5 мая 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Я, пожалуй, соглашусь на ГК, у меня есть у меня еще купленная схема Хаеда, тоже развлечение olnikva, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Слабая отмазка, конечно Другой нет makalicha1970, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Лен, как ты сказала - было бы желание, а процесс найдется ! Могу предложить вам замутить по ЭСТЭ , мучений предостаточно Не-не, я лучше со скатеркой посижу еще! olnikva, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Не-не, я лучше со скатеркой посижу еще! Как сразу возросли шансы быть отшитой irina4221, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Слабая отмазка, конечно Зато подкрепленная железными аргументами ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А у меня несколько схем Антоновой есть, туда же до кучи ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): А у меня несколько схем Антоновой есть, туда же до кучи Я подозреваю что агитация в самом разгаре, да еще и выступлением чирлидинга ? ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я, если что, куснуть могу У меня много irina4221, Lenara, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Оля, не пугай народ ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 5 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, не пугай народ Я про эстэ)) Вернее за него)))) Lenara, BlueeYeS, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я тебя так и поняла...сейчас нас покусаешь и мы дружно возьмёмся за Эстэ Наталья2013, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Лена, такой отчет можно и подождать месяц, столько красоты показала! Хардовая салфетка - шедевр, музыка в узорах Розы и ягоды впечатляют, хочется потрогать рукой Птичке новая основа очень идет, первая и правда какого-то оливкового цвета Жизнерадостная парочка очаровательная, с началом! Очень жаль, что скатерть так подвела... Надеюсь, все-таки получится дошить подарочный процесс с минимальными потерями ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18 минут назад, maui сказал(а): Лена, такой отчет можно и подождать месяц, столько красоты показала! Оля, спасибо! Ну некоторые такие отчеты умеют еженедельно показывать, у меня же все несколько замедлилось. Про скатерть появилась одна мысль, и Олюшкина идея с вышитыми только уголками в нее хорошо укладывается...посмотрю... maui, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18 часов назад, Lenara сказал(а): Всем привет!!! Лена, вот не зря ты месяц ничего не показывала, сразу бах - и убила наповал своей салфеткой! Страшная красота!!! Смотрю и не понимаю, как можно всё это так аккуратно и красиво вышить, и в ниточках не ошибиться. Крестики на равномерке по сравнению с хардангером - это ж плёвое дело! На фоне салфетки остальное меркнет, хоть и несправедливо это, ведь такие прекрасные процессы, что Фуджико, что Design Works, да и птичка на равномерке - прелесть. По поводу скатерти сочувствую. Я как-то пропустила, что это ты не для себя вышиваешь. Если так, то это вообще засада, так мучиться ради кого-то другого. А нельзя под эту полоску какую -то подложку сделать, флизелин какой-нибудь? В покупках очень заинтересовал кулон, думаю, ты его надолго в шкаф не спрячешь. irina4221, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, вот не зря ты месяц ничего не показывала, сразу бах - и убила наповал своей салфеткой! В покупках очень заинтересовал кулон, думаю, ты его надолго в шкаф не спрячешь. Люся, прости, я не хотела Вот ошибалась я много раз, к моему глубокому огорчению, но снова и снова порола и вышивала заново. Кулон собираюсь начать , тут ты правильно подумала, скорее всего по возвращению из отпуска. ЛюдмилаЕр, nogres и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 15:32, Lenara сказал(а): Вот это красотищаааааа)))Даже не могу представить как это делается)))Лена,очень красивая салфеточка получилась))) 05.05.2019 в 15:32, Lenara сказал(а): Какие цвета,какая нежность,шикарные цветы получаются)) Лена,поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения))))Желаю тебе крепкого здоровья,море улыбок и всего самого наилучшего Lenara, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Лена,очень красивая салфеточка получилась))) Какие цвета,какая нежность,шикарные цветы получаются)) Лена,поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения))))Желаю тебе крепкого здоровья,море улыбок и всего самого наилучшего Спасибо, Натуся! Тебе уже многие сказали, но мне тоже хочется повторить, что очень нравится твое фото на аватарке! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только что, Lenara сказал(а): Тебе уже многие сказали, но мне тоже хочется повторить, что очень нравится твое фото на аватарке! Спасибо большое))))) ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Н-да, после Фуджико браться за Вишневый цвет... Хард великолепен! Здорово! А еще классно, что берешь одну схему и лепишь из нее все что хочешь в ином порядке и вновь получается красота! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Кто то собирался отчет написать до отъезда Наталья2013, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 26 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Кто то собирался отчет написать до отъезда наверно не успела. Сейчас тусит в Телави ОлюшКа, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Кто то собирался отчет написать до отъезда Оль, я действительно не успела, слишком много всего пришлось переделать перед поездкой. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): наверно не успела. Сейчас тусит в Телави Да, ты права...и многие уже видели мои первые фото! Я их в ВК разместила. Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Да, ты права...и многие уже видели мои первые фото! Я их в ВК разместила. Каждый день любуюсь ! оленек, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 05.05.2019 в 15:32, Lenara сказал(а): я еще ни разу не говорила, что мне не нравится процесс, даже больше он мне противен! Эта рыхлая канва, перетянутые крестики, с которыми я ничего не могу поделать.. Леночка, как я тебя сейчас понимаю, слов не подобрать, сама не так давно с такой проблемой столкнулась. Как мне нравятся твои шикарные розы! Может уже есть новые продвижения? Салфетка хардангер - хороша , не смотря на ошибку, тебе удалось сотворить эксклюзивную вещь, которая будет только у тебя. Вот сижу и думаю когда у меня смелость появится на такую технику вышивки С новыми процессами и с пополнением закромов оленек, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, CherepOlka сказал(а): Леночка, как я тебя сейчас понимаю, слов не подобрать, сама не так давно с такой проблемой столкнулась. Читала тебя сегодня с той же мыслью...как я тебя понимаю! Продвижения по розе есть, но все будет чуть позже. Свою отпускную программу я не выполнила, возвращаемся домой ОлюшКа, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение