14 июля 2019 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Лена, так не честно! А целиком-то не показала со всеми вышитыми розочками! Оль, была такая мысль, а потом почему-то решила, что уже целиком покажу. Неправильно решила, да? ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Очень интересно, просто очень! Когда приступишь? ( теперь хоть поняла, что это камелия, а не розочка, вот я лошара. Там и подписано ведь- Камелия! ) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Лена, спасибо за отчет! Букет - просто шикарный Такие розы И присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора: покажи весь букет целиком Французскими розочками ты меня поразила, такое все изысканное, такое идеальное, что прямо бальзам на душу после ЧИ (там розочки настолько небрежные, что даже обидно за наших) Вот можно же так красиво сделать схему! Да еще такую небольшую. Надеюсь вскоре увидеть начало Бисерными дизайнами тоже заинтриговала - просто и очень красиво. makalicha1970, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Букет - просто шикарный Такие розы И присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора: покажи весь букет целиком Олечка, спасибо! Ошибку осознала исправляю! ещё совсем немного осталось! ( Валюша @Wian, если можно, то это фото тоже в гаечку) ОльгаВл, I_avis, Елена71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12 минут назад, Lenara сказал(а): Неправильно решила, да? Ох, неправильно! 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Ошибку осознала исправляю! Ну вот, совсем другое дело. Я как "болельщик" букета теперь испытываю чувство глубокого удовлетворения. Теперь и вправду видно, что ты на финишной прямой! Очень красиво. makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 20 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, спасибо! Впечатляет Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 часов назад, Lenara сказал(а): исправляю! Лена, как красиво! Такие нежные розы. И совсем чуть-чуть осталось, наверное, это и радует, и огорчает одновременно? irisheckin и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, как красиво! Такие нежные розы. И совсем чуть-чуть осталось, наверное, это и радует, и огорчает одновременно? Да, Люся, ты права! С одной стороны радует, что процесс длиною больше года подходит к концу, но и жаль расставаться в то же время, ведь эмоции от него были положительные. Зато теперь можно ждать встречи с любимой багеткой! makalicha1970, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Лена, такую прелесть, конечно же, надо показывать целиком! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 15:39, Lenara сказал(а): Ох,как красиво)))Розочки такие полные,очень красиво))) ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Лена, такую прелесть, конечно же, надо показывать целиком! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,как красиво)))Розочки такие полные,очень красиво))) 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, розочки шикарны и изящны одновременно! Девочки, спасибо большое! 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новый набор очень интересный, нетерпится увидеть процесс...алжирский шелк - это обязано быть красиво! Иннуся, постараюсь не разачаровывать и начать в ближайшее время, даже наверно аж три процесса сразу...вот так горит прям! А ведь у меня все получилось с заказом Reflets, сегодня списалась оплата ( списалась только тогда, когда заказ был подготовлен к отправке, а не сразу...я переживала по этому поводу, видя, что заказ просмотрен, а оплата не прошла) и пришло письмо об отправке. Надеюсь, что Почта не подведёт! olnikva, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Я пришла показать готовые работы! Закончила Фуджико Красивый букет получился, розы очень нежные и в каждой столько оттенков! Конечно, из-за большого количества одиночек , процесс легким не назову, но результат прекрасен! А следующим процессом будет микровышивка. Это набор Life is beautiful. кулон Шиповник Тут главная сложность в 40 каунте основы, очень мелко , поэтому использовала лупу. Вышивается гобеленовым стежком в одну нить через одну нить основы. Сам набор очень понравился, все продуманно. В составе лён ньюкастл, игла, нитки на двух органайзерах (по палитре определила, что Анкор) , инструкция с мастер классом по сборке, фурнитура, даже красивую открытку положили . А это фото не для гаечки, просто для наглядности размера Дальше фото с прогулок все не для гаечки В воскресенье гуляли по Москве, вот такой островок природы в городе Увидела эту черепаху и сначала даже не поняла, что она живая, настолько неподвижно она сидела, греясь на солнышке. Это Аптекарский огород на проспекте Мира. Там проходит выставка Ботанической живописи и среди рисунков есть одна вышивка это работа Оли @ОльгаВл А это парк Экоберег в моих Левобережных Химках Ну что ж, погуляли- можно продолжать вышивать, пошла начинать следующие обещанные наборы Всем пока! Butterfly, ОльгаВл, Камма80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 14 минут назад, Lenara сказал(а): микровышивка. Это набор Life is beautiful. кулон Шиповник Вышивка на льне 40-каунта, да еще через 1 нить основы - это что-то умопомрачительное. Я как человек, лицезревший позавчера воочию сей ювелирный труд, должна подтвердить, что пока не надела очки, стежков не увидела. Да и в очках различила с трудом. Это занятие не для слабонервных! Лена, оправа у него достойная, пусть это будет не просто памятник твоему трудолюбию, но и достойное ювелирное изделие, которое будет куда надеть по случаю! Поздравляю со всеми завершениями, интересно как будет оформлен Фуджико! ОлюшКа, ОльгаВл, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Поздравляю со всеми завершениями, интересно как будет оформлен Фуджико! Оль, спасибо! Я все думаю над вашим предложением в овал, вот только паспарту сюда я не предполагала, в общем пока в задумчивости ЛюдмилаЕр, makalicha1970, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): над вашим предложением в овал, вот только паспарту сюда я не предполагала, в общем пока в задумчивости Если не ошибаюсь, я видела в Галерее Фуджико (другой дизайн) оформленный в овал. Очень элегантно, и паспарту совсем не утяжеляет. KoViVi, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Пошла искать О, посмотрела, их оказывается несколько. Я имела в виду этот. Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Лена, милейшие завершения Приятно, когда набор укомплектован полностью, не надо бегать и докупать материалы. Там ещё браслетики) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): Лена, милейшие завершения Приятно, когда набор укомплектован полностью, не надо бегать и докупать материалы. Там ещё браслетики) Лен, спасибо! Браслетики видела, но пока на этом остановлюсь. Хочется следующее новое опробовать. fenix34 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какие розы...Лена,поздравляю с завершением,букет шикарный!Уверена,что ты подберешь самое гармоничное оформление! Кулончик очарователен,я и не видела таких наборов...молодец,что справилась с такой мелковышивкой! С нетерпением жду новых процессов... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Лен, одними тропами ходим. ))) Были с Асей в субботу в Аптекарском огороде - у меня даже фото с теми же цветами и шмелями есть))) И георгины вышитые видели. Я хотела в галерее посмотреть чьи, но руки не дошли. А теперь вот всё ясно))) Розы от фуджико твои получились просто великолепные! Мне в них так нравятся ягодки!!! А шиповник на 40 каунте - это что-то запредельное! irisheckin, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Лена, розы с ягодками невероятно красивы! Нежнейшие переходы оттенков. Желаю удачного оформления! Кулон прелесть. Изысканно смотрится. Но настолько мелко, Лена. Хорошо, что ты лупу взяла, иначе глазкам такое напряжение было бы. ЛАДОМИРА, irisheckin и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 16 часов назад, Lenara сказал(а): Свежо и нежно. А макрики - загляденье, крестик к крестику! Кулон - это вообще что-то запредельное, не представляю, как это можно сделать, это же какая кропотливая работа, а ещё я не могу представить, как там можно хвосты закреплять . olnikva, Lenara и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19 часов назад, svenlanos сказал(а): Какие розы...Лена,поздравляю с завершением,букет шикарный!Уверена,что ты подберешь самое гармоничное оформление! Кулончик очарователен,я и не видела таких наборов...молодец,что справилась с такой мелковышивкой! С нетерпением жду новых процессов... Светик, спасибо! Хотела в эти выходные в багетку отправиться, но не получается, буду ждать следующих теперь. Про кулон...на весенней выставке был целый стенд представлен, и в МВ тоже есть. 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Леночка, твоя микровышивка меня сразила! Даже для меня это мелко, а я зоркая:). Получился стильный кулон. Розы прекрасны, такие объемные бутоны! С нетерпением предвкушаю оформление! Фото красивые, но особенно мне понравилась бабочка и шмель на фиолетовых цветочках! Спасибо! единственное, что меня в кулоне смущает, как его чистить-мыть-стирать, если испачкается?! Была даже мысль его ламификсом заламинировать, но побоялась, что более толстый слой получится и трудно будет в основу вкладывать. 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, одними тропами ходим. ))) Были с Асей в субботу в Аптекарском огороде - у меня даже фото с теми же цветами и шмелями есть))) И георгины вышитые видели. Я хотела в галерее посмотреть чьи, но руки не дошли. А теперь вот всё ясно))) Розы от фуджико твои получились просто великолепные! Мне в них так нравятся ягодки!!! А шиповник на 40 каунте - это что-то запредельное! Спасибо,Оль! Конечно 40 каунт только как единичный случай можно рассматривать. ЛюдмилаЕр, svenlanos и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, розы с ягодками невероятно красивы! Нежнейшие переходы оттенков. Желаю удачного оформления! Кулон прелесть. Изысканно смотрится. Но настолько мелко, Лена. Хорошо, что ты лупу взяла, иначе глазкам такое напряжение было бы. Спасибо, Анечка! Даже с лупой глазам было непросто, поэтому пока больше не буду эти наборы шить, хотя мне понравилось и содержание и результат. Ну а розы ты скоро и сама сможешь попробовать! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Свежо и нежно. А макрики - загляденье, крестик к крестику! Кулон - это вообще что-то запредельное, не представляю, как это можно сделать, это же какая кропотливая работа, а ещё я не могу представить, как там можно хвосты закреплять . Люся, до твоих ровных крестиков мне все равно ещё далеко А вот закреплять хвосты в шиповнике оказалось совсем не сложно! Камма80 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение