17 августа 2015 Девочки, привет! Не успела вчера вечером адреса разослать, сегодня исправлюсь. Наташа, на данном этапе смена картинки возможна). Мне чашечку № 6 тогда, могу ещё чашечку из № 5 тебе помочь вышить. Леночка, привет! Спасибо большое за разрешение - тогда за тобой чашечка с капуччино и чашечка из номера 5. Ты именно чашечку хочешь? или другое - чайник, молочник? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки! Робин Майи у меня - завтра сфоткаю и выставлю - немного занята Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 тогда за тобой чашечка с капуччино и чашечка из номера 5. Ты именно чашечку хочешь? или другое - чайник, молочник? именно 2 чашечки, №6 и из №5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Еще молочник у Наташи возьму и у Тани еще 9 коктель могу вышить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Еще молочник у Наташи возьму и у Тани еще 9 коктель могу вышить :-) все - то вы у меня разобрать хотите))) Хорошо, за мной тогда надпись и чайник - быстрее справлюсь))) Девочки канву лучше резметить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, если никто не против будет, тогда моя новая картинка вот 1 Жанна 2 3 4 Майя 5 Я 6 1 Жанна 2 3 4 Майя 5 Я ( чайник), Лена ( кружка), Жанна(Молочник) 6 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки канву лучше разметить...? Наташа, лучше разметить. Любым способом) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, маршрут пересылки робинов у нас такой: Майя Letto, Казахстан, г. Алматы - Наташа Natazai1986, Казахстан, г. Астана - Лена rezavy, г. Вологда - Надя chana75, г. Санкт-Петербург - Таня Татьяна И, г. Москва - Жанна Lakis, г. Москва Майя - Наташе, Наташе - мне, я - Наде, Надя - Тане, Таня - Жанне, Жанна - Майе. Сейчас вышлю адреса Наде Танин, Жанне Майин и Наташе мой, и всё, у нас же мини-робин))) Когда Надя и Таня определятся со своим выбором в Наташином робине, выложу измененную табличку. Отчитаюсь по своей подготовке к робину. В выходные безуспешно искала, где бы распечатать схему, сегодня это сделала, теперь буду с нею разбираться. В субботу перемотала ниточки на бобинки, а вчера начала сделала разметку на равномерке и начала вышивать свою птичку в робине. От разметки на равномерке глаза были "в кучку")))), делала её поздним вечером, как назло, днём сломалась одна кнопка на выключателе света, и он постоянно горел, пришлось сразу выкрутить 4 лампочки из половины люстры, иначе и ночью спали бы со светом))) Поэтому разметку на мурано делала почти ощупью, надеюсь, не будете потом кидать в меня тапками)))) Надя, Таня, Жанна, как у вас, готовитесь? Наташа, ты теперь спешно к новой картинке готовишься? Я планирую отправить робин Наде в эти выходные. Наташа, поделись, какие у тебя чувства от получения первого в нашей игре робина? Майя, волнуешься? Тоже делись, ведь твой робин - самый первый у нас! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, я волновалась когда готовилась/отправляла и пока Наташа не забрала посылочку с почты. А сейчас почему-то не волнуюсь . Робин благополучно прибыл по назначению! Активно занята поиском и потготовкой подарочков для Вас, девочки . Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Доделывала 9 робин - свой фрагмент, морально готовилась к разметке равномерки Завтра размечать буду , никогда не размечала, буду ниточками делать, надеюсь не промахнусь и делать свой этап. Жду Таниного робина Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 морально готовилась к разметке равномерки Завтра размечать буду , никогда не размечала, буду ниточками делать, надеюсь не промахнусь и делать свой этап. Жду Таниного робина Жанна, я и раньше размечала равномерку, а в этот раз делала вот так, как Света Krelina, надеюсь, что не накосячила, очень способ отсчета понравился, с помощью швейных булавок: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=838761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташ мне пожалуйста, № 3. Лена подготовку буду доделывать завтра-послезавтра. В выходные не получилось. А с завтрашнего дня я в отпуске. Letto, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена, у меня канва Zweigart Belfast 32, цвет 7011, маркером боюсь, иголочек швейных нет пока тоже метод интересным показался. От маркера не поменяет цвет канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Лена подготовку буду доделывать завтра-послезавтра. В выходные не получилось. А с завтрашнего дня я в отпуске. Таня, у меня тоже не получилось, что хотела успеть(( Но ничего, мы же никуда не гоним? Время есть) Не переживай! Наташа, вон, только новую картинку выбрала) Поздравляю с отпуском! В Москве будешь или уедешь куда? Лена, у меня канва Zweigart Belfast 32, цвет 7011, маркером боюсь, иголочек швейных нет пока тоже метод интересным показался. От маркера не поменяет цвет канва? Жанна, честно, не знаю... Сама свою 264 всю линиями расчертила, будь что будет) А втыкать можно и обычные иголочки при этом методе, разница только в том, что швейные из-за головки удобнее и быстрее потом из ткани вытаскивать. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, у меня тоже не получилось, что хотела успеть(( Но ничего, мы же никуда не гоним? Время есть) Не переживай! Наташа, вон, только новую картинку выбрала) Поздравляю с отпуском! В Москве будешь или уедешь куда? Лена скорее всего в Москве. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташа, из выпавшего на мою долю разнообразия я выбираю чашечку с блюдцем номер 2)) Лена, у меня ГК уже два года лежит размеченный на 264, маркер Prym. Местами разметка исчезла, краска на месте. Я не стирала, но уверена, что все будет в порядке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, доброе вам утро! и спасибо всем большое, что несмотря на мое позднее зажигание вы поддержали мою смену картинки! Сегодня еду к ней докупать ниточки, каких нет и во всю буду готовиться - отправку обоих робинов планирую 25-26 числа - это нормально? Вчера на почту прям летела - было очень интересно и волнительно первый раз получить Робин, да еще и первый в нашем " круге". Майя все дошло замечательно - спасибо тебе за такую подготовку - все сложено, расписано, схема отличная и живое письмо ко всем нам от Майи. Упаковано в папку, мулине на бобиночках - красота вообщем. Теперь по поадрочкам - я вложу всем уже в своем Робине ( может каждому в конвертик и каждая девочка заберет свой?)? или как? подарочки мы решили маленькие, да? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 По моему новому сюжету 1 Жанна 2 Надежда 3 Татьяна 4 Майя 5 Я ( чайник), Лена ( кружка), Жанна(Молочник) 6 Лена Надпись посерединке - я. Спасибо за понимание и такое быстрое новое разделение сюжета!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девченки, можно подарочек для Тани я передам сразу. Чтобы робин с меньшим грузом путешествовал? Классно, что робин пришел и хорошие впечатления :-) у меня в 9 робине от морозов такая папочка потрескалась и сломалась, бумажная практичнее получилась. Девочки выбираем цвета: коричневый оранжевый синий красный зеленый. Natazai1986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девченки, можно подарочек для Тани я передам сразу. Чтобы робин с меньшим грузом путешествовал? Классно, что робин пришел и хорошие впечатления :-) у меня в 9 робине от морозов такая папочка потрескалась и сломалась, бумажная практичнее получилась. Девочки выбираем цвета: коричневый оранжевый синий красный зеленый. Я Оранжевый) По подаркам меня соориентируйте - кому я в каком отправляю - что - то запуталась...и по отправке вообще - я сейчас отправляю Лене...а от кого я получу и кому потом отправлю? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я Оранжевый) По подаркам меня соориентируйте - кому я в каком отправляю - что - то запуталась...и по отправке вообще - я сейчас отправляю Лене...а от кого я получу и кому потом отправлю? Наташа, ты все время будешь отправлять Лене и получать от Маи. По кругу робины все прилетят к тебе, не переживай. Я буду класть подарочки в каждый робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Наташа, ты все время будешь отправлять Лене и получать от Маи. По кругу робины все прилетят к тебе, не переживай. Я буду класть подарочки в каждый робин. Так я только Лене что ли дарить - то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки и еще вопрос по разметке - я просто для себя никогда еене делаю - ни нитками, ни маркером. для Робина склонна делать нитками. Поулчается что при отшиве каждый из вас будет эту разметку убирать? не по ней ведь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки и еще вопрос по разметке - я просто для себя никогда еене делаю - ни нитками, ни маркером. для Робина склонна делать нитками. Поулчается что при отшиве каждый из вас будет эту разметку убирать? не по ней ведь шить? Если будет мешать ниточка я аккуратно обрезаю, чтобы дальше ниточка у других сюжетов не поехала и можно убирать, чтобы не мешала вышивать. Подарочки ведь в робинах для конкретных людей. Не смотря, что все Лене посылать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Жанна, мне коричневый цвет нравится Наташа, в мой робин уже можно ложить подарочек, потому как мой сюжет к тебе больше не приедет. Позже я пришлю тебе посылочку от Тани и Жанны с их робинами. Отшиваешь и кладешь подарочки для них. И так далее. Все высылаешь Лене, а ей самой в свою очередь подарочек отправишь с ее фрагментом робина. Вроде так Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение