Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем-всем-всем!

С наступающим Днем Победы!

Начало мая выдалось непростым на работе, но зато выходные удалось провести с пользой и приятно
Но сначала о вышивальном)))

Единорог неплохо продвинулся, вышита нижняя часть, кроме бэка и бисера иIMG_2016-05-01_022809_1462725580736.jpg я переставила снапы, сейчас паззл отдельных крестиков собирается в роскошную гриву))) IMG_2016-05-07_211645.jpgпоявилась и часть морды, правда это не так очевидно

Благодаря фанту в Все идёт по плану оформила Искренность, которую вышила ещё в январе, хотя паспарту потом заменю наверноеIMG_2016-04-28_004519_1461786377551.jpg
Еще пришел мой заказ из Харькова:-) оказалось, что  заказать на shop.rukodelnica.org наборы украинских производителей даже с дорогой доставкой (у меня наборы были все с бисером, больше 1 кг вышло) дешевле чем в наших интернет-магазинах

IMG_2016-04-30_162228_1462725524398.jpg и IMG_2016-04-30_161349_1462733889098.jpg, а вот что в этом наборе внутри: IMG_2016-04-30_161459_1462725444700.jpg IMG_2016-04-30_161613_1462725467201.jpg, уже не терпится его начать
В подарок магазин приложил 100-метровую катушку отличной нити для пришивания бисера, у меня сестра делает украшения и из бисером в том числе, поэтому отдала ей, она была в восторге:-)

в свою очередь она сплела для меня бисером замечательное пасхальное яйцо IMG_2016-04-27_133633_1461776995799.jpg по набору Риолис, это была конфетка от Ольги , Helga5437, сделала простенькую коробочку и  вот такой получился подарок для коллеги, IMG_2016-04-27_133742_1462725396955.jpgей очень понравилось

А благодаря Оленьке ole4k@ ко мне скоро приедет еще пополняшка, но об этом в другой раз)))
И немножко о разном:-)

В прошлые выходные у мамы был день рождения и среди прочего мы с сестрой подарили вот такие серёжки с кристаллами Сваровски, делала которые она и сделала)))IMG_2016-04-30_161816_1462725324437.jpg IMG_2016-04-30_161915_1462725272135.jpg
В пятницу сходили со студентами на экскурсию, забрались на колокольню, отличный вид и звон)))IMG_2016-05-06_124942.jpgIMG_2016-05-06_125429.jpg

У нас во дворе все цветет:-) SAM_0739.JPG SAM_0780_1462733532212.jpgSAM_0772_1462733512455.jpgSAM_0759_1462733496592.jpg SAM_0778_1462733453161.jpg
Ну и сегодня с сестрой гуляли за городом и натолкнулись на вот такой мостик SAM_0804_1462733554258.jpg

Всем отличного весеннего настроения!

Гало4ка, Catopuma, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Таня вышла из подполья!:ea: Отличный единорожик получается! Уже даже грива вырисовывается *стыдливо подумала про своих лошадей, которые ползут, а не скачут* С пополняшками, очень интересные часики, а Чаривна мить это бисер?! :shok: Любопытно посмотреть на процесс. Ээээх, хожу по темам, любуюсь на цветочки. Заходите к нам, на снег посмотреть:loll:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Вот и Таня вышла из подполья!:ea: Отличный единорожик получается! Уже даже грива вырисовывается *стыдливо подумала про своих лошадей, которые ползут, а не скачут* С пополняшками, очень интересные часики, а Чаривна мить это бисер?! :shok: Любопытно посмотреть на процесс. Ээээх, хожу по темам, любуюсь на цветочки. Заходите к нам, на снег посмотреть:loll:

Там крестик и чуть чуть бисера, пакетиков пять вроде, но он сам большой и тяжелый, плюс там наборы на подарки были))) их я не показываю. Романс не знаю когда, но часы с совой точно скоро покажу в процессе:-) они идеально впишутся в прихожую

Отчет выдала, с завтрашнего дня буду ходить по темам, наверстаю упущенное)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорог красавец! Не смотря на занятость, так уже много вышила, молодец! 

Часы с совой очень оригинальные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Серьги и яичко как всегда мастерски сделаны!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Единорог красавец! Не смотря на занятость, так уже много вышила, молодец! 

Часы с совой очень оригинальные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Серьги и яичко как всегда мастерски сделаны!!!

Света, спасибо! У единорога мне очень цвета нравятся, шью и ими любуюсь, так увлекаюсь, что про сон забываю))))

Поделиться сообщением

Танюшка привет! Отлично продвинулся единорог, красавец! Поздравляю с пополняшками! На сову эту тоже засматривалась, так что внимательно понаблюдаю за отшивом, вдруг и я решусь:blush: серьги и яичко ювелирно выполнены!:give_heart:

Ох, у вас почти лето, хоть на цветы налюбуюсь, у нас только листики полезли и мать-и-мачеха цветет:-)

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с хорошим продвижением! С замечательными  пополняшками! 

Интересные рукоделочки, а сережки - просто супер! Ну и, конечно, радуют весенние картинки!

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Танюшка привет! Отлично продвинулся единорог, красавец! Поздравляю с пополняшками! На сову эту тоже засматривалась, так что внимательно понаблюдаю за отшивом, вдруг и я решусь:blush: серьги и яичко ювелирно выполнены!:give_heart:

Ох, у вас почти лето, хоть на цветы налюбуюсь, у нас только листики полезли и мать-и-мачеха цветет:-)

Саша, спасибо! Я сову сразу за единорогом, или может даже запараллелю))

А у нас как-то резко все цветет, я и не заметила, кааак весна пришла, вроде только снег сошел и тут уже почти лето))

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Таня, поздравляю с хорошим продвижением! С замечательными  пополняшками! 

Интересные рукоделочки, а сережки - просто супер! Ну и, конечно, радуют весенние картинки!

Оксана, спасибо! Мне тоже от зелени и цветочков радостно, наконец зима закончилась

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Заглянула к тебе в гости, с пополняшками тебя:give_heart:. Единорог мне нравиться спокойные тона палитры, осталось не за горами и завершение! Молодец!!! Мамин подарок по истине женский, поздравляю твою мамулю с замечательным днём!!! 

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо!

Да, есть все шансы завершить единорога в этом месяце

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это отчет у тебя получился! Столько новостей!

Единорожик очень подрос. Интересно будет по совиным часам отчет посмотреть. Бисерное яичко и серьги - прелесть!

А над фотографиями цветочков просто млею. У нас еще все серое и противное, ни одной травинки не вылезло и ни одного листика пока не вылупилось :(.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с обновками!)

А единорог чудесен, очень жду морду и бисер.)

Поделиться сообщением

Танюша, как единорожка подрос!!!!!!! Молодец!!!!! Смотрится сказочно!!!! Какая сестра у тебя рукодельница тоже!!!!! Такие сережки шикарные, а яичко вообще блеск!!!!! Пополняшки очень интересные!!!! :good2: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Патриция сказал:

Таня, с обновками!)

А единорог чудесен, очень жду морду и бисер.)

Люба, спасибо! Я тоже их жду, но пока еще крестиками конца не видно)))

3 часа назад, Anicha сказал:

Танюша, как единорожка подрос!!!!!!! Молодец!!!!! Смотрится сказочно!!!! Какая сестра у тебя рукодельница тоже!!!!! Такие сережки шикарные, а яичко вообще блеск!!!!! Пополняшки очень интересные!!!! :good2: 

Вероника, спасибо! Я ей прямо горжусь))))

Anicha и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя тут интересного! Единорог подрос хорошо, уже красавец! Пополняшки - супер! особенно мне часы совиные понравились.  Яичко бисерное красота! Серьги -блеск! И упаковочка у всего замечательная! Фото красивые! Весна, весна)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Verochka2307 сказал:

Сколько у тебя тут интересного! Единорог подрос хорошо, уже красавец! Пополняшки - супер! особенно мне часы совиные понравились.  Яичко бисерное красота! Серьги -блеск! И упаковочка у всего замечательная! Фото красивые! Весна, весна)))

Верочка, спасибо:-) часы моя любовь с первого взгляда))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал:

часы моя любовь с первого взгляда))))

неудивительно))) я вот тоже как-то странно на них поглядываю :lol:

Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

неудивительно))) я вот тоже как-то странно на них поглядываю :lol:

Вер, может тебе они тоже очень нужны?))))

Поделиться сообщением

буду тренировать силу воли))) и вообще, нужно посмотреть, подумать, подождать))) а вдруг и правда нужны)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

буду тренировать силу воли))) и вообще, нужно посмотреть, подумать, подождать))) а вдруг и правда нужны)

Думаю, если нужны, купить всегда успеется, они ведь не раритетные))))

А тренировка силы воли - это вещь! Я в этом не сильна правда))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, единорог уже на пути к финалу!!!!! Он мне очень нравится!!! А еще я тут насмотрела, что у Риолиса и олень такого же типа есть! 0043 pt_enl.jpg

Красавец!!!!! Такой загадочный!!!! Может я себе тоже прикуплю потом! Часы с совой необычные и не видела ни разу таких! Очень интересная штука!!!! И пара мне очень нравится! Нежный и романтический набор! А яичко и сережки- ну прямо обалдеть!!!!!

Tris, ole4k@, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А еще я тут насмотрела, что у Риолиса и олень такого же типа есть! 

Какой классный олень! Утащила в список желаний. Еще бы отшив найти. Завтра на работе если будет минутка - поищу.

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное олень- новинка. А Риолис все таки фирма проверенная, отшив должен получиться не хуже, чем на обложке набора....

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в