13 декабря 2016 18 минут назад, nanitochka сказал: Готовы совушки, жду адрес Тани Козочки, чтобы отправить. Лиза, спасибо за такой милый сюжет! Все совушки хоть и просты в отшиве, но смотрятся очень классно! Нина, прелесть!!! А Таня мне как раз только что написала данные мужа. Сейчас в личку направлю Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Поехали совы в Североморск 40011705733535 натулёк, Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В Tuesday, December 13, 2016 at 15:39, nanitochka сказал: А еще мне вернулся Робин!!! УРААААА! ))) Нина, я даже тебя не поздравила с этим событием! Прости, пожалуйста! Ещё один робин завершился! Это здорово!! Спасибо, что согласилась присоединиться и поиграть с нами! С удовольствием вышила свою частичку в твоем робине! В готовом виде такая красота и милота получилась!!! Оформляй скорее! Совсем немножечко осталось остальным потерпеть до возвращения своих робинов домой! Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Г@лина, nanitochka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Цитрусы поехали в Ульяновск. irisha-z83, Г@лина и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Цитрусы поехали в Ульяновск. а номерок? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Галя, принимай барабащика! Загостился он в Москве, домой хочет: Канва отдельно в файле лежит, воизбежания поппадания краски. Жду отмашки! Г@лина, Elena Emelianova, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Lakis сказал: Галя, принимай барабащика! Какой он смешнючий! Жанна, спасибо! Всё отлично!!!! Смотрю на общую картину и рот до ушей сразу от этих сюжетов! Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 час назад, irisha-z83 сказал: а номерок? А номерок-40412099275743. А еще сегодня ко мне гуси прилетели!Да не одни,а с подарками!В выходные сфотаю и похвастаюсь. Наta, АннаСергевна, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 13 часа назад, Аленка-2 сказал: А номерок-40412099275743. А он точно правильный? Алён, проверь ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 часов назад, irisha-z83 сказал: А он точно правильный? Алён, проверь ещё раз. Уточню.Мне так продиктовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Мне так продиктовали. Алена, что значит "продиктовали"? Чек что ли не выдали? Или отправлял кто-то другой вместо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оставляла подруге для отправки.Она на почте работает. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Уточнила.Номер-40412099276743.Не расслышала,наверно. irisha-z83 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ну вот теперь мой робин в полном составе,за исключением моей части.И подарочки.Большое всем спасибо за компанию и за большущий окончательный подарок!Разницу в стоимости я доплатила и вот моя хочушка у меня!Теперь надо подумать как оформить. АннаСергевна, irisha-z83, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 часов назад, Аленка-2 сказал: Ну вот теперь мой робин в полном составе,за исключением моей части.И подарочки.Большое всем спасибо за компанию и за большущий окончательный подарок!Разницу в стоимости я доплатила и вот моя хочушка у меня!Теперь надо подумать как оформить. Поздравляю! Классные гуси! Очень приятно было поучаствовать в их создании Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!! Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алена, с возвращением робина!!! Рада была поучаствовать в его создании! ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Цитрусовый робин у меня! Г@лина, Аленка-2, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Цитрусовый робин у меня! Ну вот ,а все переживали! АннаСергевна и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 04.12.2016 at 16:14, Lady_flame_))) сказал: Добрый день! Пришла показать гусей, которые послезавтра поедут к своей хозяйке!)) - без бэка, - с бэком. Море позитива от процесса)) Танюша, прочитай личное сообщение, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет всем! робин Гали поехал к Нате! Трек попозже в личку напишу. Всех с настцпающим Новым годом! Побольше здоровья, времени на хобби по больше, желанных схем и наборов и оегких крестиков! irisha-z83, АннаСергевна, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Поздравляю всех с наступившими праздниками! Готов скорпион для Таниного гороскопа: Если всё устраивает - на неделе отправлю дальше. Аленка-2, Lakis, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Всем привет и с прошедшим Новым годом и Рождеством!! Таня (Козочка) сов Лизы получила. Подарок для неё тоже готов. Как вышьет, отправит всё хозяйке. Так что скоро у нас ещё один робин вернется домой eei, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мельницы потихоньку шью, рассчитываю на этой неделе закончить-отправить Наta, Lakis, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение