Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, какая ты умница, что написала отчет! 

Буковки - класс! Сколько их уже видела, и каждый раз открываю по новому. 

Мечтатель из норки - прелесть. Отличное начало, не считая ошибки  в ключе. Уверена, что получится красивый новогодний сюжет. Надеюсь, что они не остановятся на пробной партии и выпустят еще. 

Хардангер - как всегда выше моего понимания, и очень красиво.

Царевна - сложная, но корона уже прорисовывается.

С подарком!

mamatata, ОльгаТольна, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что нарушила молчание, и "разразилась" таким зашибенским отчетом!  :la_baraban:

Очень интересные начинания! Увлекательно будет следить за "развитием" сюжета от Баси-арт. Значит, за "птичками" последовали и другие дизайны, теперь даже любопытно, что же у них появится новенького в дальнейшем.

Хардангер для меня недоступен, а потому все, что ты делаешь, вызывает огромное уважение. Орнамент такой огромный, а ты уже так много "нарисовала".

1 час назад, Lenara сказал(а):

но перед Новым годом сделаю ещё один , итоговый. 

Уже интрига! интересно, что ты там еще задумала? :girl_crazy:Вот и получается, что жизнь на форуме кипит, но только "очень по секрету" :)

Все затаились. Хочется надеяться, что к новому году все разом выстрелят разноцветным "залпом" новогодних работ, наряженных елочек и итогами отшитого за год. :l_santa:

makalicha1970, irina4221, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет :girl_in_love:

Буковки очень хороши, с удовольствием наблюдаю :girl_pinkglassesf:

6 часов назад, Lenara сказал(а):

D0113D01-B3F5-4A87-B262-A255ACE363E9.thumb.jpeg.205fc08c49165c813c9b45495e1a9f25.jpeg

подушка чудесна:give_rose:

С новым процессом:l_daisy:

С подарком :clapping:

ОльгаТольна, nata2017, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у тебя, как всегда, все очень разное и интересное. О, хардангер! Он прекрасен! Цвета такие приятные, переливы нежные  получились. Очень мне нравится и даже, думаю, не так он сложен в работе, пока не дойдет дело до вырезания дырочек))). Вот где не просто страх, а прям страаааах! И еще вот так :vampire:  

Про царевну тихо завидую)), корона не сегодня-завтра закончится и выйдешь ты из этого лабиринта на морские просторы))).

Флажки очень красивые! Не беда, что только начало, новый год далеко не последний. Очень нравится их стиль. И сами буквы сказочные и персонажи, которыми они дополнены.

С новым процессом тебя! Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью :laugh4:

Ну и про погоду нечего печалиться, дождь, так дождь. Пусть это будет самой большой неприятностью). А праздник мы и сами создадим, не впервой))). Вот уже и подарок прилетел, кстати, классный. 

Лен, а мышку покажешь? Надеюсь перед новым годом именно ее и представишь, очень интересно, что за красавишна у тебя получилась,  

makalicha1970, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь ко всем девочкам -ты молодец, что написала такой большой отчет, да еще один пообещала! :la_baraban:

Про Басю-арт: сначала я хотела сказать, что " безобразие и бла-бла-бла", а потом вспомнила, что практически везде встречаются какие-то недочеты, ошибки в схеме, недовложенные нитки и прочие косячки...набор с котенком очень необычный, мне нравится, что полная зашивка, и нравится сам сюжет.

4 часа назад, lenning сказал(а):

Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью :laugh4:

Лена, :lol2: , ты как всегда!

Подушка будет очень красивой, 

10 часов назад, Lenara сказал(а):

надеюсь, что до праздников я ее доделаю.

Наверняка! :bb:

mamatata, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  спасибо тебе за отчет! Такой красивый,  интересный,  полный спокойного принятия ситуаций такими,  какие они есть, и...  вдохновения:give_rose:

За букву отдельное спасибо. И за мою сохраненную в относительном спокойствии совесть :biggrin:  Но еще большее спасибо тебе за этот новый сюжет от Баси. При всей моей беспричинной,  но совершенно непримиримой нелюбви ко всяким ретро оловянным солдатикам,  мышам с барабанами и щелкунчику,  я просто обожаю иллюстрации Павловой и эту книжку. Мы ее каждый год с детьми перед Новым годом читаем. Вот,  благодаря твоему отчету, сегодня снова с полки сняли. И так мне хотелось,  чтоб этот дизайн кто-нибудь поскорее купил и вышивать начал... :rolleyes:  И тут от тебя такой подарок!  Легких крестиков и чтоб больше не было косяков!  

Кстати,  про скворца. Я ж вышила его до того сообщения,  представляешь? И это надо было,  чтоб так повезло! Я хоть и не проверяла остатки,  но,  думаю,  что голубой в клюве или лапах я б заметила ;)

Подушка от Тани какая красивая! У меня от Таниного варианта эстетическое удовольствие выше крыши,  а твой вариант совсем другой,  я бы даже и не узнала ее,  наверное,  но очень красивый! Нравится! :tender:

ЧМ тоже надеюсь в ближайшее время попробовать. Жду твоих впечатлений :wink:

ЛАДОМИРА, mamatata, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, какая ты умница, что написала отчет! 

Буковки - класс! Сколько их уже видела, и каждый раз открываю по новому. 

Мечтатель из норки - прелесть. Отличное начало, не считая ошибки  в ключе.

О да, последнее время я стала писать все реже и реже... 
Про буковки...каждый раз, начиная их, думаю, ну почему так долго тяну с ними, ведь от процесса ловлю кайф...а, ну конечно же из-за кайфа, чтобы дольше его получать :D

А ошибки наверно связаны со спешкой перед выставкой, ну и человеческий фактор никто не  отменял.

16 часов назад, olnikva сказал(а):

Лена, молодец, что нарушила молчание, и "разразилась" таким зашибенским отчетом!  :la_baraban:
Уже интрига! интересно, что ты там еще задумала? :girl_crazy:Вот и получается, что жизнь на форуме кипит, но только "очень по секрету" :)

Все затаились. Хочется надеяться, что к новому году все разом выстрелят разноцветным "залпом" новогодних работ, наряженных елочек и итогами отшитого за год. :l_santa:

Оль, ленива я стала чрезмерно!

Интригу не задумывала, просто  в прошлом году с итоговым отчетом у меня не сложилось, надеюсь в этом все получится!

«Затаившиеся» вышивают, оформляют, покупают...;)

12 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, отчет :girl_in_love:

Буковки очень хороши, с удовольствием наблюдаю :girl_pinkglassesf:

подушка чудесна:give_rose:

С новым процессом:l_daisy:

С подарком :clapping:

Олечка, спасибо! 
А новый процесс появился благодаря тебе :give_heart:

ОльгаВл, olnikva, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Лен, у тебя, как всегда, все очень разное и интересное. О, хардангер! Он прекрасен! Цвета такие приятные, переливы нежные  получились. Очень мне нравится и даже, думаю, не так он сложен в работе, пока не дойдет дело до вырезания дырочек))). Вот где не просто страх, а прям страаааах! И еще вот так :vampire:  

Про царевну тихо завидую)), корона не сегодня-завтра закончится и выйдешь ты из этого лабиринта на морские просторы))).

Флажки очень красивые! Не беда, что только начало, новый год далеко не последний. Очень нравится их стиль. И сами буквы сказочные и персонажи, которыми они дополнены.

С новым процессом тебя! Только котейка мне показался грустным, наверно мышь ему настукивает что-то не очень веселое на своем барабане))). А может кот ему просто разрешил последнее желание и тот играет военный марш перед смертью :laugh4:

Лен, а мышку покажешь? Надеюсь перед новым годом именно ее и представишь, очень интересно, что за красавишна у тебя получилась,  

Хардангер...не так страшен черт, как его малюют:D дырочки с некоторых пор я совсем не боюсь вырезать, а тут их и вовсе не будет!

До окончания короны ещё ой как много и ты успеешь меня догнать, я же дама увлекающаяся и не дисциплинированная, могу отвлекаться на кучу процессов сразу.

Закончить флажки в моих планах было к следующему году, надеюсь с этим планом я справлюсь!

История про кота и мышку в оригинале получилась доброй и позитивной, ну так новогодняя история то, разве ж она может быть другой ?! 
Мышка Молли наконец-то в процессе одевания, долго лежала расчлененкой и ждала вдохновения. В следующем отчете будет обязательно!

lenning, Графиня, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, присоединяюсь ко всем девочкам -ты молодец, что написала такой большой отчет, да еще один пообещала! :la_baraban:

Про Басю-арт: сначала я хотела сказать, что " безобразие и бла-бла-бла", а потом вспомнила, что практически везде встречаются какие-то недочеты, ошибки в схеме, недовложенные нитки и прочие косячки...набор с котенком очень необычный, мне нравится, что полная зашивка, и нравится сам сюжет.

Лена, :lol2: , ты как всегда!

Подушка будет очень красивой, 

Никуся, а я все жду твой отчёт с новыми швейными интересностями ! Про Басю: сначала я ждала, потом сердилась, потом перебирала содержимое нового набора и хвалила «какие молодцы» :D

За подушку благодарю!

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Лена,  спасибо тебе за отчет! Такой красивый,  интересный,  полный спокойного принятия ситуаций такими,  какие они есть, и...  вдохновения:give_rose:

За букву отдельное спасибо. И за мою сохраненную в относительном спокойствии совесть :biggrin:  Но еще большее спасибо тебе за этот новый сюжет от Баси. При всей моей беспричинной,  но совершенно непримиримой нелюбви ко всяким ретро оловянным солдатикам,  мышам с барабанами и щелкунчику,  я просто обожаю иллюстрации Павловой и эту книжку. Мы ее каждый год с детьми перед Новым годом читаем. Вот,  благодаря твоему отчету, сегодня снова с полки сняли. И так мне хотелось,  чтоб этот дизайн кто-нибудь поскорее купил и вышивать начал... :rolleyes:  И тут от тебя такой подарок!  Легких крестиков и чтоб больше не было косяков!  

Кстати,  про скворца. Я ж вышила его до того сообщения,  представляешь? И это надо было,  чтоб так повезло! Я хоть и не проверяла остатки,  но,  думаю,  что голубой в клюве или лапах я б заметила ;)

Подушка от Тани какая красивая! У меня от Таниного варианта эстетическое удовольствие выше крыши,  а твой вариант совсем другой,  я бы даже и не узнала ее,  наверное,  но очень красивый! Нравится! :tender:

ЧМ тоже надеюсь в ближайшее время попробовать. Жду твоих впечатлений :wink:

Олечка, спасибо! 
В следующем году с новыми силами мы дружно как примемся вышивать флажки, так все и закончим! Надо только подпихнуть некоторых товарищей, которые совместник открыли и заблудились где-то! :D

А я , когда смотрела присланное мне Олей фото с выставки, сначала не поняла, откуда возникло это ощущение чего-то знакомого и желания «мне надо» , потом полезла листать книгу, не оттуда ли рисунок, все же почерк художника узнаваем.

Твоего скворца я помню, я специально ходила фото смотреть и видела, что у тебя набор без ошибки и ниточка правильная на плашке висит.

Вот чем хорош хардангер, просто играя с цветом основы и ниток, можно на одном и том же дизайне добиться абсолютно разных по восприятию работ! У меня какой-то восточный колорит получается, но хочется этой красочной экспрессии!

mamatata, ЛАДОМИРА, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

, я специально ходила фото смотреть и видела, что у тебя набор без ошибки и ниточка правильная на плашке висит.

О,  теперь я могу с уверенностью говорить,  что у меня все в порядке с набором было)  А то меня спрашивают,  а мне лень проверять было. И ведь про фото я даже и не догадалась :biggrin:

Lenara, Графиня, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lenara сказал(а):

Хардангер...не так страшен черт, как его малюют:D дырочки с некоторых пор я совсем не боюсь вырезать, а тут их и вовсе не будет!

А я не знала, что в нем может не быть дырочек). Считала, что если вырезается много всего и потом обрабатывается стежками всякими, то это хардангер. А то, что вот такими узорами разными вышивается, я называю шовчики)). Это просто сленг? А так это тот же хардангер? только в профиль)))  

До окончания короны ещё ой как много и ты успеешь меня догнать, я же дама увлекающаяся и не дисциплинированная, могу отвлекаться на кучу процессов сразу.

Это если вышивать))). Пока так и не приступила, лентами сейчас увлечена, причем возможно и на каникулах все с ними буду возиться, пока не надоест, так как много придумок.    

Закончить флажки в моих планах было к следующему году, надеюсь с этим планом я справлюсь!

Конечно, справишься! Это ведь целый год впереди!

Мышка Молли наконец-то в процессе одевания, долго лежала расчлененкой и ждала вдохновения. В следующем отчете будет обязательно!

Отлично! Дааа, вдохновение - наше всё)))

mamatata, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я совсем забыла про твою царевну-лебедь! Она мне так нравится. Одно время я загорелась сделать схему демона по Врубелю же, но это было так давно, я тогда не справилась, а теперь уже и позабыла все эти истории. :) Шей красавицу, она будет изумительна! Буковки красотки :) Будем шить с тобой вместе, ты свои новогодние, а я рождественские :)  К моему удивлению, новогодней истории про елку и кота я не читала, надо исправить. А Лена права, однако, описывая мыша :biggrin:

А как я буду рада, если ты успеешь подушку до праздников! Впрочем, если и после праздников, то ничуть не меньше :biggrin:

nata2017, ЛАДОМИРА, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Пока так и не приступила, лентами сейчас увлечена, причем возможно и на каникулах все с ними буду возиться, пока не надоест, так как много придумок.    

Отлично! Дааа, вдохновение - наше всё)))

Ты права! И пока ты поймала своё вдохновение, твори, у тебя получаются отличные шары! Ты же их сейчас делаешь, да?

lenning, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал(а):

Лена, я совсем забыла про твою царевну-лебедь! Она мне так нравится. Одно время я загорелась сделать схему демона по Врубелю же, но это было так давно, я тогда не справилась, а теперь уже и позабыла все эти истории. :) Шей красавицу, она будет изумительна! Буковки красотки :) Будем шить с тобой вместе, ты свои новогодние, а я рождественские :)  К моему удивлению, новогодней истории про елку и кота я не читала, надо исправить. А Лена права, однако, описывая мыша :biggrin:

А как я буду рада, если ты успеешь подушку до праздников! Впрочем, если и после праздников, то ничуть не меньше :biggrin:

Тань, и мне очень нравится!  Планирую на новогодних праздниках ее продолжить. 
А сегодня я почти дошила мышь, осталось купить ресницы, проволоку для хвоста и аксессуары, зато одета уже полностью, вот !

lenning, makalicha1970, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Ты права! И пока ты поймала своё вдохновение, твори, у тебя получаются отличные шары! Ты же их сейчас делаешь, да?

Да, их). Спасибо, Лен! Парочку сделала пока, один в подарок улетел сюрпризом. Я потом покажу свои результаты обязательно.

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

осталось купить ресницы,

:loll: Гламурррненько будет? Не, я понимаю, но так прикольно прозвучало :) Жду, что получится!

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,буковки очень красивые получаются)))

Мечтатель из норки такой хорошенький будет))))

И с подарочком.он обалденный))))

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, обязательно флажки будут. Должен же и второй год триумфально завершиться новыми гирляндами. И пусть мы не передовики, но тоже могЕм ))) 

Странно, что  Бася-Арт себя так повело. Даже при том, что забыли/не послали, могли после напоминания выслать. Маленькая фирма, надо репутацию еще завоевывать. Забавно, что Сотникова уже ушла из РТО, а ошибки в комплектациях, как у  него.

На отшив с удовольствием посмотрю, так как книга такая тоже имеется )

Хардангер и подушки Тани - это супер сочетание. А самое классное, что у всех вас они абсолютно разные. Правильно написали, что так сразу и не понятно, что по одной схеме. А нитки такие я вообще впервые вижу, к нам в провинцию их не возят что ли.

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 11:53, nata2017 сказал(а):

Лена,буковки очень красивые получаются)))

Мечтатель из норки такой хорошенький будет))))

И с подарочком.он обалденный))))

Натуся, спасибо! Буквы очень интересно вышивать и получаются они классными!

Подарок очень душевный получился, спасибо нашей Инне!

22 часа назад, Каори сказал(а):

Лена, обязательно флажки будут. Должен же и второй год триумфально завершиться новыми гирляндами. И пусть мы не передовики, но тоже могЕм)))

Хардангер и подушки Тани - это супер сочетание. А самое классное, что у всех вас они абсолютно разные. Правильно написали, что так сразу и не понятно, что по одной схеме. А нитки такие я вообще впервые вижу, к нам в провинцию их не возят что ли.

Ась, ну мы просто должны дружной командой к следующему НГ флажки завершить! 
Очень нравится шить по Таниным схемам, если знакомится с этой техникой, то нет ничего лучше ее уроков!

Ps. пошла писать итоговый отчёт 

mag, Каори, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lenara сказал(а):

Буквы очень интересно вышивать

Леночка,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!!

Egelia, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом отчете все фото не для гаечки!!!

Нам вчера зима чуть-чуть махнула снежным крылом, дала понять, что Новый год близок и снова от нас умчалась! Но праздник все ближе и я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и благополучия! 11634846.gif?1577790193 495853459.gif?1577790629

В этом году я и вышивала и шила, нашла себе новое увлечение, много путешествовала и встречалась с друзьями по форуму, в общем год был интересным, не смотря ни на что!

Начну с вышитого 18E3A046-9361-48A1-A20A-AFB8DADF50E6.thumb.jpeg.ba9dc95220df9be3836bd5f17905fa1d.jpeg5634E99B-AEB0-4075-BB25-7C334DAB182C.thumb.jpeg.030102bfed99c41305f0ff355078653a.jpegD5679473-DB89-4514-BB9D-109F10C3D241.thumb.jpeg.83512ec97f331a5576cdb327f221daf6.jpegC7281528-E462-4FFD-B85A-A06935FF6A98.thumb.jpeg.23f13108a735c41a2b62af2787657712.jpeg5264776B-D7FF-4AEB-BE23-0921506C7746.thumb.jpeg.5f0295450ca09ed1c1e2515b78035275.jpegA46D6C76-F31B-4A1D-8072-1BEC800ADB98.thumb.jpeg.90101d4e429797ab2da09296716392ec.jpegA0CF7614-798D-4DE4-A010-3ECBAD1117E2.thumb.jpeg.66ea3e1d416f8153f4563dbaf8cfb07e.jpeg171475D2-738F-4D42-A5BF-5E4837286165.thumb.jpeg.6e571aa1119fbedbcd92a1bc7ac66f64.jpegE5678366-BA36-4FC0-82F3-D5CE75C362C4.thumb.jpeg.a56246b9279366ee7b0e709f4ffebd4e.jpeg1321F847-3D05-4279-9335-51778944EF39.thumb.jpeg.05412aa4d56ded11c8aa879d3a7ce24b.jpeg7AC07FCA-A1E0-463A-9E79-270AF50E569B.thumb.jpeg.e62e0a65351090279c77a9db7b7b53ed.jpeg97BB61D9-EF59-4A5A-831C-E033A21F71F3.thumb.jpeg.a1329e54ec52485a5b50f02f0aed9971.jpeg11FF54DD-89E5-4862-9926-4995F9CC72B4.thumb.jpeg.4ddeb01ef4af83de53202401140cc7e9.jpeg8C888DFA-B345-4441-AA2E-79CB8CE7CBEB.thumb.jpeg.a58d7ba574ff69996279f747e1dececd.jpegDCF451AC-1F91-478F-8BA8-48F796C21EBF.thumb.jpeg.97a026e4449f1b2c38b55ffee58c387b.jpeg440E713B-E84D-49F4-971A-9A672B2B4369.thumb.jpeg.12511059da2d55b5a1a11a5abe2d1bb1.jpeg44BD56D2-79A9-4E24-B36C-840923C0CA87.thumb.jpeg.104b6416a7946c540f61bc13cf06e97f.jpeg5461D322-98C7-49B7-9A03-A965231781EA.thumb.jpeg.70975054c3ccf9bf1c9a88f2abf10bf2.jpeg Год начался с хардангера, думала им же и завершу, но очень сложными были последние пара недель, сил на вышивку не хватало. Но это значит, что и следующий год я начну с хардангера, завершив подушку.:) 

Оформила  работы, вышитые ранее 71B736F5-97D2-4F9A-882A-6A9B9F1F6EA9.thumb.jpeg.86479f7ecc1fd2f292fbf276beca37c4.jpeg5EABB2F8-4059-4994-AE21-3729A2B69094.thumb.jpeg.0150d29ccf4c0b16e722f3217fc21983.jpeg55A8C804-8141-4BEA-A1C1-4DEA42C6E0D9.thumb.jpeg.946161f6efa8efccf28bbeb8a7a94261.jpeg шила и не только шила 6DE9FD9E-F1F5-4445-81EA-AB7860490BE0.thumb.jpeg.f5cd49bac4dbdf9c2f894fe12eab4c67.jpegC7EBB8BB-6715-451C-8F72-8A120096B4D3.thumb.jpeg.9339df3e06b6f64cdbe25062dcbbc21a.jpeg347ADB73-3B39-4368-885D-B79F4CE109CC.thumb.jpeg.34f9b0e5e8fef7864a2a94f0a32e105b.jpeg90E44897-BD48-45DC-AB8B-E6CE15C56544.thumb.jpeg.735d134912c539d077172ec28f8f78bf.jpeg7FB1182B-907B-424A-8F1B-9A69F01ABD81.thumb.jpeg.ea62b0d205665dcd7900348a76b1ba06.jpeg67A27D5E-BD7A-4197-863E-144E26210DAB.thumb.jpeg.c1b2137adc024735f8d83ffe0d8b209d.jpeg8B10CE25-A866-4A90-818D-6541CF044050.thumb.jpeg.2a33a5adde1efdd004f3ba37eaf84928.jpegC948A37C-01C6-4032-A545-C05B2C3544B3.thumb.jpeg.3764ddc4e3bc271cd6e0e60d2a1a7d50.jpegCBF5A870-59C6-4A48-A05F-319303A96F44.thumb.jpeg.451c7516b2549e183dbd11cf3ff38575.jpegE51B50B6-7A38-4C32-8988-EC6869731621.thumb.jpeg.b7e0e9b7900b7e6eab7b4702dc884c45.jpeg

Ну и конечно Мышка Молли! Вот она 5CCF2F96-4EBD-4205-99DD-B9B45C7DC116.thumb.jpeg.70775afd9cd5debd225a2a29917beba7.jpeg   А это мое новое увлечение 0FA18495-4F5A-473C-B225-5D65E4DBD705.thumb.jpeg.efbbd042059f0aafeb4aed34a630fd2d.jpeg9501172A-20AB-4333-9C58-F832905F80B1.thumb.jpeg.aa52f67bf0854b56400c95e0c5a06035.jpeg 

Вот таким оказался мой 2019 год... Планы на будущий не строю, что захочется в конкретную минуту, то и буду вышивать!

Всех целую, до встречи в новом году!!!

irisheckin, BlueeYeS, Catopuma и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го,как много всего,и такое разнообразие:jc_cupidboy:)))Год у тебя удался на славу))))Куколки шикарнейшие,а мышка просто обаяшка:girl_in_love:

mag, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим тебя! :l_santa:Плодотворный год  у тебя! Игрушки - чудо! Здоровья, счастья тебе!

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с почти наступившим Новым годом ! Пусть  в этом году останется все неприятности и трудности,  а в новом году  столько же прибавится позитива и творческих идей ! 

Годовой отчет впечатляет -  столько вышитого и оформленного,  помимо этого мне очень нравятся твои "пошивушки" !

Надеюсь , вышивка не будет заброшена  в связи с новым увлечением  ? 

makalicha1970, ОлюшКа, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2019 в 15:03, nata2017 сказал(а):

Год у тебя удался на славу))))Куколки шикарнейшие,а мышка просто обаяшка

Спасибо, Наташ! Мышка и самой нравится, обычно я нахожу кучу недостатков в своих работах, но не в этот раз :wub: принесла на работу и начальник сразу захотела ее купить, было неудобно, но слово «нет» пришлось сказать.

Куклы...постепенно прихожу к тому, что больше всего мне нравятся харАктерные куклы, с эмоциями...

23 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Леночка, с наступающим тебя! :l_santa:Плодотворный год  у тебя! Игрушки - чудо! Здоровья, счастья тебе!

Леночка, спасибо! Тебя и твоих близких тоже с праздником! Пусть все тучи развеятся , все будут здоровы и счастливы!!!

20 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Годовой отчет впечатляет -  столько вышитого и оформленного,  помимо этого мне очень нравятся твои "пошивушки" !

Надеюсь , вышивка не будет заброшена  в связи с новым увлечением  ? 

Натуся, спасибо, дорогая! Конечно вышивку я не заброшу, куда же без неё?!

Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в