15 января 2017 В 07.01.2017 at 18:05, anna_straube сказал: Поздравляю всех с наступившими праздниками! Готов скорпион для Таниного гороскопа: Если всё устраивает - на неделе отправлю дальше. Прошу прощения за поздний ответ(( Скорпион красавец, спасибо огромное Анюта!!! АннаСергевна, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Гороскоп полетел к Наташе. Номер отправления RB976365120RU Lady_flame_))), Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Забрала с почты Галин робин. Lakis, Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Принесла мельницы. Желание не загадала и как-то неровно все пошло. Но главное, они готовы трошаться в дальнейший путь Lady_flame_))), Г@лина, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, eei сказал: Принесла мельницы. Желание не загадала и как-то неровно все пошло. Но главное, они готовы трошаться в дальнейший путь Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 У нас на почте второй день ревизия. Принесли мне сегодня извещение на посылку, которая пришла сегодня! Мельницы сначала не отдавали, теперь не принимают Аленка-2, Lakis, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лиза, не переживай! Как будет возможность, так и отправишь. Главное, чтобы потом они не потерялись по дороге eei, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Я не переживаю) Так летела на почту - задержалась на работе, а на почте посылочка, прелесть моя одна-одинешенька))) Поцеловала дверь, пошла домой Lakis, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 60165495025517 Отправила мельницы Аленка-2, Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Закончила сегодня Галиного котика от Маргарет Шерри Без бэка , с бэком , общий вид Закончился цвет 3753, у себя его не нашла, на выходных была в Минске, нашла только в третьей торговой точке. Подмотала ниточек на бобинку - закончила свой фрагмент и у Тани в десятом сюжете он тоже встречается. Сегодня получила Танин гороскоп - очень яркий и позитивный . Татьяна И, irisha-z83, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Наta сказал: Закончила сегодня Галиного котика от Маргарет Шерри Без бэка , с бэком , общий вид Закончился цвет 3753, у себя его не нашла, на выходных была в Минске, нашла только в третьей торговой точке. Подмотала ниточек на бобинку - закончила свой фрагмент и у Тани в десятом сюжете он тоже встречается. Наташа, спасибо-спасибо-спасибо!! Как ты быстро!! Котик замечательный! Сууупер!! И фотки классные!! Неприятная неожиданность про нитку. Прости, пожалуйста, что с тобой это приключилось!! И для бэка впритык получилось, Жанна докладывала. Надо было мне больше положить, а не по моточку. Но первый робин, поэтому есть ошибки((. Спасибо большое, что закончила сюжет своей и Таню тоже обеспечила Lady_flame_))), Lakis, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Посмотрела в PM расход ниток на весь робин. Удивлена образовавшейся нехватке. Более, чем достаточно было вложено каждого цвета. Ну да ладно. Главное - он скоро будет дома!!!! Lakis, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Галин робин уехал в Воронеж RR554690863BY Аленка-2, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Робины Наташи прибыли в Москву и получены! Аленка-2, Наta, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Туфельки Жанны готовы (фото с телефона) Г@лина, eei, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет. Таблица Алена, как там у тебя дела с мышками? Lady_flame_))), Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 часов назад, anna_straube сказал: Туфельки Жанны готовы (фото с телефона) Аня, большое спасибо! Такие стильные получились! Аленка-2 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 часов назад, Чертенок сказал: Всем привет. Таблица Алена, как там у тебя дела с мышками? Как всегда бэк остался.Немного замороченным кажется. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Как всегда бэк остался.Немного замороченным кажется. Не торопись, мне есть что вышивать. У меня цитрусы на руках, которые я пока не начинала. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вчера получила Галин робин, такой он веселый и яркий, уже вышиваю свой сюжет. Наташа, огромное спасибо тебе за подарки для дочери, она обожает плести браслеты, а из набора сплела классный пояс, и поников мы тоже очень любим!!! Г@лина, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Сегодня закончила свой сюжет. Танечка, принимай работу Без бэка С бэком Общий вид Вот так и закончился для меня 13 робин . Осталось дождаться свои мельницы, а ещё радоваться вместе со всеми возвращению робинов к своим хозяйкам натулёк, Lakis, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 20 часов назад, Наta сказал: Сегодня закончила свой сюжет. Танечка, принимай работу Без бэка С бэком Общий вид Вот так и закончился для меня 13 робин . Осталось дождаться свои мельницы, а ещё радоваться вместе со всеми возвращению робинов к своим хозяйкам А в итоге красота АннаСергевна, Lady_flame_))) и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 16.02.2017 at 23:20, Наta сказал: Сегодня закончила свой сюжет. Танечка, принимай работу Без бэка С бэком Общий вид Вот так и закончился для меня 13 робин . Осталось дождаться свои мельницы, а ещё радоваться вместе со всеми возвращению робинов к своим хозяйкам Ната, поздравляю с окончанием всех сюжетов в робине! Желаю скорейшего возвращения мельниц! ))) Мышки шкодные такие получились ))) Lady_flame_))), Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я робин свой получила! Большое спасибо! Сил нет фотографировать, но все постиранно и ждеть глажки, завтра фото! Мельницы у Ани. АннаСергевна, Г@лина, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вот мои красавицы дома: Аня мне подарила замечательные цветы на льне: И, конечно, Вам девушки большое спасибо за замечательные подарки, столько красоты, все пригодится: У меня еще остался один сюжет и робин будет завершен! Аленка-2, Наta, Elena Emelianova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение