Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, вот это год! Вот это даааа! Рассматривая твои работы в технике хардангер, я вывела для себя его определение. Итак , хардангер - это кропотливая кропотливость, помноженная на аккуратность и безупречность)). 

Очень красиво получается в результате! Изящество и стиль!

Миниатюрок столько много в этом году у тебя сделано! И все такие разноплановые!

Ну просто глаза разбегаются, когда твой отчет пытаешься осмыслить). Как много сделано и даже новый год встречен большим количеством тематических работ! Часто бывает, что планируешь, планируешь к новому году и то и это сделать и вышить, а потом - бац! он неожиданно наступает и проходит также быстро. И ты понимаешь, что толком ничего и не успела...  на мой взгляд ты новый год встретила при полном параде!) 

С мышкой Молли мы уже виделись), еще раз передавай ей мои комплименты)).   

Очень заинтересовало меня твое новое увлечение)). Расскажи при случае, очень у тебя интересные куклы. Они постепенно собрались? Или прям "звездный дождь" прошел?))) 

irina4221, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Новым годом!:l_santa:

Вот это отчет о проделанной за год работе! Сколько же всего ты успела, молодец! Хардангер шикарен, смотрю и завидую))), надо бы выделить и мне под него частичку наступившего года, что ли :prankster2:Прикладная вышивка очень нравится, желаю тебе и в Новом году продолжать трудиться в этом направлении!

Интересно, что в наступившем году будет у тебя преобладать: куколки, вышивка, шитье?))) Ты планируешь планировать, или как пойдет?:wink:

olnikva, Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с наступившим Новым годом! :l_santa: Конечно счастья, здоровья, удачи, успехов, благополучия. Пусть исполняются мечты и на их место приходят новые!

Отличные итоги года! Все классно: вышивка, пэчворк и аппликации, шары и мышки, куклы и снеговики, но Мышь! Она потрясающая. И правильно, что сказала "нет". пусть сами попробуют такое сотворить. 

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с наступившим тебя! Так классно ходить по темам и смотреть итоги. Вроде, за рождением всех работ наблюдаешь в течении года, а тут, когда они в кучке, смотришь и снова им удивляешься и ими восхищаешься!

Здорово, что тебе шитье нравится - столько интересного ты сотворила! (а мне вот прям стыдно, что никак не засяду за машинку, хотя пора уже))).

И ещё коллекция кукол твоих восхитила!

ЛАДОМИРА, Lenara, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом тебя! Интересным был прошедший год, пусть и этот год будет не менее богат на путешествия, встречи и любимые увлечения) Итоги классные, один хардангер чего стоит. Мышка Молли удалась на славу, хорошенькая. :tender: Куколки вообще слов нет, все прекрасны. И одеты с иголочки) 

Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 17:35, mag сказал(а):

Лена, какие красивые, разноплановые итоги у тебя! ЗдОрово!

Да, Марин, все потому, что кидает меня иногда из стороны в сторону. Хочется заняться и тем и этим, ну а времени на все не хватает. Впрочем, это наша общая проблема.

01.01.2020 в 23:42, lenning сказал(а):

Лена, вот это год! Вот это даааа! Рассматривая твои работы в технике хардангер, я вывела для себя его определение. Итак , хардангер - это кропотливая кропотливость, помноженная на аккуратность и безупречность)). Очень красиво получается в результате! Изящество и стиль!

И большая внимательность, если ошибся и вовремя этого не заметил, ох как обидно потом распарывать большой объём работы.

01.01.2020 в 23:42, lenning сказал(а):

С мышкой Молли мы уже виделись), еще раз передавай ей мои комплименты)).   

Очень заинтересовало меня твое новое увлечение)). Расскажи при случае, очень у тебя интересные куклы. Они постепенно собрались? Или прям "звездный дождь" прошел?))) 

Комплименты передала! :give_heart:

Про куклы...все началось с куклотемы на форуме и со знакомства с Паолками. Потом поняла, что нравятся не просто красивые куклы, а выражающие эмоции. Последние получились подарком на Новый год, одна из них подарком от мужа. Самое приятное, что все мое семейство лояльно относится к моему хобби, любому из, может потому, что и я когда-то вывела для себя формулу «каждый имеет право на свои «игрушки»».

02.01.2020 в 14:05, makalicha1970 сказал(а):

Лена, с Новым годом!:l_santa:

Вот это отчет о проделанной за год работе! Сколько же всего ты успела, молодец! Хардангер шикарен, смотрю и завидую))), надо бы выделить и мне под него частичку наступившего года, что ли :prankster2:Прикладная вышивка очень нравится, желаю тебе и в Новом году продолжать трудиться в этом направлении!

Интересно, что в наступившем году будет у тебя преобладать: куколки, вышивка, шитье?))) Ты планируешь планировать, или как пойдет?:wink:

Никусь, планирование мне тяжело даётся и планы свои я не выполняю, это факт. Поэтому куда поведёт...вот из последних планов: все новогодние каникулы я собиралась посидеть за гобеленом, в результате к вышивке ещё даже не притронулась, вместо неё открыто кукольное ателье (видишь, уже и куколки и шитьё:D)

А тебе желаю найти чуточку времени на хард, тем более, что опыт уже есть ! 

АлёNка, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.01.2020 в 23:26, ОлюшКа сказал(а):

Лена, с наступившим Новым годом! :l_santa: Конечно счастья, здоровья, удачи, успехов, благополучия. Пусть исполняются мечты и на их место приходят новые!

Отличные итоги года! Все классно: вышивка, пэчворк и аппликации, шары и мышки, куклы и снеговики, но Мышь! Она потрясающая. И правильно, что сказала "нет". пусть сами попробуют такое сотворить. 

Олечка, спасибо за пожелания! 

02.01.2020 в 23:57, Путешественница сказал(а):

Лен, с наступившим тебя! Так классно ходить по темам и смотреть итоги. Вроде, за рождением всех работ наблюдаешь в течении года, а тут, когда они в кучке, смотришь и снова им удивляешься и ими восхищаешься!

Здорово, что тебе шитье нравится - столько интересного ты сотворила! (а мне вот прям стыдно, что никак не засяду за машинку, хотя пора уже))).

И ещё коллекция кукол твоих восхитила!

Оля, и тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе новых возможностей, новых путешествий, новых встреч! 
И стыдно не должно быть ни в коем случае, если нет вдохновения , нет и желания  сесть за машинку. Зато сколько интересного успела оформить!

03.01.2020 в 19:20, Камма80 сказал(а):

Леночка, с Новым годом тебя! Интересным был прошедший год, пусть и этот год будет не менее богат на путешествия, встречи и любимые увлечения) Итоги классные, один хардангер чего стоит. Мышка Молли удалась на славу, хорошенькая. :tender: Куколки вообще слов нет, все прекрасны. И одеты с иголочки) 

Анечка, спасибо за тёплые слова! Ты теперь рядом, может и на встречи сможешь выбираться?! 
Ps. а куколки на фото одеты не мной, они в родном аутфите. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lenara сказал(а):

Ты теперь рядом, может и на встречи сможешь выбираться?! 

Ps. а куколки на фото одеты не мной, они в родном аутфите. 

Думаю, возможность будет)

Родные платьица значит хороши, а я уж подумала, что ты всех красавиц переодела. У Поли появилась кукла Карла, она тоже пока в своем платье, руки у меня пока не добрались ей что-то связать. В тематических группах пока любуюсь на красоты, которые девочки делают. 

nata2017, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!! С Наступившим Новым годом тебя и твоих родных, близких!!! Счастья большого, здоровья крепкого, благополучия и достатка!!! 

Год у тебя выдался плодотворный, столько много всего ты успела сделать,  вышить и оформить!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

nata2017, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 11:45, Камма80 сказал(а):

Думаю, возможность будет

Анют, ближайшая встреча общая намечается 18 января.

05.01.2020 в 11:45, Камма80 сказал(а):

а я уж подумала, что ты всех красавиц переодела. 

В праздники сшила несколько платьев куклам фото не для гаечек!!! 
B076EE56-8D3D-42FB-9A08-3F3CABFCA6BC.thumb.jpeg.714d70a767cf2761fb2282d3acb3981d.jpegABAE48B5-E631-4747-8303-BBB7917F2B60.thumb.jpeg.27370e2581f0e18505a55b73cf7a9279.jpeg (на моделях справа они немного великоваты, потому как шились для куклы, такой же как рыжуля, а она плотнее, чем Паолки)

05.01.2020 в 12:05, Графиня сказал(а):

Леночка, доброго время суток!!! С Наступившим Новым годом тебя и твоих родных, близких!!! Счастья большого, здоровья крепкого, благополучия и достатка!!! 

Год у тебя выдался плодотворный, столько много всего ты успела сделать,  вышить и оформить!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Наташенька, привет! И тебе всего доброго, здоровья тебе и деткам!  Давно ты не заходила...

ОльгаТольна, ОлюшКа, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарные наряды, особенно на первых двух: в таких платьях можно и на эстраду выйти!:wink:

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!! 

Платьица у куколок замечательнейшие!!! :clapping:

3 часа назад, Lenara сказал(а):

Наташенька, привет! И тебе всего доброго, здоровья тебе и деткам!  Давно ты не заходила...

Спасибо большое, Леночка!!! Да, как-то не сильно ходилось по многим темкам... Все больше у одних и тех же девочек писать получалось.  А тут зашла в свои подписки и походила по  некоторым  темам и к тебе зашла! :blush:  

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал(а):

Анют, ближайшая встреча общая намечается 18 января

Лена, а где информацию о встречах найти? В теме соответствующей?

Платья просто супер! :clapping:

Lenara, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Лена, а где информацию о встречах найти? В теме соответствующей?

Ань, в Других темах, Встречи клуба в Москве

Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Ты сменила аватарку, я тебя не сразу узнала, новая аватарка очень нравится!

Вот кому звание "Золотые руки" подходят больше всех.

Вышивка крестиком картин, хардангер, подушка, брошь, мышки, снеговичок и наряды для кукол!  :l_daisy:

Когда ты успеваешь?!

Снеговичок до того мил, что хочется поцеловать его в носик! Успехов!

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Лена, привет!

Ты сменила аватарку, я тебя не сразу узнала, новая аватарка очень нравится!

Вот кому звание "Золотые руки" подходят больше всех.

Вышивка крестиком картин, хардангер, подушка, брошь, мышки, снеговичок и наряды для кукол!  :l_daisy:

Когда ты успеваешь?!

Снеговичок до того мил, что хочется поцеловать его в носик! Успехов!

Привет!

Ага, сменила образ на зимний :) Ой, а мне кажется, я ничего не успеваю из задуманного и все так медленно-медленно ...

Хардангер закончила текущий, можно в совместнике посмотреть пока, у себя вместе с готовой подушкой потом покажу.

Камма80, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Ой, а мне кажется, я ничего не успеваю из задуманного и все так медленно-медленно ...

Значит, планы у тебя наполеоновские!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Значит, планы у тебя наполеоновские!

:D:D не, наверно просто старею кокетливо крутит ножкой 987146989.gif?1578505691

Palex и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

не, наверно просто старею 

Лен, ты, что!  Жизнь только начинается!:ea:

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой разнообразный и интересный отчет, и крестики, и хардангер, и шитье, и куколки - красавицы  :clapping:Пусть новый год подарит новые впечатления, вдохновение и много позитива! :give_heart:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой невероятный у тебя получился итоговый отчет! :tender::girl_in_love:
Так много разного и интересного сложилось. А с каким вкусом! 

Пусть и в новом году вдохновение и радость творчества правят балом! 

Молли - красавица! Очаровательная модница и кокетка. 

Куклы - восторг!  Одежда, обувь, аксессуары это одно, но волосы, прически - шик! 

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2020 в 10:54, maui сказал(а):

Лена, какой разнообразный и интересный отчет, и крестики, и хардангер, и шитье, и куколки - красавицы  :clapping:Пусть новый год подарит новые впечатления, вдохновение и много позитива! :give_heart:

Олечка, спасибо за пожелания! Отчёт только продемонстрировал мое непостоянство , все время хочется пробовать что-то новое..

12 часов назад, оленек74 сказал(а):

Пусть и в новом году вдохновение и радость творчества правят балом! 

Молли - красавица! Очаровательная модница и кокетка. 

Куклы - восторг!  Одежда, обувь, аксессуары это одно, но волосы, прически - шик! 

Ох, Оля, куклы и у меня вызывают восторг! Мне кажется, они совсем не такие сейчас, как были у нас, и мне приходится себя притормаживать в этом увлечении.

За пожелания спасибо!!!

maui, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда "за" новое, как за развитие, как за поиск. 

Куклы совсем не такие, конечно. Помню, мне по наследству от кого-то досталась германская кукла, она и сейчас жива. Правда, причёску я ей попортила капитально. Постригла, наивно полагая, что волосы отрастут и смогу поправить то, что, мягко говоря, не получилось. Самоё главное, что нравится! 

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в