Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Не успела вчера вечером адреса разослать, сегодня исправлюсь.

Наташа, на данном этапе смена картинки возможна).

Мне чашечку № 6 тогда, могу ещё чашечку из № 5 тебе помочь вышить.

Леночка, привет! Спасибо большое за разрешение - тогда за тобой чашечка с капуччино и чашечка из номера 5. Ты именно чашечку хочешь? или другое - чайник, молочник?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Робин Майи у меня - завтра сфоткаю и выставлю - немного занята :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тогда за тобой чашечка с капуччино и чашечка из номера 5. Ты именно чашечку хочешь? или другое - чайник, молочник?

именно 2 чашечки, №6 и из №5))

Поделиться сообщением

Еще молочник у Наташи возьму и у Тани еще 9 коктель могу вышить :-)

Поделиться сообщением

Еще молочник у Наташи возьму и у Тани еще 9 коктель могу вышить :-)

все - то вы у меня разобрать хотите)))

Хорошо, за мной тогда надпись и чайник - быстрее справлюсь)))

Девочки канву лучше резметить...?

Поделиться сообщением

Девочки, если никто не против будет, тогда моя новая картинка вот

post-22596-1439797169_thumb.jpg

1 Жанна

2

3

4 Майя

5 Я

6

1 Жанна

2

3

4 Майя

5 Я ( чайник), Лена ( кружка), Жанна(Молочник)

6 Лена

Поделиться сообщением

Девочки канву лучше разметить...?

Наташа, лучше разметить. Любым способом)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, маршрут пересылки робинов у нас такой:

Майя Letto, Казахстан, г. Алматы - Наташа Natazai1986, Казахстан, г. Астана - Лена rezavy, г. Вологда - Надя chana75, г. Санкт-Петербург - Таня Татьяна И, г. Москва - Жанна Lakis, г. Москва

Майя - Наташе, Наташе - мне, я - Наде, Надя - Тане, Таня - Жанне, Жанна - Майе.

Сейчас вышлю адреса Наде Танин, Жанне Майин и Наташе мой, и всё, у нас же мини-робин)))

Когда Надя и Таня определятся со своим выбором в Наташином робине, выложу измененную табличку.

Отчитаюсь по своей подготовке к робину. В выходные безуспешно искала, где бы распечатать схему, сегодня это сделала, теперь буду с нею разбираться. В субботу перемотала ниточки на бобинки, а вчера начала сделала разметку на равномерке и начала вышивать свою птичку в робине. От разметки на равномерке глаза были "в кучку")))), делала её поздним вечером, как назло, днём сломалась одна кнопка на выключателе света, и он постоянно горел, пришлось сразу выкрутить 4 лампочки из половины люстры, иначе и ночью спали бы со светом))) Поэтому разметку на мурано делала почти ощупью, надеюсь, не будете потом кидать в меня тапками))))

Надя, Таня, Жанна, как у вас, готовитесь? Наташа, ты теперь спешно к новой картинке готовишься?

Я планирую отправить робин Наде в эти выходные.

Наташа, поделись, какие у тебя чувства от получения первого в нашей игре робина?

Майя, волнуешься? Тоже делись, ведь твой робин - самый первый у нас!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я волновалась когда готовилась/отправляла и пока Наташа не забрала посылочку с почты. А сейчас почему-то не волнуюсь :) . Робин благополучно прибыл по назначению!

Активно занята поиском и потготовкой подарочков для Вас, девочки :) .

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доделывала 9 робин - свой фрагмент, морально готовилась к разметке равномерки :rolleyes:

Завтра размечать буду :blink:, никогда не размечала, буду ниточками делать, надеюсь не промахнусь и делать свой этап. Жду Таниного робина :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

морально готовилась к разметке равномерки :rolleyes:

Завтра размечать буду :blink:, никогда не размечала, буду ниточками делать, надеюсь не промахнусь и делать свой этап. Жду Таниного робина :l_daisy:

Жанна, я и раньше размечала равномерку, а в этот раз делала вот так, как Света Krelina, надеюсь, что не накосячила, очень способ отсчета понравился, с помощью швейных булавок:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=838761

Поделиться сообщением

Наташ мне пожалуйста, № 3.

Лена подготовку буду доделывать завтра-послезавтра. В выходные не получилось. :unknw: А с завтрашнего дня я в отпуске.

Rezavy, Lakis и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня канва Zweigart Belfast 32, цвет 7011, маркером боюсь, иголочек швейных нет пока :unknw: тоже метод интересным показался. От маркера не поменяет цвет канва?

Поделиться сообщением

Лена подготовку буду доделывать завтра-послезавтра. В выходные не получилось. :unknw: А с завтрашнего дня я в отпуске.

Таня, у меня тоже не получилось, что хотела успеть(( Но ничего, мы же никуда не гоним?

Время есть) Не переживай! Наташа, вон, только новую картинку выбрала)

Поздравляю с отпуском! В Москве будешь или уедешь куда?

Лена, у меня канва Zweigart Belfast 32, цвет 7011, маркером боюсь, иголочек швейных нет пока :unknw: тоже метод интересным показался. От маркера не поменяет цвет канва?

Жанна, честно, не знаю...

Сама свою 264 всю линиями расчертила, будь что будет)

А втыкать можно и обычные иголочки при этом методе, разница только в том, что швейные из-за головки удобнее и быстрее потом из ткани вытаскивать.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у меня тоже не получилось, что хотела успеть(( Но ничего, мы же никуда не гоним?

Время есть) Не переживай! Наташа, вон, только новую картинку выбрала)

Поздравляю с отпуском! В Москве будешь или уедешь куда?

Лена скорее всего в Москве.

Поделиться сообщением

Наташа, из выпавшего на мою долю разнообразия я выбираю чашечку с блюдцем номер 2))

Лена, у меня ГК уже два года лежит размеченный на 264, маркер Prym. Местами разметка исчезла, краска на месте. Я не стирала, но уверена, что все будет в порядке.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе вам утро! и спасибо всем большое, что несмотря на мое позднее зажигание вы поддержали мою смену картинки! :l_daisy: Сегодня еду к ней докупать ниточки, каких нет и во всю буду готовиться - отправку обоих робинов планирую 25-26 числа - это нормально?

Вчера на почту прям летела - было очень интересно и волнительно первый раз получить Робин, да еще и первый в нашем " круге". Майя все дошло замечательно - спасибо тебе за такую подготовку - все сложено, расписано, схема отличная и живое письмо ко всем нам от Майи. Упаковано в папку, мулине на бобиночках - красота вообщем. post-22596-1439865114_thumb.jpg

Теперь по поадрочкам - я вложу всем уже в своем Робине ( может каждому в конвертик и каждая девочка заберет свой?)? или как? подарочки мы решили маленькие, да?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему новому сюжету

1 Жанна

2 Надежда

3 Татьяна

4 Майя

5 Я ( чайник), Лена ( кружка), Жанна(Молочник)

6 Лена

Надпись посерединке - я.

Спасибо за понимание и такое быстрое новое разделение сюжета!!! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, можно подарочек для Тани я передам сразу. Чтобы робин с меньшим грузом путешествовал?

Классно, что робин пришел и хорошие впечатления :-)

у меня в 9 робине от морозов такая папочка потрескалась и сломалась, бумажная практичнее получилась.

Девочки выбираем цвета:

коричневый

оранжевый

синий

красный

зеленый.

Natazai1986 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, можно подарочек для Тани я передам сразу. Чтобы робин с меньшим грузом путешествовал?

Классно, что робин пришел и хорошие впечатления :-)

у меня в 9 робине от морозов такая папочка потрескалась и сломалась, бумажная практичнее получилась.

Девочки выбираем цвета:

коричневый

оранжевый

синий

красный

зеленый.

Я Оранжевый)

По подаркам меня соориентируйте - кому я в каком отправляю - что - то запуталась...и по отправке вообще - я сейчас отправляю Лене...а от кого я получу и кому потом отправлю? :lol:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Оранжевый)

По подаркам меня соориентируйте - кому я в каком отправляю - что - то запуталась...и по отправке вообще - я сейчас отправляю Лене...а от кого я получу и кому потом отправлю? :lol:

Наташа, ты все время будешь отправлять Лене и получать от Маи. По кругу робины все прилетят к тебе, не переживай.

Я буду класть подарочки в каждый робин.

Поделиться сообщением

Наташа, ты все время будешь отправлять Лене и получать от Маи. По кругу робины все прилетят к тебе, не переживай.

Я буду класть подарочки в каждый робин.

Так я только Лене что ли дарить - то буду :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки и еще вопрос по разметке - я просто для себя никогда еене делаю - ни нитками, ни маркером. для Робина склонна делать нитками. Поулчается что при отшиве каждый из вас будет эту разметку убирать? не по ней ведь шить?

Поделиться сообщением

Девочки и еще вопрос по разметке - я просто для себя никогда еене делаю - ни нитками, ни маркером. для Робина склонна делать нитками. Поулчается что при отшиве каждый из вас будет эту разметку убирать? не по ней ведь шить?

Если будет мешать ниточка я аккуратно обрезаю, чтобы дальше ниточка у других сюжетов не поехала и можно убирать, чтобы не мешала вышивать.

Подарочки ведь в робинах для конкретных людей. Не смотря, что все Лене посылать)))

Поделиться сообщением

Жанна, мне коричневый цвет нравится :)

Наташа, в мой робин уже можно ложить подарочек, потому как мой сюжет к тебе больше не приедет. Позже я пришлю тебе посылочку от Тани и Жанны с их робинами. Отшиваешь и кладешь подарочки для них. И так далее. Все высылаешь Лене, а ей самой в свою очередь подарочек отправишь с ее фрагментом робина. Вроде так :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в