Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мы про подвиги и не договаривались:mosking:

Сказал человек,который N-ное количество раз переделывал работу и который так и не поставил точку в данном вопросе :pooh_lol:

Lenara, svenlanos, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Veta сказал:

Сказал человек,который N-ное количество раз переделывал работу и который так и не поставил точку в данном вопросе :pooh_lol:

Светик, это другое :crazy:

На самом деле, девочки, вы вспомните -мы же просто изначально хотели каждые 10 дней менять один процесс на другой, и все! А о количестве и качестве подвигов не договаривались:prankster2: 

Никакого насилия, сплошная демократия!

Veta, Lenara, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Veta сказал:

И она ТАК  соблазнительно это делает :D

olnikva, yuss, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 09, 2017 at 04:29, Lenara сказал:

девочки, меня наконец-то порадовал мой адениум, вчера вечером вернулась с работы, а у меня первый распустившийся бутон, дождалась таки! P_20170809_061233.thumb.jpg.30c314ba3e07f9e5feedc0bf71592562.jpg 

Адениум-любовь моя...:wub:Лен,очень красивый цветок,я вообще их обожаю,но!почему-то у меня идет только красный,белый сажала-не пошел,розовенький тоже не очень..влезу со своим кривеньким:)post-10978-1343121755.thumb.jpg.c10116abdb8bd61d1f5ba24555c0da0e.jpg

А флакончик-то покажи..:wink:ждем-с...

АннаСергевна, olnikva, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, я просто о том, что дальше до сентября отчет вряд ли будет...с собой то я вышивку возьму, но инет там плохой говорят, а накануне отъезда тоже не до отчета.

yuss, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Адениум-любовь моя...:wub:Лен,очень красивый цветок,я вообще их обожаю,но!почему-то у меня идет только красный,белый сажала-не пошел,розовенький тоже не очень..влезу со своим кривеньким:)post-10978-1343121755.thumb.jpg.c10116abdb8bd61d1f5ba24555c0da0e.jpg

Свет, какой у тебя красавец! Просто супер!

svenlanos, Sky026 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ник, я просто о том, что дальше до сентября отчет вряд ли будет...с собой то я вышивку возьму, но инет там плохой говорят, а накануне отъезда тоже не до отчета.

Лен, так и я том же -

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Никакого насилия, сплошная демократия

Sky026, Lenara, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Свет, какой у тебя красавец! Просто супер!

Это он был такой,потом я его резко обрезала,он обиделся на меня,и цветочки стали мельче,хотя цветет сильно,воду и подкормки любит.

yuss, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svenlanos сказал:

потом я его резко обрезала

Свет, а ты "средний " корень прищипывала? Я тут накануне об этом узнала, что надо так делать и тогда у него каудекс утолщаться будет.

yuss, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Свет, а ты "средний " корень прищипывала? 

:blink::swoon:ну прям сразила:D...Лен,ничего не прищипывала,вот он и вытянулся...пойду почитаю про"средний"корень...

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Ника буду краткой....

было P_20170711_082900_DF.thumb.jpg.da9d93db8832f57f03c9910177808fae.jpg (не для гаечки)

стало P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg как-то незаметно, но навышивалось. Процесс так же нравится, как и раньше, единственная сложность для меня это бленд в три нити ( две дмс и металлик), не идеально получается...хотя что это я, и без этого не везде идеально...

а теперь немножко покричу...УРА, Я В ОТПУСКЕ!!!!

irinka-mandarinka, irina4221, marvlase и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Лена, вроде как поколдовала с эликсиром, и сразу в отпуск! :) Чудодейственное зелье...

Эликсир становится все интереснее, однако, бэк судя по всему зверский. 

Поздравляю тебя с отпуском, пусть у вас всё сложится как задумано! :curtsey:Не забудь про "путевые заметки". :)

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg 

Лен,до чего же волшебно-красиво...:girl_sigh:

Тоже поздравляю с отпуском!

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

было P_20170711_082900_DF.thumb.jpg.da9d93db8832f57f03c9910177808fae.jpg (не для гаечки)

стало P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg как-то незаметно, но навышивалось. Процесс так же нравится, как и раньше, единственная сложность для меня это бленд в три нити ( две дмс и металлик), не идеально получается...хотя что это я, и без этого не везде идеально...

Божественный эликсирчик просто!:jc_cupidgirl:умопомрачительный дизайн!:heart: С отпуском!!!!!!!!!!:sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с отпуском! Хорошего отдыха!!!

И несмотря на всю твою скромность - очень даже прилично у тебя навышивалось! Получается волшебно! И никаких кривых крестиков на фото я не вижу.  Не наговаривай :wink:

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 8/10/2017 at 6:46 AM, Lenara said:

Это я на всякий случай напоминаю, что к отчету я не готовилась и подвигов вышивальных не ждите...покажу , что есть на данный момент

Лена, подвиг уже то, что мы столько времени регулярно и очень ( а некоторые вообще-то НЕ очень, это я о себе) дисциплинированно следуем нашему плану и выкладываем отчеты. Это и правда подстегивает и дает результаты. 

On 8/10/2017 at 7:42 AM, makalicha1970 said:

На самом деле, девочки, вы вспомните -мы же просто изначально хотели каждые 10 дней менять один процесс на другой, и все! А о количестве и качестве подвигов не договаривались:prankster2: 

Никакого насилия, сплошная демократия!

Точно!

4 hours ago, Lenara said:

стало P_20170811_161814_1.thumb.jpg.ac2d74ca022b4db2baf848c063900a80.jpg как-то незаметно, но навышивалось. 

Очень даже заметно. Не устаю любоваться на этот цвет!

Лен, желаю тебе чудесного отпуска :beach:

makalicha1970, Gala83, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления и за комментарии! Я уже мысленно готовлюсь к путешествию d1c9f5dc1d91b40d99b379ce083c7ea9.gif , хотя до него ещё неделя , мы снова отправляемся на машине и на этот раз это будет Грузия...я с апреля с разных сторон слышу Грузия, Грузия... мы решили на собственном опыте убедиться в гостеприимстве этой страны ( фотоотчёт Оли оленёк этому тоже поспособствовал!)

Hortensia, irina4221, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как всегда убила наповал своим чудесным элексиром !:rolleyes:  так красиво все и волшебно !

С долгожданным отпуском , пусть все будет как задумали и даже лучше !:beach:

Какие уж вышивки , когда едите отдыхать в такое место,  в том направлении мы только до Абхазии доехали ( и то  лет 10 назад)

Lenara, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, в Абхазии я была 1989 году, помню , что была тогда просто поражена и очарована, но было это до военных событий, а сейчас даже не знаю, хочу ли туда опять.

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Наташ, в Абхазии я была 1989 году, помню , что была тогда просто поражена и очарована, но было это до военных событий, а сейчас даже не знаю, хочу ли туда опять.

Я тоже давно была, но я бы вернулась посмотреть. Муж категорически против - один раз были, больше ничего интересного не увидим !

Lenara, irina4221, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

сейчас даже не знаю, хочу ли туда опять.

Вот у меня точно такие чувства по поводу Крыма. Думаю, а в голове крутятся стихи Шпаликова. 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Вот у меня точно такие чувства по поводу Крыма. Думаю, а в голове крутятся стихи Шпаликова. 

Вот в Крым мама моя собирается в следующем году, и меня за компанию зовет . Но мне видимо не до отдыха будет 

Lenara, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в