28 октября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Ой, мамадорогая, прелесть какая! Почти "летучая мышка". Открываю фабрику по производству...кому надо? olnikva, nogres, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Космическая мышь! , точно! mamatata, lenning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Все для будущей теоретической, уточняю, внучки И это правильно!) Надо ее приманивать на милые качественные игрушки))). Скрытый текст Эх! Тоже хочу внучат. Созрела, чую, на роль бабушки))). Но мой сын даже не планирует женитьбу пока. Летает по белу свету, весь в работе, науке и друзьях... mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): Скрыть содержимое Эх! Тоже хочу внучат. Созрела, чую, на роль бабушки))). Но мой сын даже не планирует женитьбу пока. Летает по белу свету, весь в работе, науке и друзьях... Так аналогично, пока ни с какой стороны и предпосылок нет, но я материализую ... nogres, makalicha1970, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Я еще прошлый год ему вышила "заговорную" картинку). Уж так старалась, так старалась!) Наверно, утратила я свои магические способности, а может такие судьбоносные события мне не по зубам). nogres, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Открываю фабрику по производству...кому надо? Мне! (без шуток!) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 28 минут назад, lenning сказал(а): Я еще прошлый год ему вышила "заговорную" картинку). Уж так старалась, так старалась!) Наверно, утратила я свои магические способности, а может такие судьбоносные события мне не по зубам). Лена, я полезла в твои вышитые работы, конечно! Сначала встретила Джона Веста, потом маленьких деток! Видать, возрастные категории не те, надо, чтоб молодежь была в обнимку! mamatata, lenning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, я полезла в твои вышитые работы, конечно! Сначала встретила Джона Веста, потом маленьких деток! Видать, возрастные категории не те, надо, чтоб молодежь была в обнимку! Ник, Вест в подарок обе, причем одна мой выбор, а вторую уже попросили в пару. А вот дети DOME - да, те самые, заговорные)). Это был полностью мой выбор. И как раз тот случай, когда я не искала ничего на такую тему, а просто увидела их и прям сразу же поняла, что вот именно их мне надо вышить и именно с таким посылом). Никакой схожести в детстве даже близко нет. Исключительно из-за взгляда девочки вышивала. Мне кажется она прям светится от счастья, что они вместе. Мальчик более сдержан, но этот милый букетик, который он ей дарит.... В общем, очень нравится эта картинка до сих пор, хоть и не работает)). Пожалуй, самая любимая. makalicha1970, ОлюшКа, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Лен, царевна как поживает? Небось уж на оформлении?) nata2017, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Вест в подарок обе, причем одна мой выбор, а вторую уже попросили в пару. Да, Лен, я знаю))), просто они как раз подходят под твои затаенные желания, такая там идиллия у них ! 6 минут назад, lenning сказал(а): В общем, очень нравится эта картинка до сих пор, хоть и не работает)). Пожалуй, самая любимая. Все прям такие торопыги! ))) lenning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): Лен, царевна как поживает? Небось уж на оформлении?) Ты наверно смеёшься?! Ждёт меня, а я видишь отдыхаю после скатерти со всяким разным Это я просто не все показала и пока не покажу lenning, irisheckin, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Лена, мышка - прелесть! Я бы тоже от такой не отказалась А выигранная Зайка - сама милота. Мне с зайками и мишками проще - я ими лет десять назад переболела, пока Сашка маленький был. До сих пор огромная коробка мягких игрушек лежит в кладовке. Иногда что то забирает Вероника. но ей родители не разрешают развернуться, потому что у них и так игрушек полон дом. ОльгаВл, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Леночка, привет!!! 21.10.2019 в 22:30, Lenara сказал(а): Скатерть красивую ты вышила!!! Плохо когда неприятности случаются с вышивкой или любым рукоделием... Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Подарочки хорошенькие такие!!! 21.10.2019 в 23:19, Lenara сказал(а): Очень красивая рамочка!!!!! Зайку ты классного выиграла!!! Lenara, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Лена, с выигрышем Мышь nata2017, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Лена! С медальками тебя! Ужасно болела, прям нервничала за тебя из-за этой гонки за лидером! Поздравляю! Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ленусик, поздравляю!!! Лука-с и Фуджико -достойные победители!!! mag, Lenara, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Леночка,с медальками тебя Lenara, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Лена, поздравляю с медальками! Я не сомневалась ! nata2017, Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Lenara, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, поздравляю! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Елена, мои поздравления! Вот это борьба была в букетах в вазе! Такая победа дорогого стоит! У пейзажа оформление супер! Lenara, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, очень-очень рада за тебя! Поздравляю! ОльгаТольна, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, спасибо вам всем огромное! 11 часов назад, olnikva сказал(а): Лена! С медальками тебя! Ужасно болела, прям нервничала за тебя из-за этой гонки за лидером! Поздравляю! Олечка, спасибо! Удивительно, но в этом году я была абсолютно спокойна и никакой гонки не чувствовала, тем более, что в моих выставленных категориях сразу определились стойкие лидеры. Потом вдруг розы вступили в борьбу, ну а пейзаж - это просто приятный сюрприз, за него большая благодарность всем, кто проголосовал! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ленусик, поздравляю!!! Лука-с и Фуджико -достойные победители!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка,с медальками тебя Ника, Наташа, спасибо девочки огромное! 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, взаимно! Болела за твои работы, рада, что мои фавориты оказались в победителях! 7 часов назад, mamatata сказал(а): Леночка, поздравляю! Танюша, спасибо! 12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Елена, мои поздравления! Вот это борьба была в букетах в вазе! Такая победа дорогого стоит! У пейзажа оформление супер! Наташа, спасибо! Да, борьба велась до последнего и мне приятно, что и моя работа понравилась и была так высоко оценена. И ещё раз поздравляю тебя, работы великолепные! 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Олечка, спасибо! Очень приятно! Девочки, обещаю, что сегодня будет отчёт, только немного доделаю... оленек, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, я тебя от души поздравляю! Я так переживала за твой пейзаж и была очень рада, что обе твои работы абсолютно заслужено получили награды! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Леночка, я тебя от души поздравляю! Я так переживала за твой пейзаж и была очень рада, что обе твои работы абсолютно заслужено получили награды! Ириша, спасибо дорогая! Вот так неожиданно в последний вечер голосования, зимний пейзаж «выстрелил»! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение