Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Чертенок сказал:

Ураааа! Нашлась пропажа!!!!!:yahoo:  Мельницы

А уж я то как рада!!! :ea:Спасибо, девочки!  :l_daisy:

Lakis, nanitochka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задолбала!))

Оператор сегодня сделал:shok::dash2: Я не оставила ни одну его смену без своего визита, да и к разговору с начальницей готовилась примерно как к штурму (вилы наточила, да) с боем получила свой штамп на очередной копии заявления

и через 2,5 часа все нашлось!

Ура, товарищи!

(на работе завал примерно с Эверест, посылку вырву из загребушших почтовских рук, как можно скорее, дальше надеюсь на праздники)

Lakis, Наta, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eei сказал:

Задолбала!))

Оператор сегодня сделал:shok::dash2: Я не оставила ни одну его смену без своего визита, да и к разговору с начальницей готовилась примерно как к штурму (вилы наточила, да) с боем получила свой штамп на очередной копии заявления

и через 2,5 часа все нашлось!

Ура, товарищи!

(на работе завал примерно с Эверест, посылку вырву из загребушших почтовских рук, как можно скорее, дальше надеюсь на праздники)

Самое главное, что нашлась! А завалы и дома, и на работе перед НГ  - обычное дело :D

eei, Аленка-2 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, мы с дочкой в больнице с понедельника, сова готова, но не успела даже сфотографировать. Резко температура поднялась у дочки, стало не до чего

Сейчас вроде легче, очнь надеюсь что на след. Неделе домой вернемся

eei, Г@лина, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nanitochka сказал:

Девчата, мы с дочкой в больнице с понедельника, сова готова, но не успела даже сфотографировать. Резко температура поднялась у дочки, стало не до чего

Сейчас вроде легче, очнь надеюсь что на след. Неделе домой вернемся

Нина, да о чём ты!! Самое главное - здоровье наших детишек!!! Пусть твоя принцесса поскорее выздоравливает и больше тебя так не пугает!!!

За робин не переживай, успеет ещё отправиться!

Аленка-2, nanitochka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, выздоравливайте скорее! Надеюсь ничего серьёзного с дочкой!? Крепкого вам здоровья и счастья! :l_sunny:

Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела,что внизу рядок полукреста не сделала,пойду доделаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Цветики для Ани.Если все нормально,то кому дальше отправлять?

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

Как обычно мне  :declare: я как раз такие же цветочки вышиваю в 19 робине :wink:

АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне,кажется в 27 робине,лимончики предстоит вышивать.

Поделиться сообщением

Алена, спасибо, все хорошо!

По поводу отправки дальше - может стоит подождать и отправить после праздников? Насколько я помню, в декабре почта всегда загружена и бывают проблемы...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так зачем же они будут лежать целый месяц у участника, который уже его вышел. Считаю целесообразнее отправить его мне. И пусть уж лежит у участницы, которая должна его вышить, нет нет, да в течении месяца я может что то да "поковыряю" 

Поделиться сообщением

Алена, подождать - не проблема. У нас на почте уже сейчас народ, потом еще больше будет...

Поделиться сообщением

Ирина, я не против отправки, просто вопрос, сколько это идти будет и в качестве работы почты перед праздниками.

В первом робине, где я участвовала, мы в декабре не отправляли, поэтому сейчас предлагаю такой же вариант.

Оставляю на ваше усмотрение.:l_daisy:

Поделиться сообщением

28 минут назад, anna_straube сказал:

Ирина, я не против отправки, просто вопрос, сколько это идти будет и в качестве работы почты перед праздниками.

В первом робине, где я участвовала, мы в декабре не отправляли, поэтому сейчас предлагаю такой же вариант.

Оставляю на ваше усмотрение.:l_daisy:

Я все-таки надеюсь,что до Нового года дойдет!

АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аленка-2 сказал:

Я все-таки надеюсь,что до Нового года дойдет!

Хорошо!

Поделиться сообщением

Честно говоря я не думаю, что идти будет дольше, разве под НГ меняется расписание самолётов и поездов у почты? Хотя может я не знаю каких то тонкостей :dw:А вот время отправки и получения увеличится в разы, из за огромных очередей, но я лично готова её отстоять :pioneer:

АннаСергевна, Наta, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 10:22, Чертенок сказал:

Нина, да о чём ты!! Самое главное - здоровье наших детишек!!! Пусть твоя принцесса поскорее выздоравливает и больше тебя так не пугает!!!

За робин не переживай, успеет ещё отправиться!

В 09.12.2016 at 10:37, irisha-z83 сказал:

Ниночка, выздоравливайте скорее! Надеюсь ничего серьёзного с дочкой!? Крепкого вам здоровья и счастья! :l_sunny:

Девочки, спасибо огромное!!!!

В общем словили мы вирус парагриппа, оказывается по городу эпидемия.... Больницы переполнены, пришлось в коридоре сутки лежать, пока палата освободилась... Слава Богу все позади. Теперь дочку ни на почту, ни в магазин с собой брать не буду, до весны точно.

Ну а теперь о приятном )

Lakis, Наta и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовы совушки, жду адрес Тани Козочки, чтобы отправить.

Лиза, спасибо за такой милый сюжет! Все совушки хоть и просты в отшиве, но смотрятся очень классно!

20161213_134133.jpg20161213_134148.thumb.jpg.b79ff1e6a70b45e14a92c0704916a29d.jpg?1481628721651

eei, АннаСергевна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне вернулся Робин!!! УРААААА! )))

Девочки, спасибо Вам всем!!!!!

Какую же красоту мы сделали вместе! Я просто в восторге! Так все аккуратно, так красочно и так тепло от этой вышивки, ведь в ней есть ваши эмоции!

И спасибо Вам всем за подарки! Столько приятных мелочей, аж голова кругом )))

Отдельное спасибо Натулечику! Наташенька, несмотря на то, что я предложила ей вместо материального подарка выполнить одну мою просьбу, сделала вдвое больше! И просьбу выполнила и подарок подарила ))))

Огромное спасибо!!! И за душевное письмо, и за сладкий подарок, и за приятные мелочи, и за замечательный набор от Панны, с улочкой счастливого города! Когда возьмусь его вышивать, буду еще раз с теплом вспоминать участие в нашей игре и тех людей, и  те эмоции, что она мне подарила!

Для меня после отправки робина игра закончится, я была очень рада оказаться в компании с такими душевными девченками! Всем виртуальные поцелуи и обнимашки!

20161213_132514.jpg

АннаСергевна, Lakis, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в