21 декабря 2019 Лена, какая ты умница, что написала отчет! Буковки - класс! Сколько их уже видела, и каждый раз открываю по новому. Мечтатель из норки - прелесть. Отличное начало, не считая ошибки в ключе. Уверена, что получится красивый новогодний сюжет. Надеюсь, что они не остановятся на пробной партии и выпустят еще. Хардангер - как всегда выше моего понимания, и очень красиво. Царевна - сложная, но корона уже прорисовывается. С подарком! Lenara, ОльгаТольна, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лена, молодец, что нарушила молчание, и "разразилась" таким зашибенским отчетом! Очень интересные начинания! Увлекательно будет следить за "развитием" сюжета от Баси-арт. Значит, за "птичками" последовали и другие дизайны, теперь даже любопытно, что же у них появится новенького в дальнейшем. Хардангер для меня недоступен, а потому все, что ты делаешь, вызывает огромное уважение. Орнамент такой огромный, а ты уже так много "нарисовала". 1 час назад, Lenara сказал(а): но перед Новым годом сделаю ещё один , итоговый. Уже интрига! интересно, что ты там еще задумала? Вот и получается, что жизнь на форуме кипит, но только "очень по секрету" Все затаились. Хочется надеяться, что к новому году все разом выстрелят разноцветным "залпом" новогодних работ, наряженных елочек и итогами отшитого за год. makalicha1970, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лена, отчет Буковки очень хороши, с удовольствием наблюдаю 6 часов назад, Lenara сказал(а): подушка чудесна С новым процессом С подарком olnikva, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лен, у тебя, как всегда, все очень разное и интересное. О, хардангер! Он прекрасен! Цвета такие приятные, переливы нежные получились. Очень мне нравится и даже, думаю, не так он сложен в работе, пока не дойдет дело до вырезания дырочек))). Вот где не просто страх, а прям страаааах! И еще вот так Про царевну тихо завидую)), корона не сегодня-завтра закончится и выйдешь ты из этого лабиринта на морские просторы))). Флажки очень красивые! Не беда, что только начало, новый год далеко не последний. Очень нравится их стиль. И сами буквы сказочные и персонажи, которыми они дополнены. С новым процессом тебя! Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью Ну и про погоду нечего печалиться, дождь, так дождь. Пусть это будет самой большой неприятностью). А праздник мы и сами создадим, не впервой))). Вот уже и подарок прилетел, кстати, классный. Лен, а мышку покажешь? Надеюсь перед новым годом именно ее и представишь, очень интересно, что за красавишна у тебя получилась, Lenara, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лена, присоединяюсь ко всем девочкам -ты молодец, что написала такой большой отчет, да еще один пообещала! Про Басю-арт: сначала я хотела сказать, что " безобразие и бла-бла-бла", а потом вспомнила, что практически везде встречаются какие-то недочеты, ошибки в схеме, недовложенные нитки и прочие косячки...набор с котенком очень необычный, мне нравится, что полная зашивка, и нравится сам сюжет. 4 часа назад, lenning сказал(а): Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью Лена, , ты как всегда! Подушка будет очень красивой, 10 часов назад, Lenara сказал(а): надеюсь, что до праздников я ее доделаю. Наверняка! Lenara, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лена, спасибо тебе за отчет! Такой красивый, интересный, полный спокойного принятия ситуаций такими, какие они есть, и... вдохновения За букву отдельное спасибо. И за мою сохраненную в относительном спокойствии совесть Но еще большее спасибо тебе за этот новый сюжет от Баси. При всей моей беспричинной, но совершенно непримиримой нелюбви ко всяким ретро оловянным солдатикам, мышам с барабанами и щелкунчику, я просто обожаю иллюстрации Павловой и эту книжку. Мы ее каждый год с детьми перед Новым годом читаем. Вот, благодаря твоему отчету, сегодня снова с полки сняли. И так мне хотелось, чтоб этот дизайн кто-нибудь поскорее купил и вышивать начал... И тут от тебя такой подарок! Легких крестиков и чтоб больше не было косяков! Кстати, про скворца. Я ж вышила его до того сообщения, представляешь? И это надо было, чтоб так повезло! Я хоть и не проверяла остатки, но, думаю, что голубой в клюве или лапах я б заметила Подушка от Тани какая красивая! У меня от Таниного варианта эстетическое удовольствие выше крыши, а твой вариант совсем другой, я бы даже и не узнала ее, наверное, но очень красивый! Нравится! ЧМ тоже надеюсь в ближайшее время попробовать. Жду твоих впечатлений ЛАДОМИРА, mamatata, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, какая ты умница, что написала отчет! Буковки - класс! Сколько их уже видела, и каждый раз открываю по новому. Мечтатель из норки - прелесть. Отличное начало, не считая ошибки в ключе. О да, последнее время я стала писать все реже и реже... Про буковки...каждый раз, начиная их, думаю, ну почему так долго тяну с ними, ведь от процесса ловлю кайф...а, ну конечно же из-за кайфа, чтобы дольше его получать А ошибки наверно связаны со спешкой перед выставкой, ну и человеческий фактор никто не отменял. 16 часов назад, olnikva сказал(а): Лена, молодец, что нарушила молчание, и "разразилась" таким зашибенским отчетом! Уже интрига! интересно, что ты там еще задумала? Вот и получается, что жизнь на форуме кипит, но только "очень по секрету" Все затаились. Хочется надеяться, что к новому году все разом выстрелят разноцветным "залпом" новогодних работ, наряженных елочек и итогами отшитого за год. Оль, ленива я стала чрезмерно! Интригу не задумывала, просто в прошлом году с итоговым отчетом у меня не сложилось, надеюсь в этом все получится! «Затаившиеся» вышивают, оформляют, покупают... 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, отчет Буковки очень хороши, с удовольствием наблюдаю подушка чудесна С новым процессом С подарком Олечка, спасибо! А новый процесс появился благодаря тебе mamatata, irina4221, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 12 часов назад, lenning сказал(а): Лен, у тебя, как всегда, все очень разное и интересное. О, хардангер! Он прекрасен! Цвета такие приятные, переливы нежные получились. Очень мне нравится и даже, думаю, не так он сложен в работе, пока не дойдет дело до вырезания дырочек))). Вот где не просто страх, а прям страаааах! И еще вот так Про царевну тихо завидую)), корона не сегодня-завтра закончится и выйдешь ты из этого лабиринта на морские просторы))). Флажки очень красивые! Не беда, что только начало, новый год далеко не последний. Очень нравится их стиль. И сами буквы сказочные и персонажи, которыми они дополнены. С новым процессом тебя! Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью Лен, а мышку покажешь? Надеюсь перед новым годом именно ее и представишь, очень интересно, что за красавишна у тебя получилась, Хардангер...не так страшен черт, как его малюют дырочки с некоторых пор я совсем не боюсь вырезать, а тут их и вовсе не будет! До окончания короны ещё ой как много и ты успеешь меня догнать, я же дама увлекающаяся и не дисциплинированная, могу отвлекаться на кучу процессов сразу. Закончить флажки в моих планах было к следующему году, надеюсь с этим планом я справлюсь! История про кота и мышку в оригинале получилась доброй и позитивной, ну так новогодняя история то, разве ж она может быть другой ?! Мышка Молли наконец-то в процессе одевания, долго лежала расчлененкой и ждала вдохновения. В следующем отчете будет обязательно! оленек, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, присоединяюсь ко всем девочкам -ты молодец, что написала такой большой отчет, да еще один пообещала! Про Басю-арт: сначала я хотела сказать, что " безобразие и бла-бла-бла", а потом вспомнила, что практически везде встречаются какие-то недочеты, ошибки в схеме, недовложенные нитки и прочие косячки...набор с котенком очень необычный, мне нравится, что полная зашивка, и нравится сам сюжет. Лена, , ты как всегда! Подушка будет очень красивой, Никуся, а я все жду твой отчёт с новыми швейными интересностями ! Про Басю: сначала я ждала, потом сердилась, потом перебирала содержимое нового набора и хвалила «какие молодцы» За подушку благодарю! 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Лена, спасибо тебе за отчет! Такой красивый, интересный, полный спокойного принятия ситуаций такими, какие они есть, и... вдохновения За букву отдельное спасибо. И за мою сохраненную в относительном спокойствии совесть Но еще большее спасибо тебе за этот новый сюжет от Баси. При всей моей беспричинной, но совершенно непримиримой нелюбви ко всяким ретро оловянным солдатикам, мышам с барабанами и щелкунчику, я просто обожаю иллюстрации Павловой и эту книжку. Мы ее каждый год с детьми перед Новым годом читаем. Вот, благодаря твоему отчету, сегодня снова с полки сняли. И так мне хотелось, чтоб этот дизайн кто-нибудь поскорее купил и вышивать начал... И тут от тебя такой подарок! Легких крестиков и чтоб больше не было косяков! Кстати, про скворца. Я ж вышила его до того сообщения, представляешь? И это надо было, чтоб так повезло! Я хоть и не проверяла остатки, но, думаю, что голубой в клюве или лапах я б заметила Подушка от Тани какая красивая! У меня от Таниного варианта эстетическое удовольствие выше крыши, а твой вариант совсем другой, я бы даже и не узнала ее, наверное, но очень красивый! Нравится! ЧМ тоже надеюсь в ближайшее время попробовать. Жду твоих впечатлений Олечка, спасибо! В следующем году с новыми силами мы дружно как примемся вышивать флажки, так все и закончим! Надо только подпихнуть некоторых товарищей, которые совместник открыли и заблудились где-то! А я , когда смотрела присланное мне Олей фото с выставки, сначала не поняла, откуда возникло это ощущение чего-то знакомого и желания «мне надо» , потом полезла листать книгу, не оттуда ли рисунок, все же почерк художника узнаваем. Твоего скворца я помню, я специально ходила фото смотреть и видела, что у тебя набор без ошибки и ниточка правильная на плашке висит. Вот чем хорош хардангер, просто играя с цветом основы и ниток, можно на одном и том же дизайне добиться абсолютно разных по восприятию работ! У меня какой-то восточный колорит получается, но хочется этой красочной экспрессии! olnikva, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): , я специально ходила фото смотреть и видела, что у тебя набор без ошибки и ниточка правильная на плашке висит. О, теперь я могу с уверенностью говорить, что у меня все в порядке с набором было) А то меня спрашивают, а мне лень проверять было. И ведь про фото я даже и не догадалась nata2017, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13 часов назад, Lenara сказал(а): Хардангер...не так страшен черт, как его малюют дырочки с некоторых пор я совсем не боюсь вырезать, а тут их и вовсе не будет! А я не знала, что в нем может не быть дырочек). Считала, что если вырезается много всего и потом обрабатывается стежками всякими, то это хардангер. А то, что вот такими узорами разными вышивается, я называю шовчики)). Это просто сленг? А так это тот же хардангер? только в профиль))) 13 часов назад, Lenara сказал(а): До окончания короны ещё ой как много и ты успеешь меня догнать, я же дама увлекающаяся и не дисциплинированная, могу отвлекаться на кучу процессов сразу. Это если вышивать))). Пока так и не приступила, лентами сейчас увлечена, причем возможно и на каникулах все с ними буду возиться, пока не надоест, так как много придумок. 13 часов назад, Lenara сказал(а): Закончить флажки в моих планах было к следующему году, надеюсь с этим планом я справлюсь! Конечно, справишься! Это ведь целый год впереди! 13 часов назад, Lenara сказал(а): Мышка Молли наконец-то в процессе одевания, долго лежала расчлененкой и ждала вдохновения. В следующем отчете будет обязательно! Отлично! Дааа, вдохновение - наше всё))) mamatata, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Лена, я совсем забыла про твою царевну-лебедь! Она мне так нравится. Одно время я загорелась сделать схему демона по Врубелю же, но это было так давно, я тогда не справилась, а теперь уже и позабыла все эти истории. Шей красавицу, она будет изумительна! Буковки красотки Будем шить с тобой вместе, ты свои новогодние, а я рождественские К моему удивлению, новогодней истории про елку и кота я не читала, надо исправить. А Лена права, однако, описывая мыша А как я буду рада, если ты успеешь подушку до праздников! Впрочем, если и после праздников, то ничуть не меньше makalicha1970, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 34 минуты назад, lenning сказал(а): Пока так и не приступила, лентами сейчас увлечена, причем возможно и на каникулах все с ними буду возиться, пока не надоест, так как много придумок. Отлично! Дааа, вдохновение - наше всё))) Ты права! И пока ты поймала своё вдохновение, твори, у тебя получаются отличные шары! Ты же их сейчас делаешь, да? mag, lenning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Лена, я совсем забыла про твою царевну-лебедь! Она мне так нравится. Одно время я загорелась сделать схему демона по Врубелю же, но это было так давно, я тогда не справилась, а теперь уже и позабыла все эти истории. Шей красавицу, она будет изумительна! Буковки красотки Будем шить с тобой вместе, ты свои новогодние, а я рождественские К моему удивлению, новогодней истории про елку и кота я не читала, надо исправить. А Лена права, однако, описывая мыша А как я буду рада, если ты успеешь подушку до праздников! Впрочем, если и после праздников, то ничуть не меньше Тань, и мне очень нравится! Планирую на новогодних праздниках ее продолжить. А сегодня я почти дошила мышь, осталось купить ресницы, проволоку для хвоста и аксессуары, зато одета уже полностью, вот ! mag, lenning, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Только что, Lenara сказал(а): Ты права! И пока ты поймала своё вдохновение, твори, у тебя получаются отличные шары! Ты же их сейчас делаешь, да? Да, их). Спасибо, Лен! Парочку сделала пока, один в подарок улетел сюрпризом. Я потом покажу свои результаты обязательно. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): осталось купить ресницы, Гламурррненько будет? Не, я понимаю, но так прикольно прозвучало Жду, что получится! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лена,буковки очень красивые получаются))) Мечтатель из норки такой хорошенький будет)))) И с подарочком.он обалденный)))) ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена, обязательно флажки будут. Должен же и второй год триумфально завершиться новыми гирляндами. И пусть мы не передовики, но тоже могЕм ))) Странно, что Бася-Арт себя так повело. Даже при том, что забыли/не послали, могли после напоминания выслать. Маленькая фирма, надо репутацию еще завоевывать. Забавно, что Сотникова уже ушла из РТО, а ошибки в комплектациях, как у него. На отшив с удовольствием посмотрю, так как книга такая тоже имеется ) Хардангер и подушки Тани - это супер сочетание. А самое классное, что у всех вас они абсолютно разные. Правильно написали, что так сразу и не понятно, что по одной схеме. А нитки такие я вообще впервые вижу, к нам в провинцию их не возят что ли. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 23.12.2019 в 11:53, nata2017 сказал(а): Лена,буковки очень красивые получаются))) Мечтатель из норки такой хорошенький будет)))) И с подарочком.он обалденный)))) Натуся, спасибо! Буквы очень интересно вышивать и получаются они классными! Подарок очень душевный получился, спасибо нашей Инне! 22 часа назад, Каори сказал(а): Лена, обязательно флажки будут. Должен же и второй год триумфально завершиться новыми гирляндами. И пусть мы не передовики, но тоже могЕм))) Хардангер и подушки Тани - это супер сочетание. А самое классное, что у всех вас они абсолютно разные. Правильно написали, что так сразу и не понятно, что по одной схеме. А нитки такие я вообще впервые вижу, к нам в провинцию их не возят что ли. Ась, ну мы просто должны дружной командой к следующему НГ флажки завершить! Очень нравится шить по Таниным схемам, если знакомится с этой техникой, то нет ничего лучше ее уроков! Ps. пошла писать итоговый отчёт nata2017, mag, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 39 минут назад, Lenara сказал(а): Буквы очень интересно вышивать Леночка,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Egelia, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 В этом отчете все фото не для гаечки!!! Нам вчера зима чуть-чуть махнула снежным крылом, дала понять, что Новый год близок и снова от нас умчалась! Но праздник все ближе и я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и благополучия! В этом году я и вышивала и шила, нашла себе новое увлечение, много путешествовала и встречалась с друзьями по форуму, в общем год был интересным, не смотря ни на что! Начну с вышитого Год начался с хардангера, думала им же и завершу, но очень сложными были последние пара недель, сил на вышивку не хватало. Но это значит, что и следующий год я начну с хардангера, завершив подушку. Оформила работы, вышитые ранее шила и не только шила Ну и конечно Мышка Молли! Вот она А это мое новое увлечение Вот таким оказался мой 2019 год... Планы на будущий не строю, что захочется в конкретную минуту, то и буду вышивать! Всех целую, до встречи в новом году!!! BlueeYeS, makalicha1970, mag и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ого-го,как много всего,и такое разнообразие)))Год у тебя удался на славу))))Куколки шикарнейшие,а мышка просто обаяшка Lenara, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Леночка, с наступающим тебя! Плодотворный год у тебя! Игрушки - чудо! Здоровья, счастья тебе! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Леночка, с почти наступившим Новым годом ! Пусть в этом году останется все неприятности и трудности, а в новом году столько же прибавится позитива и творческих идей ! Годовой отчет впечатляет - столько вышитого и оформленного, помимо этого мне очень нравятся твои "пошивушки" ! Надеюсь , вышивка не будет заброшена в связи с новым увлечением ? nata2017, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 15:03, nata2017 сказал(а): Год у тебя удался на славу))))Куколки шикарнейшие,а мышка просто обаяшка Спасибо, Наташ! Мышка и самой нравится, обычно я нахожу кучу недостатков в своих работах, но не в этот раз принесла на работу и начальник сразу захотела ее купить, было неудобно, но слово «нет» пришлось сказать. Куклы...постепенно прихожу к тому, что больше всего мне нравятся харАктерные куклы, с эмоциями... 23 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, с наступающим тебя! Плодотворный год у тебя! Игрушки - чудо! Здоровья, счастья тебе! Леночка, спасибо! Тебя и твоих близких тоже с праздником! Пусть все тучи развеятся , все будут здоровы и счастливы!!! 20 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Годовой отчет впечатляет - столько вышитого и оформленного, помимо этого мне очень нравятся твои "пошивушки" ! Надеюсь , вышивка не будет заброшена в связи с новым увлечением ? Натуся, спасибо, дорогая! Конечно вышивку я не заброшу, куда же без неё?! Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение