22 октября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Ничего себе, всех бы так иголочка вела! Добрый день Лена, очень изящная задумка с мережковым центром, а мелкие вишневые цветочки очень удачно разбавляют эту геометричность. Как говорят, ни убавить, ни прибавить Наташа, привет! Рада тебя видеть про иголочку правда, я имела только примерное представление ,начала, а дальше рисунок стал складываться , как пазл. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Леночка, с таким трудом и душевными переживаниями тебе далась эта скатерть! Но результат прекрасен Овальная рамочка хороша, благородно смотрится. Да, Анют, ни один процесс не давался мне так тяжело. Рамочкой сама довольна, работа очень аккуратная! makalicha1970, irisheckin, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Лена, от всей души поздравляю тебя с завершением скатерти! Когда я просто читала твои сетования здесь - это было одно, но когда я увидела это "чудо" своими глазами Просто восхищена тем, как ты вышла из положения! Получилась стильная красивая вещь, не перегруженная деталями. И при этом мучиться с периметром-решетом не пришлось. С рамой интересная информация, не исключено, что приду к тебе за контактами) Спасибо! ПС: ты тоже на шитье долго настраиваешься?! Я с одеждой более или менее себя переборола и так или иначе совмещать получается, а вот если надо вышивки оформить или какую прикладную штуку сшить... то по полгода, а то и больше собираюсь Как хорошо, что я показала вам это « чудо» на встрече! На шитьё всегда приходится настраиваться, и каждый раз как первый...не знаю почему так. Вот и сейчас, и тряпочки уже подобраны и вышивки готовы и знаю , чего хочу, но оттягиваю этот момент до последнего. irisheckin, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Какая красивая стена! Цвет офигительный, очень гармонирует с мягкой мебелью. И работы на таком фоне прекрасно смотрятся! Каждую видно замечательно! А мы, оказывается, недалеко друг от друга живем, хи-хи... nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, bonana сказал(а): Какая красивая стена! Цвет офигительный, очень гармонирует с мягкой мебелью. И работы на таком фоне прекрасно смотрятся! Каждую видно замечательно! А мы, оказывается, недалеко друг от друга живем, хи-хи... Надя, спасибо! И про недалеко...тоже Левый берег? Или другие Химки? BONA-чка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 28 минут назад, Lenara сказал(а): Левый берег? Именно! Улица Пожарского. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 22:30, Lenara сказал(а): Как красиво получилось)))))Лена с завершением)))) Egelia, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Леночка, скатерть просто чудесная! Серединка меня завораживает! Какая ты умница, что собрала волю в кулак и завершила такой непростой процесс! С подарочками! Lenara, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 23.10.2019 в 19:08, bonana сказал(а): Именно! Улица Пожарского. А я в начале Совхозной, совсем рядышком.. 23.10.2019 в 19:55, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось)))))Лена с завершением)))) Спасибо, Натусь! Так устала от скатерти, что развлекаюсь не с крестиками. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, скатерть просто чудесная! Серединка меня завораживает! Какая ты умница, что собрала волю в кулак и завершила такой непростой процесс! С подарочками! Маша, !!! Меня потихоньку накрывает новогоднее настроение, сижу, изучаю интернет, чтобы такого сделать... nata2017, BONA-чка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Меня потихоньку накрывает новогоднее настроение, сижу, изучаю интернет, чтобы такого сделать... А почему в наборах своих не ищешь?! Или ты в прикладное решила силы направить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А почему в наборах своих не ищешь?! Или ты в прикладное решила силы направить?))) Ник, я пока в прикладное ударилась. А из наборов хочу скворца Баси-арт вышить. makalicha1970, Камма80 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 13 минут назад, Lenara сказал(а): совсем рядышком.. Да у нас на Левом практически все рядышком. )))) Я работаю на Совхозной. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Лена, не устаю восхищаться твоими работами! Ты - настоящая мастерица на все руки. Скатерть просто заглядение Поздравляю с подарками! Лена, а как твой зять себя чувствует? Когда слышишь о таких случаях, понимаешь, что нужно ценить каждый день жизни, ведь все внезапно может перевернуться nata2017, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Лена, не устаю восхищаться твоими работами! Ты - настоящая мастерица на все руки. Скатерть просто заглядение Поздравляю с подарками! Ириша, ну ты меня захвалила просто! Мне очень приятно, но все время боюсь, что ерунда выходит... Скрытый текст А тут грустно Скрытый текст Ириш, тяжело говорить, но он уже не с нами...две с половиной недели реанимации закончились похоронами, скоро сорок дней будет. Так хрупка наша жизнь и все может измениться в одну минуту, поэтому цените каждый день! irisheckin, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Лена Скрытый текст Соболезную nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 4 часа назад, Lenara сказал(а): А из наборов хочу скворца Баси-арт вышить. Лена, какие же классные эти птички! А вышей, а! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 26.10.2019 в 18:13, Lenara сказал(а): Меня потихоньку накрывает новогоднее настроение Вот и меня тоже! Хотя вроде и рановато... Но уже смотрю на новогодние и зимние сюжеты и слюни текут Lenara, Графиня, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот и меня тоже! Хотя вроде и рановато... Но уже смотрю на новогодние и зимние сюжеты и слюни текут Готовимся заранее! Я вчера символ грядущего года на елочку сшила, начало положено makalicha1970, mag, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 26.10.2019 в 20:27, Lenara сказал(а): Показать содержимое А тут грустно Показать содержимое Ириш, тяжело говорить, но он уже не с нами...две с половиной недели реанимации закончились похоронами, скоро сорок дней будет. Так хрупка наша жизнь и все может измениться в одну минуту, поэтому цените каждый день! Леночка,соболезную тебе. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Скрытый текст Лена, мои соболезнования Елочку чего не показала, как сшила? Игрушка елочная? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Готовимся заранее! Я вчера символ грядущего года на елочку сшила, начало положено Ну и где он? nata2017, Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Лена, с выигрышем куколки тебя)) Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Елочку чего не показала, как сшила? Игрушка елочная? Лен, ёлочку не шила, только игрушку 40 минут назад, olnikva сказал(а): Ну и где он? где, где...хотела для отчета оставить 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Лена, с выигрышем куколки тебя)) Ириш, спасибо! Я вчера в группе ВК выиграла мягкую игрушку , вот такую Девочки, только не смейтесь , меня переклинило на кукол и судя по всему на заек-мишек! Это вы ещё медведика не видели, куплю себе обязательно, белого.. и кстати, это наши российские ... Камма80, Путешественница, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 минут назад, Lenara сказал(а): Космическая мышь! Почему-то именно такое определение сразу пришло мне в голову, как ее увидела. Видимо, все дело в звездах на морде)). Цитата Ириш, спасибо! Я вчера в группе ВК выиграла мягкую игрушку , вот такую Девочки, только не смейтесь , меня переклинило на кукол и судя по всему на заек-мишек! Это вы ещё медведика не видели, куплю себе обязательно, белого.. и кстати, это наши российские ... Да кто же смеяться-то будет))). Тут все такие, поэтому и интересно) Лен, а это просто готовая игрушка? Или набор по изговлению? Я и про зайку спрашиваю и про мишку. makalicha1970, nata2017 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Только что, lenning сказал(а): Космическая мышь! Лен, а это просто готовая игрушка? Или набор по изговлению? Я и про зайку спрашиваю и про мишку. Лен, мне нравится твоё определение, я теперь ее так и буду звать! Это готовые игрушки Budi basa, почему такое название у нашей марки не могу сказать. Но они классные! Все для будущей теоретической, уточняю, внучки nata2017, nogres, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 9 минут назад, Lenara сказал(а): где, где...хотела для отчета оставить Ой, мамадорогая, прелесть какая! Почти "летучая мышка". Вот и правильно, что не оставила! Наших героев мы должны знать прямо сейчас! lenning и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение