Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, однозначно выставлять в Галерее, только по отдельности. Для меня твои косметички - это уже фирменный знак, всегда с интересом слежу, что же ты придумаешь в следующий раз :wink:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, косметички нет слов, красивые как всегда, а уж подкладки - отдельное произведение искусства, подобраны так удачно:good:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Лена, садовая красота в оформлении заиграла по-новому! Очень удачное оформление.

Косметички каждая хороша, и синяя, и парижская, их надо обязательно  в галерею!

Оля, :give_heart: и действительно кажется, что трудно придумать оформление лучше!

1 час назад, marvlase сказал:

Лена, какая красота и вот вроде  ничего особенного, но как эффектно оформились работы! То что нужно не прибавить не убавить. Багет очень скрасвый( мой любимый цвет) А твои вышивально- швейные (если можно так сказать) изделия как всегда очень красивые! Все продумано до мелочей, и ткани и фурнитура. Очень милыеи нежные косметички получились.  И отличное применение маленьких работ.

Мариночка, спасибо! Мне иногда кажется, что я ерундой занимаюсь, а ваши слова очень приободряют!

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Лена, я считаю, что нужно показать -это для многих будет интересно, прикладную вышивку любят! А для кого-то еще и стимулом твои работы станут :yes3: 

Ник, а вот в этом я как раз и сомневаюсь...в интересе к прикладным вещам...я потому две предыдущие просто в вышитых работах оставила, не показывая в галерее.

Оль, тут ответ и на твое сообщение про мои сомнения.

45 минут назад, OlkaY сказал:

Лена, однозначно выставлять в Галерее, только по отдельности. Для меня твои косметички - это уже фирменный знак, всегда с интересом слежу, что же ты придумаешь в следующий раз :wink:

Оля, спасибо! Ты натолкнула меня на мысль попробовать сделать подпись 

34 минуты назад, yuss сказал:

Лена, косметички нет слов, красивые как всегда, а уж подкладки - отдельное произведение искусства, подобраны так удачно:good:

Юлечка, спасибо!

17 минут назад, olnikva сказал:

Лен, искала кое-что для себя, а нашла вот что (есть все четыре). Хотя не знаю, наверное, ты уже видела оригиналы.

597edf30daadb_3.thumb.JPG.1e096c41b7872c458a83c7efc5a19dd2.JPG597edf30ac0ab_2.thumb.JPG.e7caecc2bc25932c0564be3d7f852666.JPG

Оль, видела эти акварели, не помню уже правда где, шикарные...очень понравились! И схемы, как мне кажется, очень удачны!

OlkaY, maui, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Оль, видела эти акварели, не помню уже правда где, шикарные...очень понравились! И схемы, как мне кажется, очень удачны!

Да, схемы великолепные (к автору схемы у меня "особое" отношение, но здесь не могу не признать, что проработка на пять с плюсом).

А автор оригинала - американская художница Марти Белл. Я сейчас шью ее домик. Но у меня проработка схемы совершенно в ином ключе, и если поставить рядом твои и мою картинки - то никогда не подумаешь, что сделаны с оригинала одного и того же художника.

ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ничего не ерундой. Не многие могут применить вышивку в какую то вещь . для многих оформление вышивки это только в рамочке на стеночке. А твои работы показывают как можно применить милую, небольшую работу в практичную и совершенно не похожую на другие вещь, которую очень приятно и себе оставить и подарить. Так что обязательно нужно всем показать в галерее.

Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Ник, а вот в этом я как раз и сомневаюсь...в интересе к прикладным вещам

Лена, у большинства руки просто не оттуда растут, вот и интереса нет! Я, например, понимаю, что такую мелочовку просто не осилю -и молнию нужно вшить, и чтобы швы аккуратненькие были, но посмотреть на такие вещицы всегда любопытно, особенно когда они сделаны аккуратно и со вкусом!

marvlase, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь ко всем похвалам! Обе косметички - просто прелесть! Исполнение, подбор ткани - все на высоком уровне. Конечно обе выставлять в галерею и каждую отдельно!

Очень понравилось оформление летних зарисовок! Тут я с тобой полностью согласна - Ире модно доверять. Может и я до нее когда-нибудь доеду :)

ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал:

Девочки, спасибо вам всем!!!

Ну и ещё одна оформленная работа, которая тоже шилась под девизом " строгость и легкомыслие" Синюха и бабочка 

P_20170730_202644.thumb.jpg.3f98657e03beaa17578d7c58d6ccc0c7.jpgP_20170730_202446_1.thumb.jpg.ac8b594b3ccee543402d54f6c5364b51.jpgP_20170730_201739.thumb.jpg.ec2d848884c18e8559d9929b301ca117.jpg  а тут обе косметички вместе, чтобы видна была разница в размере P_20170730_203142.thumb.jpg.9bf5ccfd5c9f41e7601cabf73b26fb1a.jpg  Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете?

:swoon: ооооо,очередная божественная косметичка!…:jc_cupidgirl: я ещё парижанку во сне периодически вижу и косметику в неё раскладываю,а тут уже и бабочка "поспела"!:shok::girl_in_love: просто нет слов от такой красоты!:l_teddy: меня очень вдохновляют просмотры прикладного использования вышивок, толкают на покорение новых рукодельных вершин!:la_olymp: поэтому конечно двумя руками за то, что эти работы должны занять достойное место в галерее!:10b: соглашусь с девочками,что лучше будут они по отдельности!)))

irina4221, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет)) :friends:

Как классно оформились работы!!! Очень нравятся!:wub: Да еще деревянный багет, музейка... Крутой подарок!:victory:

Косметички наимилейшие!!!:heart:

Sky026, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 at 20:56, Lenara сказал:

Синюха и бабочка 

P_20170730_202644.thumb.jpg.3f98657e03beaa17578d7c58d6ccc0c7.jpgP_20170730_202446_1.thumb.jpg.ac8b594b3ccee543402d54f6c5364b51.jpg

Лена, я уже перестала удивляться твоим прекрасным изделиям, но не перестала восхищаться ими! В этот раз ты поразила оригинальной отстрочкой. Я согласна с обществом - такие работы нужно выставлять в Галерею :good3:.

Sky026, olnikva, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какую красоту ты творишь!!!Косметички такие оригинальные, отстрочка очень интересная и ткань внутри, все как всегда продумано до мелочей. Понравилось как оформились колодец с шезлонгом, отличный подарок!

Sky026, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 14:59, ОлюшКа сказал:

Очень понравилось оформление летних зарисовок! Тут я с тобой полностью согласна - Ире модно доверять. Может и я до нее когда-нибудь доеду :)

Оль, если ты решишься , то не пожалеешь точно!

21 час назад, KoViVi сказал:

меня очень вдохновляют просмотры прикладного использования вышивок, толкают на покорение новых рукодельных вершин!:la_olymp: 

Вика, это  конечно процесс не быстрый, но если я тебя сподвигла на что-то, то только рада!

5 часов назад, Desha сказал:

Леночка, привет)) :friends:

Как классно оформились работы!!! Очень нравятся!:wub: Да еще деревянный багет, музейка... Крутой подарок!:victory:

Косметички наимилейшие!!!:heart:

Олечка, привет! Спасибо за оценку! И хорошего тебе отдыха!

35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, я уже перестала удивляться твоим прекрасным изделиям, но не перестала восхищаться ими! В этот раз ты поразила оригинальной отстрочкой. Я согласна с обществом - такие работы нужно выставлять в Галерею :good3:.

Людочка, спасибо! Мне ТАК приятно, что вам нравится!

18 минут назад, linden сказал:

Лена, какую красоту ты творишь!!!Косметички такие оригинальные, отстрочка очень интересная и ткань внутри, все как всегда продумано до мелочей. Понравилось как оформились колодец с шезлонгом, отличный подарок!

Привет, Лина! Я думала, что у нас получится встретиться, был шанс, что мы заедем в Саранск, где у меня живёт двоюродная сестра, но не в этот раз...

ОлюшКа, linden, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lenara сказал:

Привет, Лина! Я думала, что у нас получится встретиться, был шанс, что мы заедем в Саранск, где у меня живёт двоюродная сестра, но не в этот раз...

Лена, я буду очень рада!!!

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова пыталась сделать хорошие фото работ и выставила в галерею пока только синюю бабочку....как же сложно фотографировать "прикладушки"...

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал:

Снова пыталась сделать хорошие фото работ и выставила в галерею пока только синюю бабочку....как же сложно фотографировать "прикладушки"...

Лен,  не переживай,  мы же знаем что фотография редко передаёт шарм  и очарование любой вещи.  

Ты с каждым разом удивляешься больше и больше,  и не повторяешься! :good:

svenlanos, Sky026, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень понравились оформленные работы! Получилось замечательно все! Косметички прелесть!:good:

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,я в восторге от оформленных работ,лучше и не придумать! Косметички чудесные:l_daisy:

irina4221, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша mamatata и Танечка Мультифрукт, спасибо!

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

Леночка,я в восторге от оформленных работ,лучше и не придумать! Косметички чудесные:l_daisy:

Танечка, рада видеть тебя в своей теме! Вы с Варюшей ещё в отпуске? У тебя замечательная дочка!

Hortensia, irina4221, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюша mamatata и Танечка Мультифрукт, спасибо!

Танечка, рада видеть тебя в своей теме! Вы с Варюшей ещё в отпуске? У тебя замечательная дочка!

Спасибо! Отпуск к сожалению закончен,в среду ночью прилетели на прошлой недели и с пятницы я работаю. А Варя да, отдыхает, сегодня на дачу уехала. 

Lenara, yuss, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Лена, косметички классные и необычные! 

Спасибо, Инна! Может быть когда буду в отпуске , удастся сделать что-нибудь ещё...задумки есть, времени бы хватило!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 at 20:56, Lenara сказал:

P_20170730_202644.thumb.jpg.3f98657e03beaa17578d7c58d6ccc0c7.jpgP_20170730_202446_1.thumb.jpg.ac8b594b3ccee543402d54f6c5364b51.jpgP_20170730_201739.thumb.jpg.ec2d848884c18e8559d9929b301ca117.jpg P_20170730_203142.thumb.jpg.9bf5ccfd5c9f41e7601cabf73b26fb1a.jpg 

Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете?

Леночка, как шустренько ты шьёшь косметички!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

А почему бы и не выставить их в галереи?! :smile: Я "за"!!!  Только, как девочки писали, по отдельности!!!:give_rose:

yuss и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Графиня сказал:

А почему бы и не выставить их в галереи?! :smile: 

Наташ, синюю бабочку я уже выставила несколько дней назад, а Парижанку все ещё решаю...не могу отделаться от мысли, что это мало кому интересно.

svenlanos, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

Наташ, синюю бабочку я уже выставила несколько дней назад, а Парижанку все ещё решаю...не могу отделаться от мысли, что это мало кому интересно.

Лен, а вообще-то схемы Парижских вышивальщиц сейчас набирают обороты. Пару лет назад я на нашем форуме о них не слышала, а теперь периодически всплывают и в темах, и в Галерее. Зря ты так...

Lenara, Sky026, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в