18 августа 2019 Леночка, камелия восхитительна! Я о таком производителе первый раз слышу. Шикарная работа. Жду в оформлении. Кармашек с кошками - это фантастика! Сложности с молодоженами я понимаю, так как знаю качество набора. Мне понравился только дизайн. А схема, нитки оставляют желать лучшего. Вышивка травы мне показалась бесконечно долгой с практически не отличающимся по цветам нитками. Желаю терпения nata2017, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Лена, приветик ! Камелия очень классная ! Пусть с оформлением все удачно сложиться и ты нам ее покажешь после отпуска. Лилии еще не начаты как сюжет-компаньон ? Про рукодельный кармашек уже всего так много написали , что и добавить трудно новые слова. Он не только очень симпатичный , но и наверняка удобный . Хорошего отдыха ! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 18.08.2019 в 22:27, IDEN сказал(а): Леночка, камелия восхитительна! Я о таком производителе первый раз слышу. Шикарная работа. Жду в оформлении. Кармашек с кошками - это фантастика! Спасибо! 18.08.2019 в 22:27, IDEN сказал(а): Сложности с молодоженами я понимаю, так как знаю качество набора. Мне понравился только дизайн. А схема, нитки оставляют желать лучшего. Вышивка травы мне показалась бесконечно долгой с практически не отличающимся по цветам нитками. Желаю терпения Вот терпения мне не занимать! Тем более, что дизайны по Весту я так люблю! 19.08.2019 в 22:26, Наталья2013 сказал(а): Камелия очень классная ! Пусть с оформлением все удачно сложиться и ты нам ее покажешь после отпуска. Лилии еще не начаты как сюжет-компаньон ? Нет, Наташ, лилии ещё не начаты. Взяла с собой в дорогу Басину птичку, уже начала ее. Как и в горихвостке, родную канву заменила на лен. И покажу следующий конвертик, который встретился сегодня со своей хозяйкой Каори, olnikva, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Лена, сказать, что я в восторге от этого конвертика - наверное, десятая часть моих эмоций. nata2017, lenning, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Лена,все твои конвертики очень аккуратные и приятные глазу! Не зря потратила время на их изготовление! А вот история с отсутствующими нитками меня зацепила. Ну как-то некрасиво со стороны французов... Заказ в другую страну, деньги за пересылку - и тут такой неприятный сюрприз. Может таки надо им высказать своё фэ? ОлюшКа, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Лена. сколько красоты у тебя появилось Завершенное, начатое, продолжающее, все Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Iharu сказал(а): А вот история с отсутствующими нитками меня зацепила. Ну как-то некрасиво со стороны французов... Заказ в другую страну, деньги за пересылку - и тут такой неприятный сюрприз. Может таки надо им высказать своё фэ? Оль, Камелию я купила в Бонбоне, хотя сути это не меняет, во втором наборе с лилией тоже все нитки лежат по одной пасме. А вот бесплатная пересылка - это большой плюс французам! 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена. сколько красоты у тебя появилось Завершенное, начатое, продолжающее, все Оля, спасибо! А ты когда красоту в свою тему принесёшь? ОльгаТольна, Наталья2013 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21.08.2019 в 23:30, Камма80 сказал(а): Лена, сказать, что я в восторге от этого конвертика - наверное, десятая часть моих эмоций. Анюта, я очень рада, что тебе понравилось! И спасибо за советы, что посмотреть, нам просто сказочно повезло с погодой, только сегодня пасмурно и дождливо, но это не помешало нам дойти до Батарейной горы. Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 26 минут назад, Lenara сказал(а): сегодня пасмурно и дождливо, но это не помешало нам дойти до Батарейной горы. Я сегодня о тебе думала - дождик хоть и не весь день шел, но все ж с утра хорошо полил. Молодцы, что прогулялись. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Лен, привет! Ты уехала, как я поняла). Хорошего тебе отпуска! Я тоже собираюсь скоро)). Как ты наверно поняла, я про царевну интересуюсь, ты как? Я сейчас одну малявочку дошиваю и в принципе готова хотя бы на раме закрепить))), потому как все же плотно ей займусь уже после отпуска, это конец сентября. Боюсь уж и загадывать, честно говоря. Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 34 минуты назад, lenning сказал(а): Лен, привет! Ты уехала, как я поняла). Хорошего тебе отпуска! Я тоже собираюсь скоро)). Лен, я уже вернулась и через пару дней готова буду начать. Мы всего на недельку уезжали, успею ещё и дома с иголочкой в отпуске отдохнуть. ОлюшКа, irisheckin, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Я рада, что ты не изменила планы. Тогда дошью открытку сыну и в теме Стоянки хотя бы отмечусь с внутренностями набора, хоть гаечку заведу). По карте цветов сверилась, потом нашла в интернете схему с уже указанными номерами ДМС. Не поленилась и их посмотрела. К моему удивлению, мне мой подбор понравился больше), хотя полного соответствия, увы, мало. Буду надеяться, что хватит родных ниток. Сэйко, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 47 минут назад, lenning сказал(а): Я тоже собираюсь скоро)). А вы когда уезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Лен, я сегодня парочку свадебную по Весту отвезла в багетку и разговорилась с приемщицей, она тоже заядлая вышивальщица. Сказала, что начинаю Стоянкину царевну вышивать и принесу к ним оформлять, так как абы как не хочется делать, уж больно хороша)). Так вот она так обрадовалась, говорит, с удовольствием поколдуем над ней! Очень редко Стоянкину дизайны приносят на оформление, а им, как творческим людям и мастерам своего дела, очень интересны такие работы. Вот! Меня ждут с шедевром!))) Уже заранее начинаю собой гордиться ОлюшКа, olnikva, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Только что, Lenara сказал(а): А вы когда уезжаете? 9-го вечером и 25-го вернемся. А так как я девушка неспешная, мягко говоря, да еще у сына день рождения 4 сентября (вот открыточку и спешу сделать), да еще турнир до конца августа шахматный у него (каждый день вожу играть), да работа и тд и тп... так что если на раме закреплю к моменту отъезда, да хоть пару стежочков сделаю, то успех прям! ОльгаТольна, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Мне нравится твой настрой! Про шедевр даже не сомневаюсь! lenning, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Мне она очень нравится! И на самом деле я очень тебе благодарна, что ты мне предложила ее вышивать вместе. Сама бы я еще не знаю когда собралась. nata2017, Сэйко, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Лен, не знаешь где правильно ударение ставить в имени Стоянка? Я на О ставлю, а вчера в багетке Наташа (оформитель мой) называла ее СтоЯнка. Почему-то я постеснялась у нее спросить точно ли так), хотя все вот сейчас думаю и наверно, она права, больше на болгарский язык ее вариант похож. Тем более у меня с детства ударенческий кретинизм)), младшему сыну передался нам на веселье постоянное))). Вот если незнакомое слово, то я обязательно поставлю ударение не туда))). Сейчас уже получше стало, а у сына же на наших глазах формируется словарный запас, поэтому много смешного от него слышим. Из прям последнего запомнившегося это река Енисей (в его исполнении ЕнИсей) и монахи (его вариант мОнахи). Отвлекалась я, как обычно. Про Стоянку вопрос был, если что Сэйко, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 47 минут назад, lenning сказал(а): Лен, не знаешь где правильно ударение ставить в имени Стоянка? Я на О ставлю, а вчера в багетке Наташа (оформитель мой) называла ее СтоЯнка. Лен, я не задумываясь тоже называю ее СтоЯнка, а вот фамилию скорее всего говорю неправильно, произнося ее на русский манер, ИванОва. ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Да, вместе с фамилией если произнести, то наверно правильно СтоЯнка ИвАнова. Спасибо, Лен, буду переучиваться) Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 13.08.2019 в 21:48, Lenara сказал(а): Как мне нравится этот дизайн! Такое винтажное очарование Поздравляю с красотой, Леночка! 13.08.2019 в 21:48, Lenara сказал(а): Конвертики твои просто прелесть! Восхищаюсь ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Лена, привет. Понимаю, что очень сильно запоздала со своим комментарием, но не могу не сказать, что я в шоке от кулона на 40 каунте через одну нить Это за пределами моего сознания и словарного запаса! У меня как и у Люды в голове сразу мелькнуло - а как там же там можно нить закрепить? И хотя ты сказала, что это не очень сложно, я до сих пор не представляю Букет от Фуджико, камелия и кармашки просто очаровали Lenara, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как мне нравится этот дизайн! Такое винтажное очарование Поздравляю с красотой, Леночка! Конвертики твои просто прелесть! Восхищаюсь Машуль, спасибо! Скоро можно будет оформленной работой любоваться, надеюсь, все получится как задумано! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Лена, привет. Понимаю, что очень сильно запоздала со своим комментарием, но не могу не сказать, что я в шоке от кулона на 40 каунте через одну нить Это за пределами моего сознания и словарного запаса! У меня как и у Люды в голове сразу мелькнуло - а как там же там можно нить закрепить? И хотя ты сказала, что это не очень сложно, я до сих пор не представляю Букет от Фуджико, камелия и кармашки просто очаровали Ириш, я сама в шоке, что смогла вышить на таком мелком каунте! Крепится реально не сложно, поверь. olnikva, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Девочки, написала я во Францию и получила ответ от Изабель, вышивать надо было в одну нить шелком. В ключе я указаний на это не увидела, а потому и в голову не могло прийти. Общение очень корректное, с пожеланием не стесняться спрашивать, если что-то не понятно. Только я теперь сижу в задумчивости...мне так понравился отшив в две нити! irisheckin, Наталья2013, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, Lenara сказал(а): вышивать надо было в одну нить шелком...... Только я теперь сижу в задумчивости...мне так понравился отшив в две нити! А где взять такие нитки, ты не спросила? Или хоть как называются. ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение