Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нет, совсем не прячу, лежат на виду...наверно домашние мои такие сознательные, знают какими ножницами и что делать нужно.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так тружусь я, дома только через два часа буду! На форум урывками заглядываю. 

Девчонки, ну вы упорные какие...так и вынуждают меня одно и тоже показывать...нате :PP_20170109_101311.jpg (не для гаечки)

а вы решили, когда промежуточные фото показываем?

Lusha73, Дичок, Маса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец! Другое дело! Девочки, давайте промежуточные фотки на усмотрение каждой из нас оставим, а вот через 10 дней - все как штык! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

P_20170109_101311.jpg (не для гаечки)

а вы решили, когда промежуточные фото показываем?

Лена, я постараюсь удержаться и выложить результат сразу за 10 дней, но с промежуточным фото!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как соскучилась по твоей теме. Давно меня не было. Зимний пейзаж очарователен! Все больше и больше в него влюбляюсь. Мне на фото тоже кажется закат солнца. 

Ножнички классные, судя по фото. Знаешь у меня раньше, когда я только начала вышивать были обыкновенные маникюрные ножницы с закругленными концами, дак они мне показались са-а-амыми удобными из многочисленных рукодельных. Правда я их после маме отдала, т.к. она тоже начала вышивать и ей ножницы понадобились. И вот все подумывала после прикупить себе ножницы с закругленными концами вновь, а теперь увидев эти -знаю какие будут мои следующие ножнички. :this:

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, afflatus сказал:

Лена, как соскучилась по твоей теме. Давно меня не было. 

Спасибо, Надюшка! Я тоже заметила, что тебя дано не было, наверно красоты понаделала за это время!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Спасибо, Надюшка! Я тоже заметила, что тебя дано не было, наверно красоты понаделала за это время!

:en:ой, Лен, не заставляй меня краснеть. За все это время ковыряла один только рождественский шарик. 

Так с ребенком за целый день набегаюсь, что без задних ног засыпаю. Да и засыпать он у меня стал не в 9 вечера, а в 11. И днем может совмем не спать. Поэтому времени никак не получалось выкроить. 

Боюсь подумать когда выйду на работу, то как выделить для вышивки время:umnik2:

linden и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ладно, ребенок важнее! Я сама то вспомнила про вышивку только когда дети выросли. 

ОльгаВл, linden и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, пейзаж шикарен!!!:wub: У меня у родителей в посёлке лес от дома рядом, так вот такая же картина вырисовывается вечером) Очень красиво!

Шовчики тоже нравятся! :good3: Подушка должна быть классная!)

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! В пейзаже начала четвертый лист, идет немного легче ,чем предыдущий, меньше переходов цветов, только разные оттенки синего. А еще я ездила вчера в багетку, как же приятно работать с Ирой!!! Ангелу с шариком оформление подобралось влет, ничего вычурного, но очень красиво!  Изначально , мне очень хотелось видеть его в багете, как у Оли OlkaY на новогодних шарах, но в результате совсем другое решение. У оленя с гномиком решила еще раз попробовать дорисовку небольшую, парочка должна получиться забавной. А букет ...Ну просто вынос мозга, перебрали много вариантов, но ,кажется, нам таки удалось подобрать и ему неплохое обрамление.  Теперь только осталось дождаться начала февраля.

linden, Veta, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Да, Ника,  решила интригу сохранить. Хотя фотки для себя делала.

Ничего себе,какое коварство:ph34r:!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

решила интригу сохранить. Хотя фотки для себя делала.

Правильно,потом нам во всей красе их покажешь,с одним уголком не тот эффект:D

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое солнышко!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и мой отчет, хотя это и громко сказано, о проделанной работе за 10 дней. В пейзаже начала 4 лист и очень сложно от него сейчас отрываться P_20170120_215431.jpg  (не для гаечки) различные оттенки синего совершенно не напрягают, наоборот даже. По мере того как прирастают листы, я понимаю, что размер для первого гобелена масштабный получился , 36 см в длину ( там сбоку ещё пол листа будет), но  от парковки я начинаю получать удовольствие.

Следующие 10 дней буду заниматься Казанской от Стоянки. Напомню на чем остановилась P_20160912_082225_1_p.jpg (не для гаечки) Посмотрим, сколько удастся сделать здесь! А вот с третьим выбором я засомневалась, т.к наборы Рукодельных забав очень комфортны для дороги, оставлю ка я свою четвертую собаку на апрель. Что же начну? Пока не знаю, потому как хочется, то одно, то другое, из вариантов: какой-нибудь из "странных" дизайнов РТО, либо продолжить серию дамочек по Рональду Весту вот эту, может еще чего. На этом все!

Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?!

Маса, yuss, olnikva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Lenara said:

Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?!

Лена, привет! Как же можно назвать черепашкой человека, который вышивает 36-ти сантиметровый(!) гобелен(!) парковкой(!) с такой мешаниной синих цветов!  :shok:Ты меня вводила в заблуждение или просто пожалела?

Второй твой процесс тоже гобелен??? Я читала у Ники в теме, что у её Стоянки была очень тяжелая схема. У тебя тоже?

Я тебе желаю на третий процесс найти что-нибудь по-проще :D

ЛюдмилаЕр, Lenara, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу гобелена могу только повторяться! Необычайная игра красок! 

ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irina4221 сказал:

Ты меня вводила в заблуждение или просто пожалела?

Второй твой процесс тоже гобелен??? Я читала у Ники в теме, что у её Стоянки была очень тяжелая схема. У тебя тоже?

Ирочка, что ты, посмотри какой маленький кусочек у меня готов! :wub:  А второй процесс тоже гобелен и тоже парковкой . И с Никой я согласна, схема ужасно мелкая, вышивать по ней тяжело.

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Наташенька, вы меня все время хвалите, спасибо!

Графиня и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Lenara said:

Ирочка, что ты, посмотри какой маленький кусочек у меня готов! :wub:  А второй процесс тоже гобелен и тоже парковкой . И с Никой я согласна, схема ужасно мелкая, вышивать по ней тяжело.

Лен, в конце-то концов у нас же не марафон и не совместник, чтобы успевать друг за другом, так ведь? Мы просто чередуем свои процессы, чтобы внести разнообразие в свои процессы, не уставать от одного, а заодно и продвигать другие.

Может кто-то из нас захочет подтянуть долгострой (это я о себе и своей тётеньки на черном, которую я введу в ротацию по окончании одного из процессов) и это как-то мобилизует. 

Лен, удачи тебе со вторым гобеленом! Ты прямо героиня :hi:

Наталья2013, Lenara, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в