Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лен, с днем рождения! Тепла, красоты, уюта, верных друзей, любви и здоровья! :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,с днем рождения:l_sunny:!s1200.thumb.jpg.9d2c537d48b2557c4b49157d5ac9b049.jpg

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения!57ed1cac0.thumb.jpg.03aec5f228284a76815ec4db06d09b6e.jpg

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я тоже поздравляю!! Пусть цветов и подарков будет много, и не только сегодня!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днём рождения! 

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, Света veta, Ирочка irisheckin, Оля оленек74, Никуся makalicha1970, Наташа Catopuma, Леночка alena.corobova2012, Олечка Владимировна и Олечка olnikva, Люся ЛюдмилаЕр, Татуся, Галочка Дичок, Анечка Камма80, Олечка Гало4ка и ОлюшКа, Маша molly21, Ириша irina4221, Натуся Наталья2013, Мариночка nogres, Оля Путешественница, Марина marvlase, Инна Zlatodara, Света svenlanos, Танюша mamatata, Таня Аринесса (и добро пожаловать!) , Оля adina и Саша TomcatНаташа ЛАДОМИРА , спасибо за поздравления и добрые пожелания, красивые открытки и просто за приятные слова, сказанные в мой адрес!!!

irina4221, ЛюдмилаЕр, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем рождения! Здоровья и благополучия во всем :give_rose:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! 643476547_.thumb.jpg.1ca386eefdc2c737368050eb8a61a0de.jpg

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Лена, спасибо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал(а):

Я имела наслаждение увидеть в реале и блокнот и девочку, до чего же обе работы нежные и такие мимишные. Фото это фото, а в руках подержать это просто наслаждение.

Мариша, спасибо!

9 часов назад, marvlase сказал(а):

ты ей пошила и наверное уже еще что то добавила в гардероб ей. Как ваши кошечки? уже поладили? Сему не обижают?

Пока ничего не шила больше, как сделаю что-то покажу.

Кошки наши так и не подружились, удивляюсь характеру нашей - это именно она продолжает держать дистанцию, шипит, но когда грубо нарушено ее личное пространство, могут длительно наблюдать друг за другом, находясь практически рядом, но дружбы не случилось.

Мамина кошка с Семой заигрывает, ей нужно постоянное общение, может практически терануться о его морду, подставить свой хвост, а потом дать ему по моське лапой, когда он этот хвост , а точнее под ним, решит понюхать. В общем, развлекают себя и нас.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  с Днем рождения! Неиссякаемого тебе творческого вдохновения, сил,  здоровья,  времени побольше,  чтобы реализовать все твои невероятные идеи! 

NpAQXI_w7kw.jpg

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля @OlkaY, спасибо!

Девочки, я пока ничего не показываю, вроде как и нечего. Начала вышивать хард по журналу, туплю по страшному... Танюшкины мамататины схемы были понятны, со схемой в наборе разобралась, тут же период бесконечного косячества на каждом этапе оттого, что я неправильно читаю схему...сколько раз я распарывала и начинала все заново страшно сказать...наверно это мой новый способ медитации. Пока намедитировала так 3F79F604-E6B0-4544-96F9-65B3FD16E9A2.thumb.jpeg.2b5d2b14ba853a847dee6225ba84eb72.jpeg ( не для гаечки) 

Molly21, svenlanos, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения!

Новых идей, новых проектов, чтобы руки и голова всегда были заняты красотой и реализацией твоих фантазий рукодельных.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения и Успехов во всем!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как не стыдно ?;)  Прошел месяц и никаких крестиков не видно ? 

ОльгаТольна, olnikva и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Мне уже давно стыдно и каждый день собираюсь...и никак не соберусь :wub:

Ну давай, собирайся с мыслями .:D  А то буду приходить каждый день и напоминать :tatice::diablo_dobryi:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в