3 августа 2017 Хорошо убедили! ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В Tuesday, August 01, 2017 at 04:04, Lenara сказал: выставила в галерею пока только синюю бабочку....как же сложно фотографировать "прикладушки"... 18 часов назад, Lenara сказал: .не могу отделаться от мысли, что это мало кому интересно. Лен,слишком глубоко копаешь... Обрати внимание на некоторые прикладные вещицы,которые выставлены у нас на всеобщее обозрение ..совершенно разный уровень... А твои"прикладушки" обязательно должны быть в галерее! maui, ЛАДОМИРА, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Свет, я уже поняла, что неправа исправлюсь! АннаСергевна, Sky026, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Леночка, не сомневайся! Пусть все видят, какие замечательные вещицы ты творишь. ОльгаВл, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, добрый день! С удовольствием просмотрела и прочитала все пропущенное. Оформление Рукодельные творения Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка, к тебе заходишь отдохнуть душой! Парочка Шезлонг-Колодец покорила своей стильностью! Оформление, как всегда, на высшем уровне!!!! А сумочкам-косметичкам надо петь отдельную песню! Когда хороший вкус подкрепляется отличной мелкой моторикой, плюс терпение и усидчивость, то получаются такие красивые вещи! Наталья2013, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка, Ольга Владимировна, Олечка , СПАСИБО!!! А сейчас буду не про вышивку....про цветочки...девочки, меня наконец-то порадовал мой адениум, вчера вечером вернулась с работы, а у меня первый распустившийся бутон, дождалась таки! ну и остальные и гибискус такой красавец, цветущий ровно один день. alena.corobova2012, ОлюшКа, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Леночка, очень красивые у тебя цветочки! А гибискус, и правда, цветет один день? Lenara, Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Да, Лена, цветок гибискуса распускается утром, вечером закрывается и на следующий день закрытый бутон опадает. Цветет на молодых побегах, поэтому весной я его обрезаю обязательно. Радует, что бутон как правило не один и они раскрываются по очереди. И его очень любит есть кошка, сейчас она уже старенькая и может поэтому оставила его в покое, а так даже приходилось его в ссылку отправлять к мужу на работу (правда там он ни разу и не цвел) fenix34, Sky026, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Очень красивые цветы. про гибискус не знала, как хорошо. что удалось сделать фото этого быстрооцветающего красавца. Ох уж эти кошки, всегда норовят все попробовать, у меня геранью увлекался и драценой пока не надоело. правда я такие изыски как гибискус и адениум ему и не предлагала. Адениум очень нежный и покорил меня своими листьями, обожаю такие листья, теперь тоже хочу такой. Sky026, Lenara, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Лена, такие великолепные вещи стоит выложить в галерею!!!! Может твоя идея пригодится еще кому-нибудь Мультифрукт, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 На герань и драцену кошка никогда не покушалась почему-то, а вот с адениумом надо быть аккуратной, так как растение ядовито, после работы с ним надо мыть руки (сок растения). У адениума красивы не только цветы, но и ствол (каудекс), но надо постараться его таким вырастить. Фото из инета Хозяйка смешных зверей, irina4221, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, такие великолепные вещи стоит выложить в галерею!!!! Может твоя идея пригодится еще кому-нибудь Оля, я их уже выложила! Девочки меня убедили Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Лена, весь день заглядываю к тебе - отчет по графику сегодня или завтра? Если завтра, то присоединюсь к вашей дружной компании Sky026, irina4221, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оль, я вообще до сентября хотела профилонить с отчетом...не выйдет, да? Если по плану, то завтра....покажу продвижение по флакону. yuss, mamatata, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ох уж эти кошки, всегда норовят все попробовать А моя перестала все "пробовать" после того как мы стали покупать ей травку. Пророщенную пшеницу. Летом с улицы ей приносим пырей, она без травы же вообще не должна быть. Lenara, yuss, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: Оль, я вообще до сентября хотела профилонить с отчетом...не выйдет, да? Видимо, нет! Lenara, Sky026 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 39 минут назад, Lenara сказал: я вообще до сентября хотела профилонить с отчетом... А я взяла академический отпуск до сентября . olnikva, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 10 минут назад, Veta сказал: А я взяла академический отпуск до сентября . Ты стала бабушкой? Только это может быть уважительной причиной!!! Наталья2013, yuss, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 50 минут назад, Lenara сказал: Если по плану, то завтра....покажу продвижение по флакону. Ну тогда до завтра У меня тоже не так много, как хотелось бы, но отчеты меня всегда стимулируют к новым свершениям Sky026, Lenara, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ты стала бабушкой? Только это может быть уважительной причиной!!! К сожалению, а может и к счастью нет))) Но надеюсь отчитаться в сентябре так сказать "вживую" yuss, ОлюшКа, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 13 минуты назад, Veta сказал: К сожалению, а может и к счастью нет))) Но надеюсь отчитаться в сентябре так сказать "вживую" Неужто мы увидим не только тебя, но и твой "процессинговый парк"? Прям не верится... Уже в нетерпении! yuss, Lenara, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Неужто мы увидим не только тебя, но и твой "процессинговый парк"? Прям не верится... Уже в нетерпении! Есть такие задумки Sky026, Lenara, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 29.07.2017 at 17:57, Lenara сказал: и когда ждать от меня следующего отчёта не знаю... что-то пока не вышивается ....готовлюсь к отпуску, читаю информацию, прорабатываю маршрут.... Это я на всякий случай напоминаю, что к отчету я не готовилась и подвигов вышивальных не ждите...покажу , что есть на данный момент irina4221, Наталья2013, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 30 минут назад, Lenara сказал: Это я на всякий случай напоминаю, что к отчету я не готовилась и подвигов вышивальных не ждите...покажу , что есть на данный момент Лена, какие подвиги, о чем ты? Мы про подвиги и не договаривались Sky026, yuss, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение