21 апреля 2016 14 минуты назад, Lenara сказал: Спасибо! Теперь буду мечтать об ещё одном выходном, чтобы все успеть привет !!!!! Наверно, нужно мечтать не об одном выходном, а о дополнительном отпуске , и лучше пару раз в год ! Полагала, что собирание наборов сериями - это только у меня такой бзик, видимо, распространяется по сети. Ноборчики очень нежные , но наверно и очень редкие? Скоро полюбуемся на фиалочки. Лен, у тебя просто настоящая весна на подоконнике, распустились твои красавицы ! Антонина di, Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Лен, какие схемки классные, очень симпатичные, здорово,что серия! Фиалочки просто супер, хочется посмотреть! Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Один дополнительный отпуск у меня есть... не помогает... Могу ещё цветочков показать, не цветущих, в интерьере Veta, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: 2 минуты назад, Lenara сказал: Могу ещё цветочков показать, не цветущих, в интерьере Лен, а кошки твои как с горшками обращаются,ведь так заманчиво лапками по листочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: 2 минуты назад, Lenara сказал: Могу ещё цветочков показать, не цветущих, в интерьере Лен, а кошки твои как с горшками обращаются,ведь так заманчиво лапками по листочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, svenlanos сказал: Лен, а кошки твои как с горшками обращаются,ведь так заманчиво лапками по листочкам... А у нее собака кошку отгоняет , защитник ! svenlanos и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Да уж , представляю это хоровод вокруг горшка, спасайся, кто может!!! Наталья2013, Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Они друг за другом носятся, как слоны...но горшки пока не страдали...от кошки у меня регулярно пострадавший только гибискус, хотя он стоит на табурете и горшок высокий, она умудряется грызть листья. Как она это делает, для меня загадка. svenlanos, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Подпрыгивает высоко, или как в бременских музыкантах, на спину к собакину залезает и достает . Сэйко, Хозяйка смешных зверей и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Что то я засомневалась, успею ли к субботе Антонина di, mamatata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Что то я засомневалась, успею ли к субботе все равно приноси, все очень хорошо видно . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У нас портится, к вечеру похоодало, тучи набежали. Сама думаю, в чем ехать, гардероб перетряхиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Свет, да непонятно что, то тепло, то холодно, то солнце, то дождь Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: У нас портится, к вечеру похоодало, тучи набежали. Сама думаю, в чем ехать, гардероб перетряхиваю У нас ночью до минус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Самое интересное, что отопление запустили по новому. Неделю не топили, а вчера батареи горячие, наверное к зиме Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всю неделю прогноз меняется, тоже в ночь обещали минус, сейчас небольшой плюс. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Veta сказал: Самое интересное, что отопление запустили по новому. Неделю не топили, а вчера батареи горячие, наверное к зиме а у нас и зимой не очень горячие, но сегодня вечером чувствуются холодные полы, даже носки нацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Замечательный пасхальный сюжет! Очень нравится!! Мне еще у Лука-с нравится сюжет с пасхальным яйцом и ландышами. Мечтаю его когда-нибудь вышить. Извини, пожалуйста, я все пропустила, т.к. на форуме набегами бываю. С прошедшим Днем рождения тебя! пусть будет много времени на любимое хобби! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Привет! Еще в пятницу я закончила свою пасхальную открытку, теперь показываю Еще раз спасибо всем, кто помог с выбором основы, на винтажном льне она смотрится очень нежно! Написала я письмо Оксане Юровой из Голдбагета по поводу дистанционного оформления, но ответ будет видимо после праздников. А пока я с большим удовольствием вернулась к натюрморту, оказывается, я по нему так соскучилась, что вышиваю запоем думаю, что именно он станет следующей законченной работой, отрываться не хочется! Наверно многие уже видели мои пополнения в теме "закрома"? Как оказалось, это еще не все масштабы моего тут я задумалась, не зная какое слово будет правильным, наверно все-таки так сумасшествия, такого со мной еще не было, в общем впечатляет А пока всех с прошедшими праздниками и плодотворных выходных! Антонина di, linden, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Воу! Воу! Воу! какие панеееелькиии Ох как я тебе завидую.. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оль, спасибо! Во мне прям охотничий азарт проснулся и нужные наборчики сами стали на меня падать, стоило только посмотреть по сторонам Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оль, спасибо! Во мне прям охотничий азарт проснулся и нужные наборчики сами стали на меня падать, стоило только посмотреть по сторонам мои поздравления!!! Херитаж-это бриллианты любой коллекции. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Елена, с завершением открыточки и продолжение натюрморта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо, когда процесс хорошо вышивается!!!!!!!!! С новыми наборами!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Елена, с завершением открыточки и продолжение натюрморта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо, когда процесс хорошо вышивается!!!!!!!!! С новыми наборами!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение