25 марта 2016 Лен, чего уж мелочиться, шей сразу три ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Лен, чего уж мелочиться, шей сразу три ! Правильно! вышить надо все три, и начать с конца) Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, kreolka сказал: Lenara, Елена, с удовольствием гощу в Вашей теме!)) Все вышивальные процессы-чудесные! Пополнения наборчиков-вообще обалдеть какие крутые! А насчет пасхальных открыток- мне нравится 3-я,потому что на ней яйцо целое),а на других скорлупки)), но за то цветы в них красивейшие! А вообще, нужно шить , что ВАМ больше нравится, вот! Наташа, рада видеть в своей теме и спасибо за комплименты! 7 часов назад, OlkaY сказал: Лена, а я за вторую! А вообще-то, если честно, то я за Физалис (очень уж красивый, захожу к тебе часто на него посмотреть-полюбоваться!), а еще за гобелен. Вот такая я зануда Собачка смешная такая, скорейшего завершения! И с шикарнейшими обновками! Олечка, ты не зануда, ты моя совесть! Никогда у меня не было такого количества процессов одновременно и при этом оставалось желание начать новенькое. Я буду стараться! (стараться бороться и стараться успевать!) Девочки, Наташа и Тоня, а вы подстрекатели , но я всех люблю! kreolka, Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Раньше и мы шили по одному процессу, в другую сторону и думать не смели ! Начинай с того, кто больше самой нравится ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мне последнее время так много всего нравится, что надо себя в чувство приводить! Veta, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 17 час назад, OlkaY сказал: А вообще-то, если честно, то я за Физалис (очень уж красивый, захожу к тебе часто на него посмотреть-полюбоваться!), И мне очень нравится Физалис. Пусть и осенний сюжет, но так не хватает нам сейчас ярких красок... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Покажу продолжение и бегом доделывать! apanjul, Наталья2013, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Пришла зеленить гаечку Честно говоря, начиная эту работу, не думала, что мне так понравится конечный результат! И результат и процесс вызывают только положительные эмоции, комплектация набора тоже хорошая, напомню: канва цвейгарт, нитки ДМС и очень удобный для меня органайзер , где сразу символы нанесены и не нужно постоянно смотреть ключ, удобная чёрно-белая схема с цветным бэком, который не перекрывает значки. Поэтому смело могу рекомендовать этот набор. Сижу тепеь и думаю, за, что взяться. Пожалуй, всё-таки физалис ( а уже потом начну новенькое). apanjul, Selinta, Desha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Невозможная такса, просто что-то потрясающее!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Невозможная такса, просто что-то потрясающее!! Ага, она такая кокетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 ничего себе!!! когда только успела? красавишна получилась. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: ничего себе!!! когда только успела? красавишна получилась. Я же обещала к воскресенью, пришлось усиленно строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Я же обещала к воскресенью, пришлось усиленно строчить "строчит пулеметчик...." (с) тогда надо послеобеденный сон организовать для героя вышивальнго фронта. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну, молодец ! Собачунька эдакая завлекалочка получилась, одни глазки чего стоят ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Теперь в план на этот год надо и остальные три поставить, результат будет не хуже! Надо подумать над этим. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Теперь в план на этот год надо и остальные три поставить, результат будет не хуже! Надо подумать над этим. по моему скромному опыту, лучше не думать, а сразу вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 09:36, Lenara сказал: Мне последнее время так много всего нравится, что надо себя в чувство приводить! Тоня, сразу точно не смогу, наверно, опять надо какой-то в дорожный процесс определять, остается только дождаться дороги Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лена,вот это скорость,хоп-хоп и дошилаТакса мега позитивная собака!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Отсутствовала на форуме полдня и вот гора новостей. Такса замечательная, как и скорость с которой она вышивалась. Теперь жду продолжения физалиса. Вот на выставке я не обратила на него внимания, а твоего процесса жду с нетерпением. И как там дела со встречей? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Светик, спасибо! Со встречей народ определяется, но мы с Наташей подумали и решили, что будем встречаться 23 в любом случае, вместе с остальными или отдельно, так что можешь билеты покупать. Мы тебя ждем! Наталья2013 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лена, поздравляю с завершением Органайзер очень хорош, так бы у всех. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лена, с завершением мега-позитивного процесса! Очень забавная и прелестная кокетка! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ольга Владимировна, Алена, спасибо! Она и правда мегапозитивная красотка! Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очень яркая, красивая, модная такса-девочка!!! Поздравляю с завершением!!! физалис очень жду)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Оля, спасибо! Сегодня весь вечер трудилась над физалисом, еще немного поработаю и будет что показать. Veta, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение