31 марта 2016 Так вот, зашла я сегодня в рукодельный магазинчик, недалеко от работы. Не была тут больше года наверное, цены были немаленькие, картой расплатиться было нельзя, а сегодня я ноги сами понесли! И... вот... по старой приятной цене. Ps. извините за задержку, фото всего одно, пока напишешь, пока фотку с телефона на планшет перенесешь Veta, Антонина di, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вот это улов! Поздравляю! Сэйко и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Аж плачу от зависти... Мои поздравления! Великолепные наборчики! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Не зря тебя ноги понесли в тот магазин ! Красота ! А там еще ничего интересного не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Это я почитала в теме закрома, как народ на редкости натыкается, мне тоже захотелось Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Надо чаще делать обход окрестных магазинов ! А то все интернет, интернет .... Veta, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Это я почитала в теме закрома, как народ на редкости натыкается, мне тоже захотелось У тебя получилось. Lenara, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Видела еще Ланарте жирафа с детенышем, пару недорогих кастомов, но со специфичной тематикой Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Видела еще Ланарте жирафа с детенышем, пару недорогих кастомов, но со специфичной тематикой с какой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дракончик на ромашке Kustom Krafts DAF-015K и кажется святое сердце Иисуса Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 С ума сойти можно!!!! А цены-то, нет, вы цены видели???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Дракончик на ромашке Kustom Krafts DAF-015K и кажется святое сердце Иисуса слава те Оспади.. иначе пришлось бы спешно эмигрировать в Москву.. не майО Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: слава те Оспади.. иначе пришлось бы спешно эмигрировать в Москву.. не майО Вот и так же подумала, иногда появляются мысли попробовать кастом, но то, что я бы купила стоило 5 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Вот и так же подумала, иногда появляются мысли попробовать кастом, но то, что я бы купила стоило 5 Прикольно.. А что бы хотела из Кастома? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Тигры нравятся, водный, голубоглазый и из-за ветки глядящий, про кошек подумывала и несколько цветочных натюрмортов Vintage Orange Blossoms например Сэйко, Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, Lenara сказал: Тигры нравятся, водный, голубоглазый и из-за ветки глядящий, про кошек подумывала и несколько цветочных натюрмортов Vintage Orange Blossoms например Ну все, считай ты одной ногой в секте фанатов КК)) Сэйко, Lenara и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Тонь, так у меня нет ни одного, пока я раздумывала цены вон как подросли Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Лен, вот это пополняшки...мечта Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Все, половина физалиса пройдена! Теперь сделаю ненадолго перерыв и возьмусь за икону. Вчера нашла в инете еще одну панельку Клейтона с китайской стеной, вот почему я не обращала на них внимания, когда их можно было спокойно купить, а не втридорога как сейчас? А наверно потому, что кроме Золотого руна я и знать ничего не знала! А еще мои цветочки наконец начинают меня радовать, пока только две фиалочки, но на подходе еще несколько и стрепс зацветает! svenlanos, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Привет ! Весна наступает, и цветы просыпаются. Мои хойки выпустили по несколько жирнющих огромных листов, теперь осталось дождаться цветочков . Стрепс у тебя какого цвета? У физалиса такая вкусная цветовая гамма, и что я его не замечала? Думала, что только я пропускаю всякие вкусные наборчики. Ждем икону ! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 С прохождением экватора Фиалки Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 3/8/2016 at 21:08, Lenara сказал: Свет, привыкла то скоро. Мне важнее было суть понять, как вышивать в этой технике и чтобы удобно было. Когда вьезжаешь, получается реально быстро. Поделись секретом, пожалуйста, как быстро это делать))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Новые лукасовские открыточки еще не начала? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение