30 марта 2016 Классная такса получилась, ЛенМне тоже нада Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо, Маш! Конечно надо, тем более, что они маленькие 11*11 всего LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну как там физалис ????? Уже половина есть? Вчера тебя не видно была, я уж подумала - Лена себе новый ник придумала и шифруется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 До половины чуть-чуть осталось! Вчера меня просто вырубало, сил хватало только почитать вас по темкам, и сегодня еле поднялась. Но крестиков 150-200 до работы успела сделать. Могу вечером показать, как приеду домой. Антонина di, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Будем ждать !!!!! До вечера ! Я сегодня одна , муж заступил на дежурство, не будет подглядывать в содержимое ! Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Будем ждать !!!!! До вечера ! Я сегодня одна , муж заступил на дежурство, не будет подглядывать в содержимое ! Вот уж конспиратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 да какая уж конспирация, он просто ревнует что я общаюсь с вами и хихикаю при этом ! Может думает, что с любовником переписку веду ! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Принесла фото страждущим! До серединки прям капелька осталась фото не для гаечки svenlanos, olnikva, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Принесла фото страждущим! До серединки прям капелька осталась фото не для гаечки красотища, но бэк чуднОй))) если сегодня напрячься и не сидеть на форуме, то можно попробовать добить до середины)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да, бэк тут разноцветный, в 1 и 2 нити Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 интересно посмотреть, что получится в итоге - в такой вот макросъемке. цветовая гамма очень красивая, просто глаз радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Просто буйство красок Получается очень красиво! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Тоже хотела про бэк многоцветный выступить, но меня Тоня опередила. Сегодня уж точно середина будет ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Не, сегодня середины не будет, скорее завтра. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тоже хотела про бэк многоцветный выступить, но меня Тоня опередила. Сегодня уж точно середина будет ! С бэком РТО, как мне кажется, излишне извращается. Есть еще у них рыжий кот у окна, видела в Галерее - там не бэк, а какое-то недоразумение - как будто на работу зубочистки просыпали. Опять же, когда я ранункулюсы вышивала, то на этом бэке спотыкалась, вышивала и думала: "Зачем?" НО в целом ничего так. Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А чем же ты так увлечена? Икону шьешь или пасхальное яичко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: С бэком РТО, как мне кажется, излишне извращается. Есть еще у них рыжий кот у окна, видела в Галерее - там не бэк, а какое-то недоразумение - как будто на работу зубочистки просыпали. Опять же, когда я ранункулюсы вышивала, то на этом бэке спотыкалась, вышивала и думала: "Зачем?" НО в целом ничего так. Я сейчас весенний сюжет от Алисы дошиваю, и вот такое чувство - не хватает бэка! хоть есть неМного по схеме, но я бы еще добавила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я сейчас весенний сюжет от Алисы дошиваю, и вот такое чувство - не хватает бэка! хоть есть неМного по схеме, но я бы еще добавила ! Надо же, как интересно. Какое разное у всех восприятие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Как дошью , покажу , а вы уж скажите что делать! Как твои ниточки, в пути? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Как дошью , покажу , а вы уж скажите что делать! Как твои ниточки, в пути? Да можно и сейчас показать))) ты давно эту работу не выкладывала - три недели уж прошло. Про нитки тишина и мертвые с косами. Вчера было уведомление по мейлу - бандероль покинула сортировочный центр СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Да можно и сейчас показать))) ты давно эту работу не выкладывала - три недели уж прошло. Про нитки тишина и мертвые с косами. Вчера было уведомление по мейлу - бандероль покинула сортировочный центр СПб. Три недели? Вот время летит! Ну тогда быстро нипишу отчетик и минут через 20 прошу в гости! ( у меня тоже самое с СП) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: А чем же ты так увлечена? Икону шьешь или пасхальное яичко? Наташ, приползла с работы, вставать завтра в 5.40, лень начинать. Открытку еще не начала, за икону в выходные сяду. 2 минуты назад, Антонина di сказал: Про нитки тишина и мертвые с косами. Вчера было уведомление по мейлу - бандероль покинула сортировочный центр СПб. Я тут конфетку в Новосибирск отправляла, из Химок, так вот через пять дней она была в Москве на сортировке. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, приползла с работы, вставать завтра в 5.40 Марш в кровать!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сейчас, еще не успела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение