9 января 2017 Нет, совсем не прячу, лежат на виду...наверно домашние мои такие сознательные, знают какими ножницами и что делать нужно. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Лен, привет! А ты что себя так тихо ведешь? Где твоя первая фотка "Что было"? Мы уже свои показали makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Так тружусь я, дома только через два часа буду! На форум урывками заглядываю. Девчонки, ну вы упорные какие...так и вынуждают меня одно и тоже показывать...нате (не для гаечки) а вы решили, когда промежуточные фото показываем? Lusha73, Дичок, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот молодец! Другое дело! Девочки, давайте промежуточные фотки на усмотрение каждой из нас оставим, а вот через 10 дней - все как штык! makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: (не для гаечки) а вы решили, когда промежуточные фото показываем? Лена, я постараюсь удержаться и выложить результат сразу за 10 дней, но с промежуточным фото! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Лена, как соскучилась по твоей теме. Давно меня не было. Зимний пейзаж очарователен! Все больше и больше в него влюбляюсь. Мне на фото тоже кажется закат солнца. Ножнички классные, судя по фото. Знаешь у меня раньше, когда я только начала вышивать были обыкновенные маникюрные ножницы с закругленными концами, дак они мне показались са-а-амыми удобными из многочисленных рукодельных. Правда я их после маме отдала, т.к. она тоже начала вышивать и ей ножницы понадобились. И вот все подумывала после прикупить себе ножницы с закругленными концами вновь, а теперь увидев эти -знаю какие будут мои следующие ножнички. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 минут назад, afflatus сказал: Лена, как соскучилась по твоей теме. Давно меня не было. Спасибо, Надюшка! Я тоже заметила, что тебя дано не было, наверно красоты понаделала за это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Спасибо, Надюшка! Я тоже заметила, что тебя дано не было, наверно красоты понаделала за это время! ой, Лен, не заставляй меня краснеть. За все это время ковыряла один только рождественский шарик. Так с ребенком за целый день набегаюсь, что без задних ног засыпаю. Да и засыпать он у меня стал не в 9 вечера, а в 11. И днем может совмем не спать. Поэтому времени никак не получалось выкроить. Боюсь подумать когда выйду на работу, то как выделить для вышивки время linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну и ладно, ребенок важнее! Я сама то вспомнила про вышивку только когда дети выросли. ОльгаВл, linden и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 О, пейзаж шикарен!!! У меня у родителей в посёлке лес от дома рядом, так вот такая же картина вырисовывается вечером) Очень красиво! Шовчики тоже нравятся! Подушка должна быть классная!) Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Олечка, спасибо! В пейзаже начала четвертый лист, идет немного легче ,чем предыдущий, меньше переходов цветов, только разные оттенки синего. А еще я ездила вчера в багетку, как же приятно работать с Ирой!!! Ангелу с шариком оформление подобралось влет, ничего вычурного, но очень красиво! Изначально , мне очень хотелось видеть его в багете, как у Оли OlkaY на новогодних шарах, но в результате совсем другое решение. У оленя с гномиком решила еще раз попробовать дорисовку небольшую, парочка должна получиться забавной. А букет ...Ну просто вынос мозга, перебрали много вариантов, но ,кажется, нам таки удалось подобрать и ему неплохое обрамление. Теперь только осталось дождаться начала февраля. linden, Veta, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Лена, привет!))) Ты заинтриговала и теперь мы все будем ждать начала февраля irina4221, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да, Ника, решила интригу сохранить. Хотя фотки для себя делала. Наталья2013, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Да, Ника, решила интригу сохранить. Хотя фотки для себя делала. Ничего себе,какое коварство! Veta, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 9 минут назад, Lenara сказал: решила интригу сохранить. Хотя фотки для себя делала. Правильно,потом нам во всей красе их покажешь,с одним уголком не тот эффект Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 эх, а я б взглянула....хоть одним глазком.... Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ах, какое солнышко! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Танюш, скажи, оно такое настоящее! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Вот и мой отчет, хотя это и громко сказано, о проделанной работе за 10 дней. В пейзаже начала 4 лист и очень сложно от него сейчас отрываться (не для гаечки) различные оттенки синего совершенно не напрягают, наоборот даже. По мере того как прирастают листы, я понимаю, что размер для первого гобелена масштабный получился , 36 см в длину ( там сбоку ещё пол листа будет), но от парковки я начинаю получать удовольствие. Следующие 10 дней буду заниматься Казанской от Стоянки. Напомню на чем остановилась (не для гаечки) Посмотрим, сколько удастся сделать здесь! А вот с третьим выбором я засомневалась, т.к наборы Рукодельных забав очень комфортны для дороги, оставлю ка я свою четвертую собаку на апрель. Что же начну? Пока не знаю, потому как хочется, то одно, то другое, из вариантов: какой-нибудь из "странных" дизайнов РТО, либо продолжить серию дамочек по Рональду Весту вот эту, может еще чего. На этом все! Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?! Маса, yuss, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 28 minutes ago, Lenara said: Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?! Лена, привет! Как же можно назвать черепашкой человека, который вышивает 36-ти сантиметровый(!) гобелен(!) парковкой(!) с такой мешаниной синих цветов! Ты меня вводила в заблуждение или просто пожалела? Второй твой процесс тоже гобелен??? Я читала у Ники в теме, что у её Стоянки была очень тяжелая схема. У тебя тоже? Я тебе желаю на третий процесс найти что-нибудь по-проще ЛюдмилаЕр, Lenara, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 По поводу гобелена могу только повторяться! Необычайная игра красок! ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Леночка, красивый гобелен!!!!!!!!!!! Такая природа красивая!!!!!!!! irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 56 минут назад, irina4221 сказал: Ты меня вводила в заблуждение или просто пожалела? Второй твой процесс тоже гобелен??? Я читала у Ники в теме, что у её Стоянки была очень тяжелая схема. У тебя тоже? Ирочка, что ты, посмотри какой маленький кусочек у меня готов! А второй процесс тоже гобелен и тоже парковкой . И с Никой я согласна, схема ужасно мелкая, вышивать по ней тяжело. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Танюша, Наташенька, вы меня все время хвалите, спасибо! Графиня и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 29 minutes ago, Lenara said: Ирочка, что ты, посмотри какой маленький кусочек у меня готов! А второй процесс тоже гобелен и тоже парковкой . И с Никой я согласна, схема ужасно мелкая, вышивать по ней тяжело. Лен, в конце-то концов у нас же не марафон и не совместник, чтобы успевать друг за другом, так ведь? Мы просто чередуем свои процессы, чтобы внести разнообразие в свои процессы, не уставать от одного, а заодно и продвигать другие. Может кто-то из нас захочет подтянуть долгострой (это я о себе и своей тётеньки на черном, которую я введу в ротацию по окончании одного из процессов) и это как-то мобилизует. Лен, удачи тебе со вторым гобеленом! Ты прямо героиня Наталья2013, Lenara, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение