21 октября 2019 11 минут назад, Lenara сказал(а): треснула кожа , а я даже не почувствовала ничего Вот это увлеченность процессом! Я, кстати этого тоже боюсь - вымазать вышивку кровью. Я ж обычно острыми иглами пользуюсь. Как пальчик? Приходит в норму? Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Лена , приветик ! Героическими усилиями ты выиграла эу борьбу с помощью иголки и мастерства ! Получилось намного интереснее чем у Золотого руна, практически авторская работа ( жалко что на конкурс можно всего три работы) Поздравляю с новым наборчиком ( несколько удивлена , т.к. Дим вроде бы не твой производитель) ОльгаВл, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 минут назад, Palex сказал(а): Ленааааааааа! Скатерть хороша! Восхищает твое трудолюбие! Палец-то зажил? Про Александров напиши, пожалуйста, поподробнее Спасибо! Палец зажил, вообще не понимаю, что это было! Про Александров...мне же крепко в голову засела мысль про овальные рамы, а мест, где их делают не так много, причём раму хотелось именно деревянную, вот и нашла мастера на ЯМ. Почитала отзывы, вроде народ доволен, вот и рискнула заказать. Рама цельная, не составная, как в камелии сразу оговорила, какая четверть мне нужна. mag, Каори, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Lenara сказал(а): мне же крепко в голову засела мысль про овальные рамы, Во-первых, у меня уже давно в голове сидит такая же мысль про рамы, а во-вторых, Александров (это тот, что во Владимирской области?), если тот, то он мне электричество дает на дачу, в смысле дача у меня в Александровском районе, а сам Александров в 20 км от дачи. Уж я столько раз ездила в город, что мне пора давать звание "Почетный гость". Забыла написать, рама классная! lenning, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Лена, твоя переделка - лучшее, что могло произойти с этой скатертью! Получилась очень изысканная, стильная вещь! Спасибо, Инн, мне приятно! 18 минут назад, mamatata сказал(а): Я, кстати этого тоже боюсь - вымазать вышивку кровью. Я ж обычно острыми иглами пользуюсь. Как пальчик? Приходит в норму? Кошмар вышивальщицы! Да, Тань, все нормально. 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Лена , приветик ! Героическими усилиями ты выиграла эу борьбу с помощью иголки и мастерства ! Получилось намного интереснее чем у Золотого руна, практически авторская работа ( жалко что на конкурс можно всего три работы) Поздравляю с новым наборчиком ( несколько удивлена , т.к. Дим вроде бы не твой производитель) Спасибо, Натусь! На конкурс я ее не планировала, вот над салфеткой размышляла, но все же Фуджико перевесил. Про Дим я уже второй раз слышу и честно говоря не совсем понимаю, почему вы так решили? Тот Дим, что я уже шила (ну да, мало, всего два) мне понравился. Просто когда я поняла, что мир вышивки не ограничивается Золотым руном, многое из того что нравилось у Дима я уже не видела в продаже , а часто и финансы просто не позволяли купить. А сейчас так много всего, что глаза разбегаются и хочется пробовать все! ОльгаТольна, mamatata, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 минуты назад, Palex сказал(а): Во-первых, у меня уже давно в голове сидит такая же мысль про рамы, а во-вторых, Александров (это тот, что во Владимирской области?), если тот, то он мне электричество дает на дачу, в смысле дача у меня в Александровском районе, а сам Александров в 20 км от дачи. Уж я столько раз ездила в город, что мне пора давать звание "Почетный гость". Забыла написать, рама классная! Александров именно тот, что во Владимирской области. Если нужны контакты мастера, я напишу. Palex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 30 минут назад, Lenara сказал(а): Скатерть уже отдала, человек счастлив, даже прослезился! Твой подарок произвел впечатление, ничего удивительного! Лена, рамочка классная, теперь дело за вышивкой? mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Твой подарок произвел впечатление, ничего удивительного! Лена, рамочка классная, теперь дело за вышивкой? Ник, меня распирает от желаний! Хочется все и сразу, и быстро, и чтобы результат был вот прям сейчас! BlueeYeS, olnikva, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Если нужны контакты мастера, я напишу. Лена, напиши, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Palex сказал(а): Лена, напиши, пожалуйста. Рит, завтра в личку. Ладно? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Ник, меня распирает от желаний! Хочется все и сразу, и быстро, и чтобы результат был вот прям сейчас! Узнаю брата Колю!Слушай, а ты начни опять ротацию, может, так дело пойдет веселее? дня по три на каждый процесс, вышивка, шитье, вышивка, шитье! Molly21, Сэйко, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Ладно? Конечно, ладно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 минут назад, Наталья2013 сказал(а): оздравляю с новым наборчиком ( несколько удивлена , т.к. Дим вроде бы не твой производитель) Да это я не совсем в тему попала впопыхах собираясь на ФР. Из ограниченного варианта возможностец, этот мне показался более подходящим. Лена, прости, если промазала. Распоряжайся по своему усмотрению. В конце концов можно просто обменять Lenara, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Узнаю брата Колю!Слушай, а ты начни опять ротацию, может, так дело пойдет веселее? дня по три на каждый процесс, вышивка, шитье, вышивка, шитье! Ой, я так долго настраиваюсь на шитьё всегда, поэтому получается или шью или вышиваю. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Да это я не совсем в тему попала впопыхах собираясь на ФР. Из ограниченного варианта возможностец, этот мне показался более подходящим. Лена, прости, если промазала. Распоряжайся по своему усмотрению. В конце концов можно просто обменять Тань, вообще не промазала ни разу, все выстрелы достигли цели mamatata и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Ой, я так долго настраиваюсь на шитьё всегда, поэтому получается или шью или вышиваю. Ты тоже долго? Я думала, что ты уже спокойно к этому вопросу подходишь, столько сшив-то! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лена, с завершением скатерти, сколько труда и в прямом смысле крови в нее вложено! Такая красота не могла не понравится, а ты героиня! nata2017, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 24 минуты назад, maui сказал(а): Лена, с завершением скатерти, сколько труда и в прямом смысле крови в нее вложено! Такая красота не могла не понравится, а ты героиня! Оля, спасибо! Всегда сомневаюсь, хорошо ли получилось, понравится ли.. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лен, какая замечательная скатерть у тебя получилась! Думаю, что она не может не понравиться! И с подарочками) У Тани получаются очень изящные вещицы) Спасибо за инфу про овальные рамки. ОльгаТольна, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 13 часов назад, Lenara сказал(а): пятно исчезает и тут же на моих глазах появляется снова! Я даже глаза вытаращила от неожиданности...так не бывает...а у меня несколько раз, исчезает и появляется... Кентервильское привидение! Обожаю этот мультик, поэтому сразу узнала его)))) Лена, скатерть замечательная! А когда еще и так человек подарок принимает, то это все трудности окупает. Поздравляю тебя с окончанием! Хардангер неизвестный мне зверь, но красив, этого не отнять у него. За Таниным рукоделием иногда подглядываю, она, конечно, гуру! А уж бисерные всякие мудреные вещички - чудо, как хороши и аккуратны всегда! И не могу пройти мимо овальной рамочки, я неравнодушна к ним, действительно, часто прям очень нужна такая форма! Красотища! Lenara, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17 часов назад, Lenara сказал(а): без схемы, просто начала от центра, а дальше иголка сама повела... Ничего себе, всех бы так иголочка вела! Добрый день Лена, очень изящная задумка с мережковым центром, а мелкие вишневые цветочки очень удачно разбавляют эту геометричность. Как говорят, ни убавить, ни прибавить Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Леночка, с таким трудом и душевными переживаниями тебе далась эта скатерть! Но результат прекрасен Овальная рамочка хороша, благородно смотрится. Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лена, поздравляю с завершением скатерти Результат Lenara, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лена, от всей души поздравляю тебя с завершением скатерти! Когда я просто читала твои сетования здесь - это было одно, но когда я увидела это "чудо" своими глазами Просто восхищена тем, как ты вышла из положения! Получилась стильная красивая вещь, не перегруженная деталями. И при этом мучиться с периметром-решетом не пришлось. С рамой интересная информация, не исключено, что приду к тебе за контактами) Спасибо! ПС: ты тоже на шитье долго настраиваешься?! Я с одеждой более или менее себя переборола и так или иначе совмещать получается, а вот если надо вышивки оформить или какую прикладную штуку сшить... то по полгода, а то и больше собираюсь Lenara, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, какая замечательная скатерть у тебя получилась! Думаю, что она не может не понравиться! И с подарочками) У Тани получаются очень изящные вещицы) Спасибо за инфу про овальные рамки. Оля, спасибо! Я очень рада, что мой вариант скатерти понравился! А для Таниных изделий «изящные» самое точное и правильное определение! От бисерной игольницы просто балдею!!! 5 часов назад, lenning сказал(а): Кентервильское привидение! Обожаю этот мультик, поэтому сразу узнала его)))) Лена, как ты верно про Кентервильское привидение заметила, без него точно не обошлось 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением скатерти Результат Олечка, Путешественница, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение