29 ноября 2016 Ника, цена очень приятная, я так понимаю, что еще ТА, до всяких подорожаний. В инет-магазинах дороже намного. Там еще Тадж-Махал лежит, ждет кого-то. makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Лен, привет !!! Ангелочек чудесный ! Да чего уж говорить - сказочный и праздничный ! Кстати, когда этими панельками займешься? Или пока коллекционирование ? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташ, скоро и панельками займусь, обещаю! linden, Наталья2013 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Удачно Свету проводилиСкоро на панельки любоваться будем Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 часов назад, Lenara сказал: И продолжение ангела Чудесный ангел получается. Дизайн по рисунку Марии Павловой. Иллюстрация к детской книжке "Елка, кот и Новый Год". Книга просто волшебная. Наталья2013, afflatus, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 50 минут назад, Дичок сказал: Книга просто волшебная Галя, спасибо огроменное за наводку! Вот я и определилась с новогодней книжкой для детей в этом году :)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Дичок сказал: Иллюстрация к детской книжке "Елка, кот и Новый Год". Книга просто волшебная. 58 минут назад, OlkaY сказал: Галя, спасибо огроменное за наводку! Вот я и определилась с новогодней книжкой для детей в этом году :)) Девочки, спасибо! Я и не знала, что такая книжка есть. Оля, а ты ее уже нашла? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Оля, а ты ее уже нашла? Ага. И отзывы, и картинки изучила. Осталось заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А нашла где? Я еще не успела этот вопрос изучить, вот и пристаю! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Лабиринт. Это мое второе любимое место шоппинга наравне с димшопом! linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 И я его люблю! Спасибо, Оль! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Галя, спасибо огроменное за наводку! Вот я и определилась с новогодней книжкой для детей в этом году :)) Я тоже эту книжку в подарок на Новый год заготовила. Прячется в шкафу между наборами. Подарок дочке. Правда дочка у меня восемнадцатилетняя, но уверена, что ей понравится. Она закончила в свое время художку и плюс без ума от кошек. Живописные иллюстрации Марии Павловой в этой книге как нельзя лучше подходят для создания новогоднего настроения. Сама втихаря достаю книжку и листаю. Lenara, Сэйко, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Лена, интересная картина с ангелом! Значит, это изображение бумажного ангела. Я и не поняла сразу. А шарик какой яркий! Смотрю, у всех предновогоднее настроение . Наборчики ты приобрела чудесные. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Нет уж, ждите! Дайте и мне побыть интриганкой Наталья2013 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Lenara сказал: Нет уж, ждите! Дайте и мне побыть интриганкой Вот ты какаяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 12 минуты назад, Lenara сказал: Нет уж, ждите! Дайте и мне побыть интриганкой ты прямо у меня учишься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А то, именно у тебя и учусь! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: ты прямо у меня учишься ! Вот уж не подумала бы . Или вы открываете группу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 минут назад, Veta сказал: Вот уж не подумала бы . Или вы открываете группу ? Я с лицом Санты всех заинтриговала, теперь Лена . Свет, коробки с наборами собраны? Вопросы не возникли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я вот голову сломала как мне упаковывать свои богатства и чтоб никто не догадался что это песня о ... olnikva, OlkaY, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение