Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,с экватором тебя!!!Смотрю на физалис и мне костер представляется.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.unny сказал:

Поделись секретом, пожалуйста, как быстро это делать)))

Лен, не знаю я секретов, мне показалось, что в этой технике по любому быстрее получается. 

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Новые лукасовские открыточки еще не начала?

Наташ, не начала, очень хочу по-прежнему, но боюсь, что все остальное встанет.

8 минут назад, linden сказал:

Лена,с экватором тебя!!!Смотрю на физалис и мне костер представляется.

Линочка, спасибо!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, до чего физалис хорош! И с новыми наборчиками, удачненько так отоварилась:D!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю зацветший стрепс IMG_20160405_092054.jpg

и не выдержала вчера, приютила маленького теннисиста из того же магазинчика  IMG_20160405_092408.jpg

LoLaLotta, apanjul, alena.corobova2012 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

Показываю зацветший стрепс IMG_20160405_092054.jpg

и не выдержала вчера, приютила маленького теннисиста из того же магазинчика  IMG_20160405_092408.jpg

Какие же они- стрептокарпусы - красивые...

А где ты их покупаешь? У коллекционеров, наверное? В обычных магазинах с голландскими цветами их не купить....

Воробей офигительный!!!! срочно вышить!!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как то выращивала их  из семян , дело это , конечно, муторное, и получаются не такие красивые по расцветке. Продаются или розовые или фиолетовые. На ВДНХ точно в павильоне  "цветоводство" есть "дом фиалки", там и фиалки и стрепсы и др. 

Были зимой,  да еще и вечером, выбор у них не очень, ждут весны и новых поступлений .

Херитаж лидирует по покупкам ? Прикольная пташка !

linden и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тонь, покупаю я все цветы в московском доме фиалки на Новокузнецкой, обожаю этот магазин, а когда там выставки проходят...это что-то! Столько красивых цветов одновременно, очень советую! А птичка..я !ходила, маялась, почему я сразу ее не купила, вчера зашла, а она меня ждет!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а ты свой деревянный органайзер еще не собирала?

Поделиться сообщением

Нет еще Наташ, надо заняться им, понравилось как у тебя получилось.

Поделиться сообщением

Но т, к. я с шовчиками не дружу, знаю только самые простые,  то уверена - у тебя будет шедевр !!!!   

Поделиться сообщением

Ну ты мне просто льстишь!

Поделиться сообщением

Лена, Физалис с каждым показом все краше :)

Чудесный пополнения! А про панельки не думай, они всегда дорого стоили, даже когда были в свободной продаже, одна панелька примерно как большой Димовский голд, и я всегда выбирала Дим :rolleyes:

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Ну ты мне просто льстишь!

Ну конечно !!!!!;)  Я кроме крестики и шва иголкой туда-сюда , ничего не умею ! 

Поделиться сообщением

Теперь у меня новая мечта попасть в дом фиалки на Новокузнецкой! Воробей классный! Самое главное с экватором тебя в Физалисе!

Антонина di, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lenara сказал:

Тонь, покупаю я все цветы в московском доме фиалки на Новокузнецкой, обожаю этот магазин, а когда там выставки проходят...это что-то!

да, была как-то раз в этом магазине, и даже что-то покупала, что не дожило до сегодняшнего дня)

помню, был раньше дом фиалки на Коломенской, это сеть, кажется?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Veta сказал:

Теперь у меня новая мечта попасть в дом фиалки на Новокузнецкой! Воробей классный! Самое главное с экватором тебя в Физалисе!

Свет, ну эта мечта легко осуществима!

8 минут назад, Антонина di сказал:

да, была как-то раз в этом магазине, и даже что-то покупала, что не дожило до сегодняшнего дня)

помню, был раньше дом фиалки на Коломенской, это сеть, кажется?

Тоня, про магазин на Коломенской ни разу не слышала, мне казалось на Новокузнецкой он не сетевой. У них есть сайт *дом фиалки* зайди посмотри.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Свет, ну эта мечта легко осуществима!

Тоня, про магазин на Коломенской ни разу не слышала, мне казалось на Новокузнецкой он не сетевой. У них есть сайт *дом фиалки* зайди посмотри.

погуглила бегло....

это один и тот же магазин, насколько я поняла, просто переехал. Сейчас на Коломенской нет магазина.

Был раньше на Нагатинской улице, теперь на Пятницкой.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 17:49, Lenara сказал:

Так вот, зашла я сегодня в рукодельный магазинчик, недалеко от работы. Не была тут больше года наверное, цены были немаленькие, картой расплатиться было нельзя, а сегодня я ноги сами понесли! И...  вот... IMG_20160331_173647.jpg  по старой приятной цене. Ps. извините за задержку, фото всего одно, пока напишешь, пока фотку с телефона  на планшет перенесешь:)

Дай руку, друг! :) У меня такое же пополнение (которое слева). И тоже пару недель назад. И тоже по такой же цене. :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я немного отчитаться. Прошедшую неделю провела в работе над иконой Стоянки. Медленно идёт, схема не для слабонервных, плохо читаемая. Это мой второй гобелен в работе, перед иконой решила я сначала потренироваться на лукасовском зимнем пейзаже :mosking: , но тут начала постоянно ошибаться , вышивая так же как пейзаж по цветам. Но общение на форуме даёт свои положительные результаты, читая девочек по разным темам в голове сложилась правильная картинка: я не умею вышивать парковкой, но я ей вышиваю. Каждую нитку заправила в иголочку, так  быстрее получается.

IMG_20160411_110322.jpg и, устав от больших работ, начала пасхальную открытку.    

Замучилась и замучила некоторых товарищей с выбором основы, так как менять её решила сразу, выбор стоял между Мурано молочной и винтажным белфастом. Все таки продолжаю вышивать на Белфасте, но  на муране хочу сделать ещё одну если хватит ниточек. IMG_20160409_093048.jpgIMG_20160411_110520.jpg

Ну а это третья панелька Херитаж, которую удалось найти в интернете.IMG_20160408_164106.jpg

linden, VitaVivien, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как интересно! Я вот парковкой даже и пробовать боюсь :) Но мне пока особо нигде и не надо было. Начало очень хорошее: если первые ряды получились, то и все остальное получится! Так желаю успеха!

Пасхальная открыточка получится чудесная, уже по началу видно, что гораздо красивее по цветам, чем на обложке.

И конечно с покупочкой! Все ранельки красивые :)

makalicha1970, Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чего ты сомневалась по поводу Белфаста ? Красиво же получается и сиреневого цвета совсем не много !

В иконе начало положено, значит и дальше все пойдет !

И, конечно же, с новой панелькой! Хомяки не дремлют !

Lenara, olnikva и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, Наташ,  я до сих пор сомневаюсь, поэтому и подумала вышить вторую на муране.

48 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лена, как интересно! Я вот парковкой даже и пробовать боюсь :) Но мне пока особо нигде и не надо было. Начало очень хорошее: если первые ряды получились, то и все остальное получится! Так желаю успеха!

Оля, я тоже  даже пробовать боялась, а тут видимо уложилась вся информация в голове правильным образом и все получилось, да и нельзя тут видимо по другому. 

Поделиться сообщением

Ну неугомонная ты душа! Вышивай и на Муране!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и оформлю обе по разному, у Оксаны :P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Ага, и оформлю обе по разному, у Оксаны :P

и обе повесишь по разным углам? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в