7 мая 2016 Я тоже жду единорога! tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет всем-всем-всем! С наступающим Днем Победы! Начало мая выдалось непростым на работе, но зато выходные удалось провести с пользой и приятно Но сначала о вышивальном))) Единорог неплохо продвинулся, вышита нижняя часть, кроме бэка и бисера и я переставила снапы, сейчас паззл отдельных крестиков собирается в роскошную гриву))) появилась и часть морды, правда это не так очевидно Благодаря фанту в Все идёт по плану оформила Искренность, которую вышила ещё в январе, хотя паспарту потом заменю наверное Еще пришел мой заказ из Харькова:-) оказалось, что заказать на shop.rukodelnica.org наборы украинских производителей даже с дорогой доставкой (у меня наборы были все с бисером, больше 1 кг вышло) дешевле чем в наших интернет-магазинах и , а вот что в этом наборе внутри: , уже не терпится его начать В подарок магазин приложил 100-метровую катушку отличной нити для пришивания бисера, у меня сестра делает украшения и из бисером в том числе, поэтому отдала ей, она была в восторге:-) в свою очередь она сплела для меня бисером замечательное пасхальное яйцо по набору Риолис, это была конфетка от Ольги , Helga5437, сделала простенькую коробочку и вот такой получился подарок для коллеги, ей очень понравилось А благодаря Оленьке ole4k@ ко мне скоро приедет еще пополняшка, но об этом в другой раз))) И немножко о разном:-) В прошлые выходные у мамы был день рождения и среди прочего мы с сестрой подарили вот такие серёжки с кристаллами Сваровски, делала которые она и сделала))) В пятницу сходили со студентами на экскурсию, забрались на колокольню, отличный вид и звон))) У нас во дворе все цветет:-) Ну и сегодня с сестрой гуляли за городом и натолкнулись на вот такой мостик Всем отличного весеннего настроения! Verochka2307, Ксен40, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вот и Таня вышла из подполья! Отличный единорожик получается! Уже даже грива вырисовывается *стыдливо подумала про своих лошадей, которые ползут, а не скачут* С пополняшками, очень интересные часики, а Чаривна мить это бисер?! Любопытно посмотреть на процесс. Ээээх, хожу по темам, любуюсь на цветочки. Заходите к нам, на снег посмотреть tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Вот и Таня вышла из подполья! Отличный единорожик получается! Уже даже грива вырисовывается *стыдливо подумала про своих лошадей, которые ползут, а не скачут* С пополняшками, очень интересные часики, а Чаривна мить это бисер?! Любопытно посмотреть на процесс. Ээээх, хожу по темам, любуюсь на цветочки. Заходите к нам, на снег посмотреть Там крестик и чуть чуть бисера, пакетиков пять вроде, но он сам большой и тяжелый, плюс там наборы на подарки были))) их я не показываю. Романс не знаю когда, но часы с совой точно скоро покажу в процессе:-) они идеально впишутся в прихожую Отчет выдала, с завтрашнего дня буду ходить по темам, наверстаю упущенное))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Единорог красавец! Не смотря на занятость, так уже много вышила, молодец! Часы с совой очень оригинальные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Серьги и яичко как всегда мастерски сделаны!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Единорог красавец! Не смотря на занятость, так уже много вышила, молодец! Часы с совой очень оригинальные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Серьги и яичко как всегда мастерски сделаны!!! Света, спасибо! У единорога мне очень цвета нравятся, шью и ими любуюсь, так увлекаюсь, что про сон забываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Танюшка привет! Отлично продвинулся единорог, красавец! Поздравляю с пополняшками! На сову эту тоже засматривалась, так что внимательно понаблюдаю за отшивом, вдруг и я решусь серьги и яичко ювелирно выполнены! Ох, у вас почти лето, хоть на цветы налюбуюсь, у нас только листики полезли и мать-и-мачеха цветет:-) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Таня, поздравляю с хорошим продвижением! С замечательными пополняшками! Интересные рукоделочки, а сережки - просто супер! Ну и, конечно, радуют весенние картинки! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, Tris сказал: Танюшка привет! Отлично продвинулся единорог, красавец! Поздравляю с пополняшками! На сову эту тоже засматривалась, так что внимательно понаблюдаю за отшивом, вдруг и я решусь серьги и яичко ювелирно выполнены! Ох, у вас почти лето, хоть на цветы налюбуюсь, у нас только листики полезли и мать-и-мачеха цветет:-) Саша, спасибо! Я сову сразу за единорогом, или может даже запараллелю)) А у нас как-то резко все цветет, я и не заметила, кааак весна пришла, вроде только снег сошел и тут уже почти лето)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Таня, поздравляю с хорошим продвижением! С замечательными пополняшками! Интересные рукоделочки, а сережки - просто супер! Ну и, конечно, радуют весенние картинки! Оксана, спасибо! Мне тоже от зелени и цветочков радостно, наконец зима закончилась Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Танюша, привет!!! Заглянула к тебе в гости, с пополняшками тебя. Единорог мне нравиться спокойные тона палитры, осталось не за горами и завершение! Молодец!!! Мамин подарок по истине женский, поздравляю твою мамулю с замечательным днём!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танечка, спасибо! Да, есть все шансы завершить единорога в этом месяце танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюша, вот это отчет у тебя получился! Столько новостей! Единорожик очень подрос. Интересно будет по совиным часам отчет посмотреть. Бисерное яичко и серьги - прелесть! А над фотографиями цветочков просто млею. У нас еще все серое и противное, ни одной травинки не вылезло и ни одного листика пока не вылупилось . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня, с обновками!) А единорог чудесен, очень жду морду и бисер.) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюша, как единорожка подрос!!!!!!! Молодец!!!!! Смотрится сказочно!!!! Какая сестра у тебя рукодельница тоже!!!!! Такие сережки шикарные, а яичко вообще блеск!!!!! Пополняшки очень интересные!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 часов назад, Патриция сказал: Таня, с обновками!) А единорог чудесен, очень жду морду и бисер.) Люба, спасибо! Я тоже их жду, но пока еще крестиками конца не видно))) 3 часа назад, Anicha сказал: Танюша, как единорожка подрос!!!!!!! Молодец!!!!! Смотрится сказочно!!!! Какая сестра у тебя рукодельница тоже!!!!! Такие сережки шикарные, а яичко вообще блеск!!!!! Пополняшки очень интересные!!!! Вероника, спасибо! Я ей прямо горжусь)))) Патриция и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сколько у тебя тут интересного! Единорог подрос хорошо, уже красавец! Пополняшки - супер! особенно мне часы совиные понравились. Яичко бисерное красота! Серьги -блеск! И упаковочка у всего замечательная! Фото красивые! Весна, весна))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 18 минут назад, Verochka2307 сказал: Сколько у тебя тут интересного! Единорог подрос хорошо, уже красавец! Пополняшки - супер! особенно мне часы совиные понравились. Яичко бисерное красота! Серьги -блеск! И упаковочка у всего замечательная! Фото красивые! Весна, весна))) Верочка, спасибо:-) часы моя любовь с первого взгляда)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: часы моя любовь с первого взгляда)))) неудивительно))) я вот тоже как-то странно на них поглядываю Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: неудивительно))) я вот тоже как-то странно на них поглядываю Вер, может тебе они тоже очень нужны?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 буду тренировать силу воли))) и вообще, нужно посмотреть, подумать, подождать))) а вдруг и правда нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: буду тренировать силу воли))) и вообще, нужно посмотреть, подумать, подождать))) а вдруг и правда нужны) Думаю, если нужны, купить всегда успеется, они ведь не раритетные)))) А тренировка силы воли - это вещь! Я в этом не сильна правда)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня, единорог уже на пути к финалу!!!!! Он мне очень нравится!!! А еще я тут насмотрела, что у Риолиса и олень такого же типа есть! Красавец!!!!! Такой загадочный!!!! Может я себе тоже прикуплю потом! Часы с совой необычные и не видела ни разу таких! Очень интересная штука!!!! И пара мне очень нравится! Нежный и романтический набор! А яичко и сережки- ну прямо обалдеть!!!!! Tris, ole4k@, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А еще я тут насмотрела, что у Риолиса и олень такого же типа есть! Какой классный олень! Утащила в список желаний. Еще бы отшив найти. Завтра на работе если будет минутка - поищу. tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Наверное олень- новинка. А Риолис все таки фирма проверенная, отшив должен получиться не хуже, чем на обложке набора.... ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение