Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Lenara сказал(а):

треснула кожа  , а я даже не почувствовала ничего

Вот это увлеченность процессом! Я, кстати этого тоже боюсь - вымазать вышивку кровью. Я ж обычно острыми иглами пользуюсь. Как пальчик? Приходит в норму?

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена , приветик ! Героическими усилиями ты  выиграла эу борьбу   с помощью иголки и  мастерства !:l_daisy:

Получилось намного интереснее чем  у Золотого руна,  практически авторская работа  ( жалко что на конкурс можно всего три работы)

Поздравляю с новым наборчиком  ( несколько удивлена  , т.к. Дим  вроде бы не твой производитель)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

Ленааааааааа!  Скатерть хороша! Восхищает твое трудолюбие!

Палец-то зажил?

Про Александров напиши, пожалуйста,  поподробнее

Спасибо! Палец зажил, вообще не понимаю, что это было!

Про Александров...мне же крепко в голову засела мысль про овальные рамы, а мест, где их делают не так много, причём раму хотелось именно деревянную, вот и нашла мастера на ЯМ. Почитала отзывы, вроде народ доволен, вот и рискнула заказать. Рама цельная, не составная, как в камелии A9A5779E-206B-4008-B2FD-C16B04FF4AB3.thumb.jpeg.366fe1280f9487308842ae94aefea9b4.jpeg сразу оговорила, какая четверть мне нужна.

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

мне же крепко в голову засела мысль про овальные рамы,

Во-первых, у меня уже давно в голове сидит такая же мысль про рамы, а во-вторых, Александров (это тот, что во Владимирской области?), если тот, то он мне электричество дает на дачу, в смысле дача  у меня в Александровском районе, а сам Александров в 20 км от дачи. Уж я  столько раз ездила в город, что мне пора давать звание "Почетный гость". 

Забыла написать, рама классная!

lenning, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Лена, твоя переделка - лучшее, что могло произойти с этой скатертью! Получилась очень изысканная, стильная вещь!

Спасибо, Инн, мне приятно!

18 минут назад, mamatata сказал(а):

Я, кстати этого тоже боюсь - вымазать вышивку кровью. Я ж обычно острыми иглами пользуюсь. Как пальчик? Приходит в норму?

Кошмар вышивальщицы! Да, Тань, все нормально.

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Лена , приветик ! Героическими усилиями ты  выиграла эу борьбу   с помощью иголки и  мастерства !:l_daisy:

Получилось намного интереснее чем  у Золотого руна,  практически авторская работа  ( жалко что на конкурс можно всего три работы)

Поздравляю с новым наборчиком  ( несколько удивлена  , т.к. Дим  вроде бы не твой производитель)

Спасибо, Натусь! На конкурс я ее не планировала, вот над салфеткой размышляла, но все же Фуджико перевесил.

Про Дим я уже второй раз слышу и честно говоря не совсем понимаю, почему вы так решили? Тот Дим, что я уже шила (ну да, мало, всего два) мне понравился. Просто когда я поняла, что мир вышивки не ограничивается Золотым руном, многое из того что нравилось у Дима я уже не видела в продаже , а часто и финансы просто не позволяли купить. А сейчас так много всего, что глаза разбегаются и хочется пробовать все! 

ОльгаТольна, mamatata, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Palex сказал(а):

Во-первых, у меня уже давно в голове сидит такая же мысль про рамы, а во-вторых, Александров (это тот, что во Владимирской области?), если тот, то он мне электричество дает на дачу, в смысле дача  у меня в Александровском районе, а сам Александров в 20 км от дачи. Уж я  столько раз ездила в город, что мне пора давать звание "Почетный гость". 

Забыла написать, рама классная!

Александров именно тот, что во Владимирской области. Если нужны контакты мастера, я напишу.

Palex и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lenara сказал(а):

Скатерть уже отдала, человек счастлив, даже прослезился! 

Твой подарок произвел впечатление, ничего удивительного! :good:

Лена, рамочка классная, теперь дело за вышивкой? :whistle3:

mamatata и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Твой подарок произвел впечатление, ничего удивительного! :good:

Лена, рамочка классная, теперь дело за вышивкой? :whistle3:

Ник, меня распирает от желаний! Хочется все и сразу, и быстро, и чтобы результат был вот прям сейчас! :D

BlueeYeS, olnikva, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если нужны контакты мастера, я напишу.

Лена, напиши, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Лена, напиши, пожалуйста.

Рит, завтра в личку. Ладно?

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ник, меня распирает от желаний! Хочется все и сразу, и быстро, и чтобы результат был вот прям сейчас! :D

Узнаю брата Колю!:friends:Слушай, а ты начни опять ротацию, может, так дело пойдет веселее? дня по три на каждый процесс, вышивка, шитье, вышивка, шитье!

Molly21, Сэйко, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно?

Конечно, ладно!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

оздравляю с новым наборчиком  ( несколько удивлена  , т.к. Дим  вроде бы не твой производитель)

Да это я не совсем в тему попала впопыхах собираясь на ФР. Из ограниченного варианта возможностец, этот мне показался более подходящим. Лена, прости, если промазала. Распоряжайся по своему усмотрению. В конце концов можно просто обменять :biggrin:

Lenara, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Узнаю брата Колю!:friends:Слушай, а ты начни опять ротацию, может, так дело пойдет веселее? дня по три на каждый процесс, вышивка, шитье, вышивка, шитье!

Ой, я так долго настраиваюсь на шитьё всегда, поэтому получается или шью или вышиваю.

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал(а):

Да это я не совсем в тему попала впопыхах собираясь на ФР. Из ограниченного варианта возможностец, этот мне показался более подходящим. Лена, прости, если промазала. Распоряжайся по своему усмотрению. В конце концов можно просто обменять :biggrin:

Тань, вообще не промазала ни разу, все выстрелы достигли цели :D :give_heart:

mamatata и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Ой, я так долго настраиваюсь на шитьё всегда, поэтому получается или шью или вышиваю.

Ты тоже долго? Я думала, что ты уже спокойно к этому вопросу подходишь, столько сшив-то!

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением скатерти, сколько труда и в прямом смысле крови в нее вложено! Такая красота не могла не понравится, а ты героиня! :give_heart:

nata2017, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал(а):

Лена, с завершением скатерти, сколько труда и в прямом смысле крови в нее вложено! Такая красота не могла не понравится, а ты героиня! 

Оля, спасибо! Всегда сомневаюсь, хорошо ли получилось, понравится ли..

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какая замечательная скатерть у тебя получилась! Думаю, что она не может не понравиться!

И с подарочками) У Тани получаются очень изящные вещицы)

Спасибо за инфу про овальные рамки. :)

ОльгаТольна, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lenara сказал(а):

пятно исчезает и тут же на моих глазах появляется снова! Я даже глаза вытаращила от неожиданности...так не бывает...а у меня несколько раз, исчезает и появляется...

Кентервильское привидение! :vampire:Обожаю этот мультик, поэтому сразу узнала его))))

Лена, скатерть замечательная! А когда еще и так человек подарок принимает, то это все трудности окупает. Поздравляю тебя с окончанием! Хардангер неизвестный мне зверь, но красив, этого не отнять у него. За Таниным рукоделием иногда подглядываю, она, конечно, гуру! А уж бисерные всякие мудреные вещички - чудо, как хороши и аккуратны всегда! 

И не могу пройти мимо овальной рамочки, я неравнодушна к ним, действительно, часто прям очень нужна такая форма! Красотища!

Lenara, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lenara сказал(а):

без схемы, просто начала от центра, а дальше иголка сама повела... 

Ничего себе, всех бы так иголочка вела!

Добрый день :D  Лена, очень изящная задумка с мережковым центром, а мелкие вишневые цветочки очень удачно разбавляют эту геометричность. Как говорят, ни убавить, ни прибавить :good:

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с таким трудом и душевными переживаниями тебе далась эта скатерть! Но результат прекрасен:give_heart: Овальная рамочка хороша, благородно смотрится. 

Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  от всей души поздравляю тебя с завершением скатерти! Когда я просто читала твои сетования здесь - это было одно,  но когда я увидела это "чудо" своими глазами :krank: Просто восхищена тем,  как ты вышла из положения! Получилась стильная красивая вещь,  не перегруженная деталями. И при этом мучиться с периметром-решетом не пришлось. 

С рамой интересная информация,  не исключено,  что приду к тебе за контактами) Спасибо!

ПС:  ты тоже на шитье долго настраиваешься?!  Я с одеждой более или менее себя переборола и так или иначе совмещать получается,  а вот если надо вышивки оформить или какую прикладную штуку сшить...  то по полгода,  а то и больше собираюсь :(

Lenara, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Лен, какая замечательная скатерть у тебя получилась! Думаю, что она не может не понравиться!

И с подарочками) У Тани получаются очень изящные вещицы)

Спасибо за инфу про овальные рамки. :)

Оля, спасибо! Я очень рада, что мой вариант скатерти понравился!

А для Таниных изделий «изящные» самое точное и правильное определение! От бисерной игольницы просто балдею!!!

5 часов назад, lenning сказал(а):

Кентервильское привидение! :vampire:Обожаю этот мультик, поэтому сразу узнала его))))

Лена, как ты верно про Кентервильское привидение заметила, без него точно не обошлось :D

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением скатерти :l_daisy:

Результат :good::girl_in_love:

Олечка, :give_heart: 

Путешественница, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в