15 апреля 2019 Лен, с днем рождения! Тепла, красоты, уюта, верных друзей, любви и здоровья! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, с днём рождения! Всех благ! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ленусик,с днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена,с Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с Днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 И я, и я тоже поздравляю!! Пусть цветов и подарков будет много, и не только сегодня! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки дорогие, Света veta, Ирочка irisheckin, Оля оленек74, Никуся makalicha1970, Наташа Catopuma, Леночка alena.corobova2012, Олечка Владимировна и Олечка olnikva, Люся ЛюдмилаЕр, Татуся, Галочка Дичок, Анечка Камма80, Олечка Гало4ка и ОлюшКа, Маша molly21, Ириша irina4221, Натуся Наталья2013, Мариночка nogres, Оля Путешественница, Марина marvlase, Инна Zlatodara, Света svenlanos, Танюша mamatata, Таня Аринесса (и добро пожаловать!) , Оля adina и Саша Tomcat, Наташа ЛАДОМИРА , спасибо за поздравления и добрые пожелания, красивые открытки и просто за приятные слова, сказанные в мой адрес!!! alena.corobova2012, Наталья2013, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, с Днем рождения! Здоровья и благополучия во всем Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 часов назад, marvlase сказал(а): Я имела наслаждение увидеть в реале и блокнот и девочку, до чего же обе работы нежные и такие мимишные. Фото это фото, а в руках подержать это просто наслаждение. Мариша, спасибо! 9 часов назад, marvlase сказал(а): ты ей пошила и наверное уже еще что то добавила в гардероб ей. Как ваши кошечки? уже поладили? Сему не обижают? Пока ничего не шила больше, как сделаю что-то покажу. Кошки наши так и не подружились, удивляюсь характеру нашей - это именно она продолжает держать дистанцию, шипит, но когда грубо нарушено ее личное пространство, могут длительно наблюдать друг за другом, находясь практически рядом, но дружбы не случилось. Мамина кошка с Семой заигрывает, ей нужно постоянное общение, может практически терануться о его морду, подставить свой хвост, а потом дать ему по моське лапой, когда он этот хвост , а точнее под ним, решит понюхать. В общем, развлекают себя и нас. irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, с Днем рождения! Неиссякаемого тебе творческого вдохновения, сил, здоровья, времени побольше, чтобы реализовать все твои невероятные идеи! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля @OlkaY, спасибо! Девочки, я пока ничего не показываю, вроде как и нечего. Начала вышивать хард по журналу, туплю по страшному... Танюшкины мамататины схемы были понятны, со схемой в наборе разобралась, тут же период бесконечного косячества на каждом этапе оттого, что я неправильно читаю схему...сколько раз я распарывала и начинала все заново страшно сказать...наверно это мой новый способ медитации. Пока намедитировала так ( не для гаечки) nogres, Гало4ка, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лена, с днем рождения! Новых идей, новых проектов, чтобы руки и голова всегда были заняты красотой и реализацией твоих фантазий рукодельных. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лена, с Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Леночка, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения и Успехов во всем! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ася @Каори, Алена @Fcmrf, Натуся @Natashik1978, спасибо, девочки!!! Мне очень приятно! Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Как не стыдно ? Прошел месяц и никаких крестиков не видно ? ОльгаТольна, Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Мне уже давно стыдно и каждый день собираюсь...и никак не соберусь ОльгаТольна, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Лена, у тебя же есть, что показать, я точно знаю покажи хоть не вышивальное. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Мне уже давно стыдно и каждый день собираюсь...и никак не соберусь Ну давай, собирайся с мыслями . А то буду приходить каждый день и напоминать ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение