часа все нашлось! Ура, товарищи! (на работе завал примерно с Эверест, посылку вырву из загребушших почтовских рук, как можно скорее, дальше надеюсь на праздники) Самое главное, что нашлась! А завалы и дома, и на работе перед НГ - обычное дело eei, Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девчата, мы с дочкой в больнице с понедельника, сова готова, но не успела даже сфотографировать. Резко температура поднялась у дочки, стало не до чего Сейчас вроде легче, очнь надеюсь что на след. Неделе домой вернемся eei, Г@лина, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, nanitochka сказал: Девчата, мы с дочкой в больнице с понедельника, сова готова, но не успела даже сфотографировать. Резко температура поднялась у дочки, стало не до чего Сейчас вроде легче, очнь надеюсь что на след. Неделе домой вернемся Нина, да о чём ты!! Самое главное - здоровье наших детишек!!! Пусть твоя принцесса поскорее выздоравливает и больше тебя так не пугает!!! За робин не переживай, успеет ещё отправиться! Аленка-2, nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ниночка, выздоравливайте скорее! Надеюсь ничего серьёзного с дочкой!? Крепкого вам здоровья и счастья! Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Цветики для Ани.Если все нормально,то кому дальше отправлять? Наta, АннаСергевна, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Увидела,что внизу рядок полукреста не сделала,пойду доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Цветики для Ани.Если все нормально,то кому дальше отправлять? Как обычно мне я как раз такие же цветочки вышиваю в 19 робине АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 А мне,кажется в 27 робине,лимончики предстоит вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Алена, спасибо, все хорошо! По поводу отправки дальше - может стоит подождать и отправить после праздников? Насколько я помню, в декабре почта всегда загружена и бывают проблемы... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Как скажешь.Только это примерно месяц ждать. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Так зачем же они будут лежать целый месяц у участника, который уже его вышел. Считаю целесообразнее отправить его мне. И пусть уж лежит у участницы, которая должна его вышить, нет нет, да в течении месяца я может что то да "поковыряю" Наta, АннаСергевна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Алена, подождать - не проблема. У нас на почте уже сейчас народ, потом еще больше будет... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ирина, я не против отправки, просто вопрос, сколько это идти будет и в качестве работы почты перед праздниками. В первом робине, где я участвовала, мы в декабре не отправляли, поэтому сейчас предлагаю такой же вариант. Оставляю на ваше усмотрение. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 28 минут назад, anna_straube сказал: Ирина, я не против отправки, просто вопрос, сколько это идти будет и в качестве работы почты перед праздниками. В первом робине, где я участвовала, мы в декабре не отправляли, поэтому сейчас предлагаю такой же вариант. Оставляю на ваше усмотрение. Я все-таки надеюсь,что до Нового года дойдет! АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 минут назад, Аленка-2 сказал: Я все-таки надеюсь,что до Нового года дойдет! Хорошо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Честно говоря я не думаю, что идти будет дольше, разве под НГ меняется расписание самолётов и поездов у почты? Хотя может я не знаю каких то тонкостей А вот время отправки и получения увеличится в разы, из за огромных очередей, но я лично готова её отстоять АннаСергевна, Наta, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, табличка, проверяйте nanitochka, Lady_flame_))), irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 09.12.2016 at 10:22, Чертенок сказал: Нина, да о чём ты!! Самое главное - здоровье наших детишек!!! Пусть твоя принцесса поскорее выздоравливает и больше тебя так не пугает!!! За робин не переживай, успеет ещё отправиться! В 09.12.2016 at 10:37, irisha-z83 сказал: Ниночка, выздоравливайте скорее! Надеюсь ничего серьёзного с дочкой!? Крепкого вам здоровья и счастья! Девочки, спасибо огромное!!!! В общем словили мы вирус парагриппа, оказывается по городу эпидемия.... Больницы переполнены, пришлось в коридоре сутки лежать, пока палата освободилась... Слава Богу все позади. Теперь дочку ни на почту, ни в магазин с собой брать не буду, до весны точно. Ну а теперь о приятном ) Lakis, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Готовы совушки, жду адрес Тани Козочки, чтобы отправить. Лиза, спасибо за такой милый сюжет! Все совушки хоть и просты в отшиве, но смотрятся очень классно! eei, АннаСергевна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А еще мне вернулся Робин!!! УРААААА! ))) Девочки, спасибо Вам всем!!!!! Какую же красоту мы сделали вместе! Я просто в восторге! Так все аккуратно, так красочно и так тепло от этой вышивки, ведь в ней есть ваши эмоции! И спасибо Вам всем за подарки! Столько приятных мелочей, аж голова кругом ))) Отдельное спасибо Натулечику! Наташенька, несмотря на то, что я предложила ей вместо материального подарка выполнить одну мою просьбу, сделала вдвое больше! И просьбу выполнила и подарок подарила )))) Огромное спасибо!!! И за душевное письмо, и за сладкий подарок, и за приятные мелочи, и за замечательный набор от Панны, с улочкой счастливого города! Когда возьмусь его вышивать, буду еще раз с теплом вспоминать участие в нашей игре и тех людей, и те эмоции, что она мне подарила! Для меня после отправки робина игра закончится, я была очень рада оказаться в компании с такими душевными девченками! Всем виртуальные поцелуи и обнимашки! АннаСергевна, Lakis, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение