23 марта 2016 они же для нас "иностранцы", поэтому и задирают цены. В Маге видимо недавно закупились Димешинсом, так цены на некоторые наборы тоже взлетели, даже их новинки стоят сейчас меньше чем недавнокупленная партия наборов. Я сегодня тоже сорвалась, заказала три наборчика , но они дешевые , китайские и должны приехать почти оттуда же ( если вообще приедут) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Lenara сказал: Спасибо, девочки! Собачка мне самой стала нравится, начала ее первой как менее интересную, а получается красотка ! Еще подросла Ну и я пошла вразнос! Стоило только прочитать про повышение цены на Лука-с , открытки пасхальные такая прелесть! Да все нравится... Собачка прямо кокетка получается . Поздравлю с пополняшками. Открытки пасхальные тоже хотела заказать, но их так быстро размели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Открытки пасхальные тоже хотела заказать, но их так быстро размели - так это наверно Лена постаралась ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Леночка, какой физалис..... А покупки просто шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 15 минуту назад, Наталья2013 сказал: Открытки пасхальные тоже хотела заказать, но их так быстро размели - так это наверно Лена постаралась ! Наташа, похоже так оно и есть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Точно, точно, я старалась , они сразу и исчезли. Они наверно в одном экземпляре были. Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Новый наборчик с цветочным яичком начинать не планируешь? Или все в закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ты имеешь ввиду этот? Очень хочу, поэтому собачку спешу закончить, чтобы с чистой совестью размножиться! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ну не обязательно этот , там еще два красивых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 У этого нет отшива в галерее, но можно проголосовать 1 2 3 Кто какой хочет видеть первым? LoLaLotta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лена, с прекрасным пополнением У самой закрома полны, но хочется Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мне нравится №1, но они все очень милые ! Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 26 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне нравится №1, но они все очень милые ! Я тоже за первый! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И мне первый нравится Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лена, шикарные покупки! Продвижения у тебя совсем не маленькие. Собаченька очень смешная. Голосую за №1 ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Придется первый номер вышивать- так коллеги по иголке проголосовали Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Значит так тому и быть, первый номер будет первым , спасибо всем, кто помог с выбором! Теперь дело за малым, закончить наборчик РЗ, постараюсь к воскресенью управиться. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лена, с шикарными покупками! Наборчики все чудесные) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 23.03.2016 at 19:53, Lenara сказал: У этого нет отшива в галерее, но можно проголосовать 1 2 3 Кто какой хочет видеть первым? 3!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ой, извините, голосование, оказывается, закрыто (не дочитала до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Тоня, спасибо за поддержку! Мне так хотелось начать с этой открыточки, а все решили первую , придется подчиниться большинству! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Lenara, Елена, с удовольствием гощу в Вашей теме!)) Все вышивальные процессы-чудесные! Пополнения наборчиков-вообще обалдеть какие крутые! А насчет пасхальных открыток- мне нравится 3-я,потому что на ней яйцо целое),а на других скорлупки)), но за то цветы в них красивейшие! А вообще, нужно шить , что ВАМ больше нравится, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 минуты назад, kreolka сказал: Lenara, Елена, с удовольствием гощу в Вашей теме!)) Все вышивальные процессы-чудесные! Пополнения наборчиков-вообще обалдеть какие крутые! А насчет пасхальных открыток- мне нравится 3-я,потому что на ней яйцо целое),а на других скорлупки)), но за то цветы в них красивейшие! А вообще, нужно шить , что ВАМ больше нравится, вот! плюс миллион))) (дада, среди нас есть подстрекатели) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 30 минуты назад, Lenara сказал: а все решили первую , придется подчиниться большинству! Лена, а я за вторую! А вообще-то, если честно, то я за Физалис (очень уж красивый, захожу к тебе часто на него посмотреть-полюбоваться!), а еще за гобелен. Вот такая я зануда Собачка смешная такая, скорейшего завершения! И с шикарнейшими обновками! Хозяйка смешных зверей и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение