8 марта 2016 Ты в воскресенье начинай , а я к тебе подтянусь ! Или все таки в совместник побежим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Давай начнём, а там решим. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 07.03.2016 at 11:33, Lenara сказал: Всем привет! И всех с наступающим праздником!!! Хочу показать продолжение натюрморта прежде ,чем выполню данное обещание и сяду за гобелен. Я наконец-то добралась до тарелочки, безумно нравятся переливы синего и как же не хочется от него отрываться! . Лена, какой красивущий физалис!!! Очень редко комментирую процессы, но тут не удержалась. Срочно добавляю себе в хочушки! BlueeYeS и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лен, гобелен шикарный просто, нет слов Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Лен, очень нравится этот сюжет у Луки! Лес в нем просто сказочный! Отличные продвижения! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Алена, спасибо! Второй лист гобелена хорошо пошел. Сегодня решила в натюрморте бэком порисовать и немного в недоумени... Наверху, в правом углу есть физалис, обведенный синей ниточкой , вот обложка набора , я вижу бэк в одну нить темно синего цвета, а вот, что в ключе: бленд в две нити голубого и синего цвета, попробовала сделать по ключу, мне не понравилось. Решила все-таки ориентироваться на обложку и сделала по своему Теперь фото с бэком (не для гаечки) А еще я поборола свою боязнь почты и заказала себе образцы канвы ( Мурано, кашель, Белфаст, лугана, Линда и бриттни лугана) и вчера получила. Довольная!!! Всем приятных выходных! Catopuma, OlkaY, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Лен, какие образцы тканей, представляю, как интересно их перебирать, полный релакс !Молодец, что заказала! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Леночка, физалис красиво получается. А ткани - просто мечта, тоже себе хочу купить Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Лена, пейзаж очень красиво получается. Физалис хорошо продвигается Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Привет ! Долетели твои тканюшки ! Поздравляю ! Там наверно много образцов, а может , и все имеющиеся в обиходе? Физалис совсем другой с бэком, делай как тебе больше нравится. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Спасибо всем! Наташ, тканюшки по полной палитре всех перечисленных, надо будет теперь посмотреть как девочки все это организовали в папку и сделать также. Физалис немного подрос пока, но бэк почти весь сделала (люблю я ниточкой порисовать). Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Лена, красивый физалис! И так здорово продвигается! Поздравляю с покупкой ткани! Полезная и очень нужная, даже просто необходимая вещь! (Кстати, я тоже себе заказала, но мои образцы приедут позже.) Расскажешь потом, как будешь оформлять? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 О, физалис хорош!!! С бэком очень красиво смотрится!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Лена, привет! Хочу уточнить с познавательной целью - а зачем тебе образцы канвы ? Если честно, то вообще не поняла... Куда их можно применить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Оль, я иногда меняю родную канву на равномерку, на мониторе цвет сложно определить правильно, а стоит она сейчас прилично, не хотелось бы ошибиться. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ура, вот теперь насчёт тряпочек и я в теме! Кстати, физалис подрастает очень симпатичный!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Вот и я пришла показать, что успела навышивать ( а успела, по сравнению с некоторыми другими, прямо скажем, немного). Сначала натюрморт , еще чуть-чуть и половина будет пройдена! Дальше отдыхалочка от Рукодельных забав , появилась кокетливая мордочка таксы. Очень хочется мне ее взять и закончить первой, чтобы хоть одна готовая работа этого года у меня была. И начала таки я вышивать икону Стоянки Ивановой Казанскую Св.Богородицу. Набор Solaria Gallery с ниточками Венус. Пока сложновато, очень мелкая схема с похожими значками, ключа как такового нет, маленькие листочки с символами были прикреплены прямо к ниточкам, что не совсем удобно. Усовершенствовала органайзер Дубко и перевесила нитки на него. Успела ошибиться, распороть и переделать, но приспосабливаюсь! фото схемы не для гаечки, Не знаю как долго я буду ее вышивать, но я это сделаю! Морская, Наталья2013, olnikva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лена,какой же физалис красивый,чудоУ собачки взгляд игривый)))Икона-серьезная работа,обязательно закончишь ее! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лена, собачка - чудо, появились хитренькие глазки! Успехов в иконе, конечно, сложно, но я уверена, что ты справишься, по маленькому кусочку, по чуть-чуть...Уже видно красивое начало! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Икона просто чудо ! жалко, что производители так иногда портачат с значками, а мы ошибаемся ! Но ничего, Лен, справишься !! Физалис и собачка как противовес - такие яркие и позитивные ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Физалис горррррит костром!!! Красота!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Спасибо, девочки! Собачка мне самой стала нравится, начала ее первой как менее интересную, а получается красотка ! Еще подросла Ну и я пошла вразнос! Стоило только прочитать про повышение цены на Лука-с , открытки пасхальные такая прелесть! Да все нравится... BlueeYeS, ЛАДОМИРА, afflatus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лена,хомяк мой в обмороке,сколько красоты.А что там с ценами?Надо тоже закупиться парочкой хочушек от Лукаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Собакин просто поп-звезда ! И губки , и реснички, вся такая прелестница !!!! Вот с наборами точно "пошла вразнос", но зато есть где разгуляться и что повышивать! ( почему то никогда не думала , что пасхальные сюжеты - это открытки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Наташ, называются почему-то открытками, может из-за небольшого размера? Их можно будет оформить как-нибудь интересно! Лина, а с ценами... написали про повышение отпускной цены на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение