Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, привет ! У тебя олень намного лучше чем  тот, с обложки! Крестики стоят как солдатики - один к одному, я аж залюбовалась !

С гномиком ты тоже быстро справишься , даже не сомневаюсь .

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, увидела сейчас, что я белые штрихи забыла сделать, вот торопыга! Или не делать?

Поделиться сообщением

Лена, какой забавный Олень, и он мне знаком)))

А сколько по времени ты его шила? Очень милый дизайн!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Штрихи типа " седая оленья грудка"?  по мне и так красавчик !

Как поэтично ты это назвала! 

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Не надо седины ему, он же, явно, молод душой и телом!)))

Все, уговорили, быть ему молодым красавцем, без седины! 

makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела съязвить погрубее, но не стала, не все понимают мой юмор. Сейчас расскажу - в контакте выкладывали новогодний отшив кажется французский. Еловая ветка  горизонтальная , а на ней подвешены фигурки  разные. Так меня за языкидернуло написать , что первое впечатление как будто висельники  ( причем, не я первая это заметила)!

Так вот, на меня наехали  с комментариями !

Lenara, Desha, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я еще не успела выразить слова восхищения ангелу, как ты уже и оленя принесла! :wink:  Ртошная новогодняя коллекция в этот раз очень.... заставляющая нарушать все планы :lol:  А ты хочешь всю троицу как-то вместе оформить или просто чтобы сочетались? А еще в теме рто прочитала, что ты еще на один сюжет посматриваешь... Будешь в этом году шить? 

Как здорово, что есть твоя тема, где можно столько красивых новинок в высочайшем качестве исполнения посмотреть! :wink:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Хотела съязвить погрубее, но не стала, не все понимают мой юмор. Сейчас расскажу - в контакте выкладывали новогодний отшив кажется французский. Еловая ветка  горизонтальная , а на ней подвешены фигурки  разные. Так меня за языкидернуло написать , что первое впечатление как будто висельники  ( причем, не я первая это заметила)!

Ха, знаю этот дизайн, Сара Гуэрмани, наверное. Да, там ангелочки выглядят сомнительно)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

А ты хочешь всю троицу как-то вместе оформить или просто чтобы сочетались? А еще в теме рто прочитала, что ты еще на один сюжет посматриваешь... Будешь в этом году шить? 

Вместе, под одну раму , хочу оленя и гномика оформить. К ним же потом добавить "Зимнюю сказку", но вышивать ее в этом году уже не буду. Мне вообще все эти дизайны на темно синей канве понравились, да еще подушки.

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

А мне понравилось, наезжать на тебя не буду :D !

linden, OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

не вообще все эти дизайны на темно синей канве понравились, да еще подушки.

Вот! Мне тоже очень понравилась эта канва и как она с нитками и с дизайнами сочетается. Только ты, в отличие от меня, с правильной стороны зашла - с мелких дизайнов. А я как подушку начала, как впечатлилась объему работы... Короче теперь только к следующему НГ разве что :mosking:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще так охота прошлогодний фонарик начать   уже ведь и собрала для него все, но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики"

Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу какой топорный бэк у Олежки на обложке :mega_shok: И какая милаха у тя вышла в итоге!)) Я видела его в Сжатых. Посмеялась датам на фотках. Отшила ну просто на одном дыхании. Молодчинка!

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики"

Он, вероятно, прав. До НГ не так много времени осталось, фонарь можно и не успеть. А закончить пару процессов очень приятно :rolleyes:

Lenara и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lenara сказал:

А мне еще так охота прошлогодний фонарик начать   уже ведь и собрала для него все, но теперь внутренний голос стал шептать:"Закончи цветочки к Новому году и шовчики"

А что за прошлогодний фонарик? Который на синей подухе? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

Фу какой топорный бэк у Олежки на обложке :mega_shok: И какая милаха у тя вышла в итоге!)) Я видела его в Сжатых. Посмеялась датам на фотках. Отшила ну просто на одном дыхании. Молодчинка!

Согласна со мной, да?! А отшился быстро потому как небольшой и я же себе задачу поставила отшить его и гномика на этой неделе.

11 минуту назад, OlkaY сказал:

А закончить пару процессов очень приятно :rolleyes:

Воот! А то что же в ежегодный отчет попадет?!

6 минут назад, Сэйко сказал:

А что за прошлогодний фонарик? Который на синей подухе? 

Нет, Оль, фонарик Анны Петуновой.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Согласна со мной, да?!

Ну еще бы! Такое ощущение, что бэк на ножках  ему делали в полной темноте. Наощупь.. :blink:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,твой олень красавчик,бэк на обложке мне не понятен,как его делали,точно в темноте-правильно Ольга сказала.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так самое интересное, что именно так, как вы видите на обложке, идет линия бэка на схеме, это задумка дизайнера такая, а не оплошность вышивальщицы. Просто эта задумка мне лично оказалась не понятна и не по душе!

makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lenara сказал:

P_20161206_230757_p.jpg 

отлично получилось!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милаха!:good: Новогодняя тематика расползается по темкам. :) 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lenara сказал:

P_20161206_230757_p.jpg 

Леночка, у тебя получилось на много лучше, чем на обложке набора!!!!!!!!!!!!!! :good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением сразу двух новогодних работ! Шарик завораживает своими красками и переливами, а на сверкающей канве вообще выглядит очень празднично! Олень такой милый с шарфиком..! Интересно, как ты его оформишь.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в