Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с Новым годом! И поправляйся!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поправляйся! С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

59.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем еще раз за теплые пожелания!

Мне тоже захотелось подвести итоги года, как то так получилось, что в прошедшем году у меня не так много вышитых работ, а оформленных ещё меньше, всего три share_temporary_1.jpgshare_temporary.jpg  надо в 2017 заканчивать серии и оформляться!

Ну а теперь "Нежный букет"... Очень красивый букет получился в итоге, прекрасно повела себя канва с напечатанным фоном, напомню, что вышивала я на пяльцах, так вот краска не потерлась нигде, ни от пялец, ни после стирки. А вот с нитками беда, вышивать надо очень экономно. По окончании работы не осталось ни одной ниточки на органайзерах:

Один-10

Два-2,3,4 (почти все зеленые)

Три- 4,7

Четыре- 3,4

К концу работы нитки таяли на глазах и уверенности ,что хватит не было. И еще раз про цвет, которого не хватило много это органайзер 3, номер 4( цвет ДМС 3865)

P_20170104_113702_1_p.jpgP_20170104_113715_1_p.jpgP_20170104_113820_1_p.jpg  Отвезу оформляться в ближайшее время, думаю, что будет двойной багет и без паспарту, мнения приветствуются!

Теперь вернусь к гобелену и очень постараюсь не начинать нового!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lenara сказал:

двойной багет и без паспарту, мнения приветствуются!

Лена, привет!

Еще раз с праздником, и спасибо за чудесную компанию! :ded_snegurochka2::girl_pinkglassesf:

Поскольку имела удовольствие видеть букет "живьем", то почти со 100% уверенностью поддерживаю твою идею без паспарту с двойным багетом. Работа масштабная, многоцветная, и смотрится как полноценная картина маслом - так что паспарту может оказаться лишним (мне видится деревянный багет цвета "мореный дуб" или "красное дерево", без украшательств и золотых кантиков).

Lenara, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне тоже видится простой деревянный багет без каких-либо украшалок на нем, только серого цвета почему-то, но не чисто серый, а с легким оттенком не могу объяснить каким...Либо как ты говоришь в красноту... 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

только серого цвета почему-то, но не чисто серый, а с легким оттенком не могу объяснить каким..

Такой?

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

Нет, этот кажется темным, а я вижу светлый. Попробую поискать и покажу

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

P_20170104_113702_1_p.jpgP_20170104_113715_1_p.jpgP_20170104_113820_1_p.jpg  

Леночка, очень-очень красивый букет!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поигралась немного в виртуальной багетке 

customClass.jpgcustomClass (4).jpgcustomClass (1).jpgcustomClass (2).jpgcustomClass (3).jpg

Наиболее близкий вариант моему видению это последний, но и багет в красноту не исключен. Что скажете?

Desha, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет отличный

867447768.gif

А такой багет как у меня у Цветов солнца не подойдет? Там разные оттенки.

Поделиться сообщением

По цвету да, но хочется без вензелей, простой багет.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне для этого букета нравятся все варианты , кроме чисто белого. А потом, вживую будет  нагляднее.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет :tender: мне в четвертом варианте больше всего понравился :rolleyes:

1 час назад, Lenara сказал:

customClass (2).jpg

Veta, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже этот вариант нравится, а что в реальности в мастерской будет посмотрим.

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением букета! Если уж он великолепен был в октябре на встрече, когда была половина готова, то теперь... История с нитками, мягко говоря, удручает. Как же так мой любимый производитель позволяет себе такое  :unknw:  

Про оформление. Ты же к Ирине поедешь? Так зачем тебе тогда виртуальные багетки? Ты же прекрасно знаешь, что к ней можно приехать со словами 'не знаю что хочу', а уехать совершенно счастливой :wink3:  На месте приложите все варианты и решишь. И кстати, я бы не отметала идею паспарту на 100%.  Идею понимаю и она неплоха. Но возможно укладывание багета (особенно темного) прямо на букет может визуально зажать работу. Можно же попробовать и так, и так. К счастью, с мастером нам  повезло, можно искать совершенства сколько угодно :D

А еще, рассматривая итоги года, неожиданно для себя поняла, что архитектурное оформления букетика мне нравится. Я как будто его смысл наконец для себя открыла и теперь оно кажется мне гармоничным, а не просто любопытным, как раньше :wink:

linden, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Поеду к Ирине, конечно, но захотелось хоть примерно  представить себе как он будет выглядеть в разных цветовых решениях. По поводу паспарту... я его люблю делать, но очень уж букет большой сам по себе, с паспарту будет огромным, а еще же музейку захочется поставить. Да, и не забываем, что багет будет двойным, значит перед темным, если это будет он, будет стоять светлый. Пока как то так.

19 минут назад, OlkaY сказал:

Ты же прекрасно знаешь, что к ней можно приехать со словами 'не знаю что хочу', а уехать совершенно счастливой :wink3:

А еще, рассматривая итоги года, неожиданно для себя поняла, что архитектурное оформления букетика мне нравится. Я как будто его смысл наконец для себя открыла и теперь оно кажется мне гармоничным, а не просто любопытным, как раньше :wink:

Оля, я уже мечтаю об этом дне, так хочется побыстрее!!!

Ps.а я все чаще думаю, не перестаралась ли я с экспериментами. Надо будет привезти  ее на следующую встречу показать вживую.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и я тут всех запутаю сейчас, но в предыдущем посте, где писала про нехватку ниток, неправильно написала цвет ДМС, правильно 3756, я ,кстати, оставила комментарий к набору.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой букет ты отшила! Он шикарный, такой красивый и такой простой)):wub:  Я очень люблю такие вещи!

Год отвышивалась на отлично!!! Так держать!:give_heart::victory:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вышивальный год у тебя по моему хороший получился. :good2: Не так уж и мало работ вышито. Я вот таким результатом похвастаться не могу.

От мелких цветочков букете просто таю. Они такие классные!

А про нехватку ниток лучше прямо в RTO написать. А то безобразие какое-то. Пусть исправляются.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дичок сказал:

А про нехватку ниток лучше прямо в RTO написать. А то безобразие какое-то. Пусть исправляются.

Галь, так я в РТО и написала, получила от них совет использовать из своих запасов.

Девочки, а я вчера "порисовала" Прерасный цветок" от Риолиса, а сегодня села наконец за гобелен, соскучилась...

olnikva, Наталья2013, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lenara сказал:

Галь, так я в РТО и написала, получила от них совет использовать из своих запасов.

Точно, ты же раньше писала, у меня из головы вылетело.

О-очень дельный совет использовать свои запасы. Просто волшебный сервис. :girl_crazy:

Антонина di, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало того что стали часто ошибаться в схемах, так еще и нитки экономят сильңо.

Лен, если каких ниток не хватит, обращайся, у меня запас приличный  

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я экономила под конец как могла, но реально первый раз у меня органайзеры с таким количеством пустых дырок, без ниток, остались. Запас то я себе тоже успела сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в