31 июля 2017 Лена, однозначно выставлять в Галерее, только по отдельности. Для меня твои косметички - это уже фирменный знак, всегда с интересом слежу, что же ты придумаешь в следующий раз ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, косметички нет слов, красивые как всегда, а уж подкладки - отдельное произведение искусства, подобраны так удачно ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лен, искала кое-что для себя, а нашла вот что (есть все четыре). Хотя не знаю, наверное, ты уже видела оригиналы. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Лена, садовая красота в оформлении заиграла по-новому! Очень удачное оформление. Косметички каждая хороша, и синяя, и парижская, их надо обязательно в галерею! Оля, и действительно кажется, что трудно придумать оформление лучше! 1 час назад, marvlase сказал: Лена, какая красота и вот вроде ничего особенного, но как эффектно оформились работы! То что нужно не прибавить не убавить. Багет очень скрасвый( мой любимый цвет) А твои вышивально- швейные (если можно так сказать) изделия как всегда очень красивые! Все продумано до мелочей, и ткани и фурнитура. Очень милыеи нежные косметички получились. И отличное применение маленьких работ. Мариночка, спасибо! Мне иногда кажется, что я ерундой занимаюсь, а ваши слова очень приободряют! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Лена, я считаю, что нужно показать -это для многих будет интересно, прикладную вышивку любят! А для кого-то еще и стимулом твои работы станут Ник, а вот в этом я как раз и сомневаюсь...в интересе к прикладным вещам...я потому две предыдущие просто в вышитых работах оставила, не показывая в галерее. Оль, тут ответ и на твое сообщение про мои сомнения. 45 минут назад, OlkaY сказал: Лена, однозначно выставлять в Галерее, только по отдельности. Для меня твои косметички - это уже фирменный знак, всегда с интересом слежу, что же ты придумаешь в следующий раз Оля, спасибо! Ты натолкнула меня на мысль попробовать сделать подпись 34 минуты назад, yuss сказал: Лена, косметички нет слов, красивые как всегда, а уж подкладки - отдельное произведение искусства, подобраны так удачно Юлечка, спасибо! 17 минут назад, olnikva сказал: Лен, искала кое-что для себя, а нашла вот что (есть все четыре). Хотя не знаю, наверное, ты уже видела оригиналы. Оль, видела эти акварели, не помню уже правда где, шикарные...очень понравились! И схемы, как мне кажется, очень удачны! OlkaY, maui, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Оль, видела эти акварели, не помню уже правда где, шикарные...очень понравились! И схемы, как мне кажется, очень удачны! Да, схемы великолепные (к автору схемы у меня "особое" отношение, но здесь не могу не признать, что проработка на пять с плюсом). А автор оригинала - американская художница Марти Белл. Я сейчас шью ее домик. Но у меня проработка схемы совершенно в ином ключе, и если поставить рядом твои и мою картинки - то никогда не подумаешь, что сделаны с оригинала одного и того же художника. ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 И ничего не ерундой. Не многие могут применить вышивку в какую то вещь . для многих оформление вышивки это только в рамочке на стеночке. А твои работы показывают как можно применить милую, небольшую работу в практичную и совершенно не похожую на другие вещь, которую очень приятно и себе оставить и подарить. Так что обязательно нужно всем показать в галерее. Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Ник, а вот в этом я как раз и сомневаюсь...в интересе к прикладным вещам Лена, у большинства руки просто не оттуда растут, вот и интереса нет! Я, например, понимаю, что такую мелочовку просто не осилю -и молнию нужно вшить, и чтобы швы аккуратненькие были, но посмотреть на такие вещицы всегда любопытно, особенно когда они сделаны аккуратно и со вкусом! marvlase, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, присоединяюсь ко всем похвалам! Обе косметички - просто прелесть! Исполнение, подбор ткани - все на высоком уровне. Конечно обе выставлять в галерею и каждую отдельно! Очень понравилось оформление летних зарисовок! Тут я с тобой полностью согласна - Ире модно доверять. Может и я до нее когда-нибудь доеду ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 22 часа назад, Lenara сказал: Девочки, спасибо вам всем!!! Ну и ещё одна оформленная работа, которая тоже шилась под девизом " строгость и легкомыслие" Синюха и бабочка а тут обе косметички вместе, чтобы видна была разница в размере Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете? ооооо,очередная божественная косметичка!… я ещё парижанку во сне периодически вижу и косметику в неё раскладываю,а тут уже и бабочка "поспела"! просто нет слов от такой красоты! меня очень вдохновляют просмотры прикладного использования вышивок, толкают на покорение новых рукодельных вершин! поэтому конечно двумя руками за то, что эти работы должны занять достойное место в галерее! соглашусь с девочками,что лучше будут они по отдельности!))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Леночка, привет)) Как классно оформились работы!!! Очень нравятся! Да еще деревянный багет, музейка... Крутой подарок! Косметички наимилейшие!!! Sky026, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 30.07.2017 at 20:56, Lenara сказал: Синюха и бабочка Лена, я уже перестала удивляться твоим прекрасным изделиям, но не перестала восхищаться ими! В этот раз ты поразила оригинальной отстрочкой. Я согласна с обществом - такие работы нужно выставлять в Галерею . Sky026, olnikva, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лена, какую красоту ты творишь!!!Косметички такие оригинальные, отстрочка очень интересная и ткань внутри, все как всегда продумано до мелочей. Понравилось как оформились колодец с шезлонгом, отличный подарок! Sky026, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 14:59, ОлюшКа сказал: Очень понравилось оформление летних зарисовок! Тут я с тобой полностью согласна - Ире модно доверять. Может и я до нее когда-нибудь доеду Оль, если ты решишься , то не пожалеешь точно! 21 час назад, KoViVi сказал: меня очень вдохновляют просмотры прикладного использования вышивок, толкают на покорение новых рукодельных вершин! Вика, это конечно процесс не быстрый, но если я тебя сподвигла на что-то, то только рада! 5 часов назад, Desha сказал: Леночка, привет)) Как классно оформились работы!!! Очень нравятся! Да еще деревянный багет, музейка... Крутой подарок! Косметички наимилейшие!!! Олечка, привет! Спасибо за оценку! И хорошего тебе отдыха! 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я уже перестала удивляться твоим прекрасным изделиям, но не перестала восхищаться ими! В этот раз ты поразила оригинальной отстрочкой. Я согласна с обществом - такие работы нужно выставлять в Галерею . Людочка, спасибо! Мне ТАК приятно, что вам нравится! 18 минут назад, linden сказал: Лена, какую красоту ты творишь!!!Косметички такие оригинальные, отстрочка очень интересная и ткань внутри, все как всегда продумано до мелочей. Понравилось как оформились колодец с шезлонгом, отличный подарок! Привет, Лина! Я думала, что у нас получится встретиться, был шанс, что мы заедем в Саранск, где у меня живёт двоюродная сестра, но не в этот раз... ОлюшКа, linden, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: Привет, Лина! Я думала, что у нас получится встретиться, был шанс, что мы заедем в Саранск, где у меня живёт двоюродная сестра, но не в этот раз... Лена, я буду очень рада!!! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Снова пыталась сделать хорошие фото работ и выставила в галерею пока только синюю бабочку....как же сложно фотографировать "прикладушки"... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 23 минуты назад, Lenara сказал: Снова пыталась сделать хорошие фото работ и выставила в галерею пока только синюю бабочку....как же сложно фотографировать "прикладушки"... Лен, не переживай, мы же знаем что фотография редко передаёт шарм и очарование любой вещи. Ты с каждым разом удивляешься больше и больше, и не повторяешься! svenlanos, Sky026, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лена, очень понравились оформленные работы! Получилось замечательно все! Косметички прелесть! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Леночка,я в восторге от оформленных работ,лучше и не придумать! Косметички чудесные irina4221, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Танюша mamatata и Танечка Мультифрукт, спасибо! 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Леночка,я в восторге от оформленных работ,лучше и не придумать! Косметички чудесные Танечка, рада видеть тебя в своей теме! Вы с Варюшей ещё в отпуске? У тебя замечательная дочка! Hortensia, irina4221, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Танюша mamatata и Танечка Мультифрукт, спасибо! Танечка, рада видеть тебя в своей теме! Вы с Варюшей ещё в отпуске? У тебя замечательная дочка! Спасибо! Отпуск к сожалению закончен,в среду ночью прилетели на прошлой недели и с пятницы я работаю. А Варя да, отдыхает, сегодня на дачу уехала. Lenara, yuss, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Лена, косметички классные и необычные! Спасибо, Инна! Может быть когда буду в отпуске , удастся сделать что-нибудь ещё...задумки есть, времени бы хватило! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 30.07.2017 at 20:56, Lenara сказал: Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете? Леночка, как шустренько ты шьёшь косметички!!!!!!!!!!!!!!! А почему бы и не выставить их в галереи?! Я "за"!!! Только, как девочки писали, по отдельности!!! yuss и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 47 минут назад, Графиня сказал: А почему бы и не выставить их в галереи?! Наташ, синюю бабочку я уже выставила несколько дней назад, а Парижанку все ещё решаю...не могу отделаться от мысли, что это мало кому интересно. svenlanos, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Прочь такие мысли! ОльгаТольна, АннаСергевна, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, синюю бабочку я уже выставила несколько дней назад, а Парижанку все ещё решаю...не могу отделаться от мысли, что это мало кому интересно. Лен, а вообще-то схемы Парижских вышивальщиц сейчас набирают обороты. Пару лет назад я на нашем форуме о них не слышала, а теперь периодически всплывают и в темах, и в Галерее. Зря ты так... Lenara, Sky026, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение