2 января 2017 Леночка, с Новым годом! И поправляйся!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Леночка, поправляйся! С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Спасибо всем еще раз за теплые пожелания! Мне тоже захотелось подвести итоги года, как то так получилось, что в прошедшем году у меня не так много вышитых работ, а оформленных ещё меньше, всего три надо в 2017 заканчивать серии и оформляться! Ну а теперь "Нежный букет"... Очень красивый букет получился в итоге, прекрасно повела себя канва с напечатанным фоном, напомню, что вышивала я на пяльцах, так вот краска не потерлась нигде, ни от пялец, ни после стирки. А вот с нитками беда, вышивать надо очень экономно. По окончании работы не осталось ни одной ниточки на органайзерах: Один-10 Два-2,3,4 (почти все зеленые) Три- 4,7 Четыре- 3,4 К концу работы нитки таяли на глазах и уверенности ,что хватит не было. И еще раз про цвет, которого не хватило много это органайзер 3, номер 4( цвет ДМС 3865) Отвезу оформляться в ближайшее время, думаю, что будет двойной багет и без паспарту, мнения приветствуются! Теперь вернусь к гобелену и очень постараюсь не начинать нового! OlkaY, Маса, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 17 минут назад, Lenara сказал: двойной багет и без паспарту, мнения приветствуются! Лена, привет! Еще раз с праздником, и спасибо за чудесную компанию! Поскольку имела удовольствие видеть букет "живьем", то почти со 100% уверенностью поддерживаю твою идею без паспарту с двойным багетом. Работа масштабная, многоцветная, и смотрится как полноценная картина маслом - так что паспарту может оказаться лишним (мне видится деревянный багет цвета "мореный дуб" или "красное дерево", без украшательств и золотых кантиков). Lenara, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оль, мне тоже видится простой деревянный багет без каких-либо украшалок на нем, только серого цвета почему-то, но не чисто серый, а с легким оттенком не могу объяснить каким...Либо как ты говоришь в красноту... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 6 минут назад, Lenara сказал: только серого цвета почему-то, но не чисто серый, а с легким оттенком не могу объяснить каким.. Такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Нет, этот кажется темным, а я вижу светлый. Попробую поискать и покажу olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Пока нашла только в красноту olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Леночка, очень-очень красивый букет!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Поигралась немного в виртуальной багетке Наиболее близкий вариант моему видению это последний, но и багет в красноту не исключен. Что скажете? Desha, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Лена, отчет отличный А такой багет как у меня у Цветов солнца не подойдет? Там разные оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 По цвету да, но хочется без вензелей, простой багет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Мне для этого букета нравятся все варианты , кроме чисто белого. А потом, вживую будет нагляднее. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Очень красивый букет мне в четвертом варианте больше всего понравился 1 час назад, Lenara сказал: Veta, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Мне тоже этот вариант нравится, а что в реальности в мастерской будет посмотрим. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Лена, с завершением букета! Если уж он великолепен был в октябре на встрече, когда была половина готова, то теперь... История с нитками, мягко говоря, удручает. Как же так мой любимый производитель позволяет себе такое Про оформление. Ты же к Ирине поедешь? Так зачем тебе тогда виртуальные багетки? Ты же прекрасно знаешь, что к ней можно приехать со словами 'не знаю что хочу', а уехать совершенно счастливой На месте приложите все варианты и решишь. И кстати, я бы не отметала идею паспарту на 100%. Идею понимаю и она неплоха. Но возможно укладывание багета (особенно темного) прямо на букет может визуально зажать работу. Можно же попробовать и так, и так. К счастью, с мастером нам повезло, можно искать совершенства сколько угодно А еще, рассматривая итоги года, неожиданно для себя поняла, что архитектурное оформления букетика мне нравится. Я как будто его смысл наконец для себя открыла и теперь оно кажется мне гармоничным, а не просто любопытным, как раньше linden, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Олечка, спасибо! Поеду к Ирине, конечно, но захотелось хоть примерно представить себе как он будет выглядеть в разных цветовых решениях. По поводу паспарту... я его люблю делать, но очень уж букет большой сам по себе, с паспарту будет огромным, а еще же музейку захочется поставить. Да, и не забываем, что багет будет двойным, значит перед темным, если это будет он, будет стоять светлый. Пока как то так. 19 минут назад, OlkaY сказал: Ты же прекрасно знаешь, что к ней можно приехать со словами 'не знаю что хочу', а уехать совершенно счастливой А еще, рассматривая итоги года, неожиданно для себя поняла, что архитектурное оформления букетика мне нравится. Я как будто его смысл наконец для себя открыла и теперь оно кажется мне гармоничным, а не просто любопытным, как раньше Оля, я уже мечтаю об этом дне, так хочется побыстрее!!! Ps.а я все чаще думаю, не перестаралась ли я с экспериментами. Надо будет привезти ее на следующую встречу показать вживую. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Да, и я тут всех запутаю сейчас, но в предыдущем посте, где писала про нехватку ниток, неправильно написала цвет ДМС, правильно 3756, я ,кстати, оставила комментарий к набору. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Леночка, какой букет ты отшила! Он шикарный, такой красивый и такой простой)) Я очень люблю такие вещи! Год отвышивалась на отлично!!! Так держать! ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Лена, вышивальный год у тебя по моему хороший получился. Не так уж и мало работ вышито. Я вот таким результатом похвастаться не могу. От мелких цветочков букете просто таю. Они такие классные! А про нехватку ниток лучше прямо в RTO написать. А то безобразие какое-то. Пусть исправляются. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 15 минут назад, Дичок сказал: А про нехватку ниток лучше прямо в RTO написать. А то безобразие какое-то. Пусть исправляются. Галь, так я в РТО и написала, получила от них совет использовать из своих запасов. Девочки, а я вчера "порисовала" Прерасный цветок" от Риолиса, а сегодня села наконец за гобелен, соскучилась... olnikva, Наталья2013, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 51 минуту назад, Lenara сказал: Галь, так я в РТО и написала, получила от них совет использовать из своих запасов. Точно, ты же раньше писала, у меня из головы вылетело. О-очень дельный совет использовать свои запасы. Просто волшебный сервис. Антонина di, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Мало того что стали часто ошибаться в схемах, так еще и нитки экономят сильңо. Лен, если каких ниток не хватит, обращайся, у меня запас приличный Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташ, я экономила под конец как могла, но реально первый раз у меня органайзеры с таким количеством пустых дырок, без ниток, остались. Запас то я себе тоже успела сделать. Графиня, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение