5 июля 2017 Анечка anna_straube, поздравляю! Юля, Оля, большое спасибо за помощь! Catopuma, АннаСергевна, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю победительницу)) olnikva, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Анютку с классной конфеткой ! ЛюдмилаЕр, Графиня, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю Аню! И спасибо Лене за возможность поучаствовать в конфетке, а Юле и Оле за помощь. Графиня, АннаСергевна, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю победительницу! ЛАДОМИРА, KoViVi, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Уфффффф. Я теперь поняла девочек, которые разыгрывали мою конфетку. Прям сердце выскакивает от волнения. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ! Lenara, Графиня, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И я сижу у монитора...ну где же вы, где...ну кто же, ну кто! Как-то этот способ розыгрыша более эмоциональный получается! Хозяйка смешных зверей, olnikva, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю победительницу! Лена, а тебе спасибо за такой розыгрыш!!! Catopuma, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 14 минуты назад, yuss сказал: 14 минуты назад, olnikva сказал: КОНФЕТКА СЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО 5 . Моя теория продолжает превращаться в закономерность! сколько бы не участвовада,побеждает № до или после моего! так что обращайтесь,приношу удачу! Победительницу с прекрасной конфеткой! крутоооо! Хозяйке спасибо за возможность поучаствовать! Пошла утирать слезки.. yuss, АннаСергевна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ой, Вика, не надо плакать! И твоя удача тебя будет ждать, поверь, все будет! Графиня, Хозяйка смешных зверей, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: И я сижу у монитора...ну где же вы, где...ну кто же, ну кто! Как-то этот способ розыгрыша более эмоциональный получается! Я на другом сайте (с реальным временем) сидела и секунды считала. Согласна с Ольгой - очень волнительно участвовать в таком розыгрыше) Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Только что, yuss сказал: Только что, olnikva сказал: КОНФЕТКА СЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО 5 . Моя теория продолжает превращаться в закономерность! сколько бы не участвовада,побеждает № до или после моего! так что обращайтесь,приношу удачу! Вика - практически - сверчок приносящий удачу (вчера мультик "Мулан" пересматривала ). yuss, Catopuma, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ой, Вика, не надо плакать! И твоя удача тебя будет ждать, поверь, все будет! Спасибо, Елена!да думаю,что уж не стоит удачи в таких мероприятиях!))) видимо это моя карма - приносить удачу ближним! Хозяйка смешных зверей, yuss, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Вика - практически - сверчок приносящий удачу (вчера мультик "Мулан" пересматривала ). Ой,там есть такой?? всё,завтра с дочками сядем смотреть! Спасибо за сравнение! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Ой,там есть такой?? всё,завтра с дочками сядем смотреть! Спасибо за сравнение! Да, Вика, есть там сверчок приносящий удачу, классный такой! Я думала что все этот мультик видели. Он "старый" - 1998 года. Но до сих пор нравится. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да, Вика, есть там сверчок приносящий удачу, классный такой! Я думала что все этот мультик видели. Он "старый" - 1998 года. Но до сих пор нравится. Я вот к стыду своему не смотрела,хотя как раз в 1998 году было самое время его смотреть, 10 лет было!))))) буду теперь со своими детками приобщаться! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Я вот к стыду своему не смотрела,хотя как раз в 1998 году было самое время его смотреть, 10 лет было!))))) буду теперь со своими детками приобщаться! https://www.youtube.com/watch?v=AVX86LLFPo4 ОльгаТольна, Catopuma, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Леночка, прости, в твоей теме разбойничаю . ОльгаТольна, Catopuma, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ален, я и сама его с удовольствием посмотрю, вспомню! Хозяйка смешных зверей, KoViVi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Анечка, с конфетой ! Девочки, не расстраивайтесь, повезет в чем то другом, более важном ! ЛАДОМИРА, Lenara, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Лена, спасибо большое! Девочки, и вам всем спасибо за поздравления! Как все неожиданно! Укладываю детей спать, а тут такая новость пришла! Прям слов нет!!! СПАСИБО!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Аня anna_straube, поздравляю с победой! Очень красивый набор! Как жаль, что я в назначенное время не имею возможности сидеть за компьютером, чтобы поволноваться вместе со всеми ... Catopuma, yuss, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как жаль, что я в назначенное время не имею возможности сидеть за компьютером, чтобы поволноваться вместе со всеми ... И я весь накал страстей пропустила! Анютка,поздравляю! Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ура! Поздравляю Анечку с выигранной конфеткой! спасибо, Лена, за возможность поучаствовать и поволноваться! АннаСергевна, Lenara, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Поздравляю Аню с конфеткой! Леночка, спасибо огромное за это чудо! Lenara, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение