2 мая 2016 Как это по-нашему, по-вышивальному - один набор вышить и пять купить))) но тут, конечно, исключительный случай - такое просто нельзя было не взять. удачная охота))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 03.04.2016 at 17:59, Lenara сказал: Все, половина физалиса пройдена! Прекрасный натюрморт с физалисом!!!!! Такие приятные осенне-рыжие краски!!!)))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Лена, открыточка прелестная! Удачи с оформлением у Юровой. Я оформлялась у нее, результат понравился! Пополняшки здоровские! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Как это по-нашему, по-вышивальному - один набор вышить и пять купить))) но тут, конечно, исключительный случай - такое просто нельзя было не взять. удачная охота))) Тоня, вышила один, а купила то далеко не пять, я в апреле ужас сколько купила, а еще у меня есть подарок на ДР от Светы Veta и ведь все,что есть хочется вышить! 1 час назад, BlueeYeS сказал: Прекрасный натюрморт с физалисом!!!!! Такие приятные осенне-рыжие краски!!!)))) Светлана, и меня покорило сочетание красок! 12 минуты назад, mamatata сказал: Лена, открыточка прелестная! Удачи с оформлением у Юровой. Я оформлялась у нее, результат понравился! Пополняшки здоровские! Танечка, спасибо! Это будет мой второй опыт оформления у Оксаны, поэтому в результате уверена. Я на Гэллери наблюдала процесс выбора оформления для Каролины, мне очень понравилось! А еще забыла показать, как оформила свои тканюшки, за помощь спасибо Маше Аntarktida! VitaVivien, Наталья2013, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Лена, с завершением фиалок и с хорошо подросшим физалисом Пополняшки Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Открыточные цветочки милы, нежны и красивы! Поздравляю с завершением! Закрома пополнились богатствами! Панелька с коровой - прям голову потеряла)), красота какая!!! Лена, я тоже завидуююю))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Лен, чувствуется, что выходные у тебя плодотворно проходят! Фиалки просто чудесные, красота, глаз не оторвать, очень нежно...Да и натюрморт идет как по маслу! Новые наборчики -это прямо Клондайк вышивальный, желаю, что бы и в дальнейшем такой же наборопад в твою сторону был! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Лена, с пополнением! Кот обалденный Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 23 часа назад, Lenara сказал: А еще забыла показать, как оформила свои тканюшки, за помощь спасибо Маше Аntarktida! Это я забыла сказать, как классно получилось!Прямо расклад для вечерней медитации...представляю, как здорово листать и думать о будущих проектах! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Лена, с завершением открытки с фиалками! Очень нежная работа! Пополняшки классные, от вышивальных покупок всегда столько радости! Кстати, в выходные я тоже свои образцы разложила в альбом) Теперь все упорядочено) Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Лена, Фиалочки милые и нежные! С завершением! С интересом буду ждать, что же предложат с оформлением. С покупочками и подарочком! Физалис как хорошо подрос! А уж образцы ткани - это просто фантастическая вещь!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка, с завершением открыточки!!! Очень нежно получилось!!!! С пополнениями и подарочком!!! На образцы тканей сама давно облизываюсь Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Лена, открытка получилась прелестная! Любопытно, какое будет оформление Образцы тканей мечта, здорово! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 04.05.2016 at 16:36, makalicha1970 сказал: Лена, открытка получилась прелестная! Любопытно, какое будет оформление Что-то с оформлением у меня пока не складывается, нет ответа от мастерской. Буду думать... А пока продолжение натюрморта было стало и немного кувшина поближе Все-таки шикарный дизайн! Но, сравнивая с обложкой, мне кажется, что блики на кувшине более солнечные, чем у меня, несколько раз себя перепроверяла, чтобы не было ошибки. ЛАДОМИРА, Графиня, LoLaLotta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Елена, классно так натюрморт подрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет ! Натюрморт здорово подрос ! За длинные выходные еще больше крестиков прибавится или из новеньких наборчиков начнешь что - то ? Жаль что багетка молчит, может заказов много или письмо не долетело? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Сама не пойму в чем причина, в интернет выходил человек, а письмо так и не прочитано было, отправила второе, а потом удалила оба. Нового ничего не начну, хочу натюрморт закончить. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В натюрморте уже больше половины? я сегодня усиленно шью икону, практически весь платок вышила. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наверно две трети работы уже сделано, ну или около того. Чем ближе к финишу, тем быстрее идет! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Хорошо получается. *прям задумалась для себя)) мне, как обычно, все у всех нравится и все надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Тонь, так мы все такие! Хомякоз то отсюда и идет Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 49 минут назад, Lenara сказал: Тонь, так мы все такие! Хомякоз то отсюда и идет Да уж, я тоже подцепила эту бациллу, похоже))) Потихонечку-помаленечку, но прогрессирует)) но пока меня жаба все же перебарывает. вот об'ективно: у меня сейчас в работе 2 процесса, которые я безумно хочу вышить. Уже начатые, между прочим. Работы мне с ними - месяца на 3. Т.е. если сейчас что-то покупать, то начать я это смогу через 3 месяца!!! А раскошелиться надо сейчас. И еще неизвестно, что мне захочется вышить через эти 3 месяца. Короче, жадничаю и не покупаю. Хотя глазами завидющими вышиваю все, что вижу))) ПС. Я сегодня почти купила мулине к одной из своих схем. Набрала полную корзину по ключу, долго сидела....и не смогла в оформить. Рука не поднялась))) но душу отвела))) Наталья2013, svenlanos, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мне этот метод не помогает, сразу думаю, что если не куплю сейчас, то или дороже потом будет или не найдешь ( это не про новинки конечно) ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Lenara сказал: Мне этот метод не помогает, сразу думаю, что если не куплю сейчас, то или дороже потом будет или не найдешь ( это не про новинки конечно) Я думаю, что на опытных вышивальщиц это не действует, да. просто вкус вышивальный у меня пока не сложился, не разобралась я пока со своими предпочтениями. Меня же швыряет из стороны в сторонк и действительно непонятно, что будет через 3 месяца в приоритете. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот из последнего, например - просто анекдот какой-то. Раньше совсем не понимала куколок Брукс Букс. Какая-то непонятная вышивка на бумаге, как их оформлять, куда потрм девать? Ерунда какая-то, баловство. И вот за последние 10 дней я перерыла инет в поисках "отшивов", пересмотрела ютьюб с мк по их изготовлению. Отобрала 4 ангела в избранное на Ести у Брукс. И терерь думаю - купить эти 4 ангела или заказать комплект из 12 штук (оптом получатся почти те же деньги). Как тут можно прогнозировать вперед на 3 месяца свои вкусовые пристрастия???)))))) На том и держусь. Долго ли?))) Наталья2013, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение