Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Lenara сказал:

Запас то я себе тоже успела сделать.

:friends:

Как гобелен " пошел" после долгого перерыва ?

Я решила все таки Казанскую продолжить, вчера начало было неудачное - порола и шила раза три одно место. Потом перешла на другой фрагмент и оторваться не могу, затянуло. Уже подбираюсь к нижнему краю, но до конца еще много. 

Дичок и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо пошел, доделаю этот лист до конца и тоже немного за иконой посижу. Я так решила, что на этот год две эти работы в приоритете будут.

Поделиться сообщением

Правильңо, хватит отвлекаться на новое, нужно и старенькие процессы " двинуть в массы" !

Конфеты хоть нормальные?

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 января 2017 г. at 17:47, Lenara сказал:

Галь, так я в РТО и написала, получила от них совет использовать из своих запасов.

Девочки, а я вчера "порисовала" Прерасный цветок" от Риолиса, а сегодня села наконец за гобелен, соскучилась...

Что желаю сказать.. РТОшники - КрасаФцы! Боги маркетинга.

"Прекрасный цветок" от Риолиса для меня конечно высший пилотаж. Я на такое пока только смотрю с придыханием. Ювелирка. :girl_drink1:

Гобелен роскошен!!!!!!!!!!! Я тоже решилась прикупить гобеленчик от ЛукаС. "Розы". Никогда не пробовала и пока что только собираюсь с силами.  Когда-то очень давно пробовала на Congress 24 вышивать гобеленовым стежком - понравилось. Главное - совершенно иной вид покрытия, так скажем)) Плавнее.. изящнее.   Хочу сказать, что в процессах у тебя сейчас очень разноплановые дизайны. Не заскучаешь на чем-то одном. Ты молодец.

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за добрые слова! Я тоже долго собиралась с духом, чтобы гобелен начать, да и приноравливалась к нему долго, но такая красота получается!!! И ты права, смотрится он совсем по другому! Я уже мысленно начинаю представлять, что пейзаж закончила и новый начала, возможно это будут розы.( только не в корзинке, а в вазе)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Оль, спасибо за добрые слова! Я тоже долго собиралась с духом, чтобы гобелен начать, да и приноравливалась к нему долго, но такая красота получается!!! И ты права, смотрится он совсем по другому! Я уже мысленно начинаю представлять, что пейзаж закончила и новый начала, возможно это будут розы.( только не в корзинке, а в вазе)

Мне тоже очень нравится рассматривать  уже имеющееся у тебя. Почему то мне стежочки напоминают косые следы от дождя на стекле.  Спокойные.. задумчивые даже)0

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, всех с первой рабочей неделей можно поздравить! Оля Сэйко, знаю , что ты уже трудилась, пока некоторые отдыхали :). А я решила показать, что успела сделать за праздничные выходные. 

Прекрасный цветок от Риолис P_20170108_124809.jpgP_20170108_124700_1.jpg мне это по прежнему интересно, поэтому остальные наборы в этой технике в работу пойдут обязательно, а желание сделать подушку только укрепилось.

Зимний пейзаж от Luca-s   былоP_20161031_200506_1_p.jpg  (в нанесении есть) и стало P_20170109_101311.jpg  по прежнему балдею от того, как передан свет, офигенное солнце! И так странно, то мне кажется, что солнце садится, то представляется рассвет!

А еще хочу показать ножницы, которые посоветовала Оля iharu на летней встрече, они изогнутой формы и очень удобны в работе, ножницы Мадейра P_20170109_101711.jpg если кто их встретит, советую купить. Пока все, надо на работу!

ЛАДОМИРА, Графиня, emeraldrose и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие интересные ножнички! "будем искать" (с) :) Пейзаж - прекрасный! Люблю зимние закаты/рассветы - такие красивые!

BlueeYeS и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ох ты какие цвета ... бэсподобно!!!! :girl_in_love:Я, кстати, засматривалась на этот гобеленчик когда свой выбирала. Есть в нем что-то магическое. 

BlueeYeS, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж шикарен! Нет просто слов!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж шикарен, мне видится вечернее солнце почему-то))). Ножнички такие не встречала ни разу, у меня и цапельки-то всего год назад появились.

Графиня и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне тоже видится в гобелене закат - еще светло , но солнце стало уходить. Если был рассвет - то наоборот - из темноты появлялся свет.  Впрочем, и так и так  красиво !

Шовчики поражают своей ювелирностью, я даже и не пытаюсь такое повторить.

Ольга плохих ножниц не посоветует,  хорошо что удобные и нравятся . Я вышиваю на диване ,и как раз со мной рядом  идет стыковка подушек насквозь, так как то упали туда последние ножницы и пришлось отодвигать весь диван. Чего я там только не нашла - ручки шариковые -3 штуки, ножницы - 5 штук, иголки собирала просто магнитом !:wub:. А я  то ищу ножницы по квартире, грешу на домашних :rolleyes:

Дичок, Lenara, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И помня  Ольгино предупреждение, что падение этим ножницам нежелательно, покупать себе такие не буду. Все равно будут под диваном !

Iharu, makalicha1970, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, букет получился чудесный! Про оформление ничего не скажу - иногда придумаешь, а в реальности или такого нет или оно совсем не походит. Гобелен очень хорошо продвинулся, шовчики интересные! Шустрой иголочки и успехов в начавшемся году!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но если кого-нибудь информация  про ножницы заинтересует, то покупала их в Швейном мире.

BlueeYeS, Сэйко, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

И помня  Ольгино предупреждение, что падение этим ножницам нежелательно, покупать себе такие не буду. Все равно будут под диваном !

Погнуться могут, что ли?

Поделиться сообщением

Лена, пейзаж очень красивый :girl_in_love:

Цветок с шовчиками интересный:l_daisy:

Лена, я для "Блюза падающий листвы" заказывала вот такую рамку, может такой багет подойдет для букета?

DSC06652.JPG

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Лена, я для "Блюза падающий листвы" заказывала вот такую рамку, может такой багет подойдет для букета?

DSC06652.JPG

Теоретически да, может подойти, но сначала я все же съезжу в багетку! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Погнуться могут, что ли?

Затупятся скорее,  она говорила что с ними нужно очень аккуратно. У меня так точно не получится - или будут падать постоянно,  или члены моего кружка будут таскать и резать что ни погодя. 

Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Затупятся скорее,  она говорила что с ними нужно очень аккуратно. У меня так точно не получится - или будут падать постоянно,  или члены моего кружка будут таскать и резать что ни погодя.

Вон оно что, нежные какие! Но вообще, наверное, это любых ножниц  касается))), я свои никому не даю, только нитки режу!

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вон оно что, нежные какие! Но вообще, наверное, это любых ножниц  касается))), я свои никому не даю, только нитки режу!

Мои только сейчас это поняли, для них ножницы и ножницы. Даже маникюрными могли резать провода и подобное. Пока пару раз не  объяснила на повышенных тонах.:ireful:

Lenara, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, а на мои никто не покушается...почитала вас и осознала столь удивительный  факт!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Слушайте, а на мои никто не покушается...почитала вас и осознала столь удивительный  факт!

Может, ты их каждый раз прячешь?)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Просто твои всё понимают с первого раза. 

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в