Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет! С пополняшками тебя! Они просто замечательные! Я тоже в этом году хомяку разгуляться дала, пока возможность есть. Смеюсь: пенсионный фонд себе готовлю. :mosking: А трудности-это временное явление. Мы до сих пор со смехом вспоминаем, как неделями простаивали и чай с чай с черными сухариками пили (сами их сушили из остатков черного хлеба) , а буфет заводской за километр обходили. Сейчас тоже не все гладко, но мы уже привыкли жить в кризисе. Мы ж непотопляемые, непробиваемые!

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, Танюш, какие пополнения в хомячьей норке :good: Наборы такие все здоровские! Мне синички димовские очень нравятся

7 часов назад, tessykat сказал:

Больше у нам с хомкой возможность так отрываться не представится

Мыслим позитивно и все тогда сложится так, как нам надо))) а пока можно и отдохнуть от покупочек, с такими-то запасами)

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни чего себе, сколько красоты ты сразу приобрела!!!!:wub:  покупки замечательные, наборчики каждый по своему хороши !!!:give_heart:красота :angel:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ksen_s40 сказал:

Танюш, привет! С пополняшками тебя! Они просто замечательные! Я тоже в этом году хомяку разгуляться дала, пока возможность есть. Смеюсь: пенсионный фонд себе готовлю. :mosking: А трудности-это временное явление. Мы до сих пор со смехом вспоминаем, как неделями простаивали и чай с чай с черными сухариками пили (сами их сушили из остатков черного хлеба) , а буфет заводской за километр обходили. Сейчас тоже не все гладко, но мы уже привыкли жить в кризисе. Мы ж непотопляемые, непробиваемые!

Да, к трудностям мы народ привыкший)))) даже умудряется над ними смеяться. У нас два совсем безденежных периода в жизни было, когда даже на еду с трудом хватало, оба примерно по году. Мы тоже их вспоминаем как некие приключения)))) но если честно, я очень боюсь их повторения

15 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ничего себе, Танюш, какие пополнения в хомячьей норке :good: Наборы такие все здоровские! Мне синички димовские очень нравятся

Мыслим позитивно и все тогда сложится так, как нам надо))) а пока можно и отдохнуть от покупочек, с такими-то запасами)

Вера, будем позитивить)))) вообще закрома удались на славу - только отшивай. Единственное о чем жалею, это что не купила год назад набор Дим Душа розы, а теперь его не найти в магазинах, разве что по заоблачным ценам где-то:-(

7 часов назад, танюша123 сказал:

Ни чего себе, сколько красоты ты сразу приобрела!!!!:wub:  покупки замечательные, наборчики каждый по своему хороши !!!:give_heart:красота :angel:

Танюша, спасибо! Причем два из них уже начала и получаю море удовольствия:-)

linden, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал:

Танюша, спасибо! Причем два из них уже начала и получаю море удовольствия:-)

Молодец , Танюшка!!! Поздравляю с началом процессов !!! Когда покажешь нам красоту?!

Поделиться сообщением

Танюш, наборчики чудесные прикупила! И подарок замечательный! 

Поделиться сообщением

Таня,

с прекрасным оформлением работ и пополняшками.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, сколько прекрасных наборов! Знатные пополняшки! Хомяк доволен и радостно потирает лапки!

Димы прекрасные, их наборы одно удовольствие вышивать!

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Сколько пополняшек!!!!! Мандала просто шикарная, у меня тоже такая есть!!! Все хочу подобрать ПНК нитки для отшива ее!!!

Аврора мне очень нравится, очень давно на нее заглядываюсь, но цена конечно кусачая!!!!

Оторвалась ты на славу!!!! Себя нужно радовать!!! Молодец!!!!

Catopuma и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пополнение просто шикарно! Уже с удовольствием любуюсь в марафоне на новый процесс:give_heart:

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 12:20, танюша123 сказал:

Молодец , Танюшка!!! Поздравляю с началом процессов !!! Когда покажешь нам красоту?!

Танечка, спасибо! Уже на днях покажу:-)

В 15.08.2016 at 14:38, mamatata сказал:

Танюш, наборчики чудесные прикупила! И подарок замечательный! 

Татьяна, спасибо! Подарок очень хочется втиснуть в этот год, но наверное не успею)))

В 15.08.2016 at 14:53, ОльгаВл сказал:

Таня,

с прекрасным оформлением работ и пополняшками.:l_daisy:

Большое спасибо! :-)

В 15.08.2016 at 15:26, Antarktida сказал:

Танюша, сколько прекрасных наборов! Знатные пополняшки! Хомяк доволен и радостно потирает лапки!

Димы прекрасные, их наборы одно удовольствие вышивать!

Маша, что верно - то верно, я раньше не замечала, какие у них чудесные ниточки, сейчас шью и каждый крестик в радость, до этого был наборчик от Чудесной иглы, так научилась с узелками

20 часов назад, Anicha сказал:

Танюша, привет!!! Сколько пополняшек!!!!! Мандала просто шикарная, у меня тоже такая есть!!! Все хочу подобрать ПНК нитки для отшива ее!!!

Аврора мне очень нравится, очень давно на нее заглядываюсь, но цена конечно кусачая!!!!

Оторвалась ты на славу!!!! Себя нужно радовать!!! Молодец!!!!

Вероника, приветик! А я тоже ее кировскими ниточками думаю отшивать

А Аврора в Нитке-иголке куплена за 814 рублей - от этого набор еще прекраснее :-) в Мире вышивки такая же цена, но там временно нет в наличии

3 часа назад, Tris сказал:

Танюша, пополнение просто шикарно! Уже с удовольствием любуюсь в марафоне на новый процесс:give_heart:

Саша, спасибо! Я, честно говоря, думала за неделю эту дамочку вышью, ан нет))))))

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Тыщу лет с тобой не встречались.

Поздравляю тебя с завершением единорожика. Он прекрасен! Очень понравилось оформление всех твоих картин. И новые процессы ты классные начала.

От пополняшек твоих у меня тут аж слюнки потекли. Сколько красотищи. А схемка от Ореховой - самое настоящее очарование!

Пушистики твои - все чудесные. А старший кот - такой сурьезный мущщина , я прям влюбилась:wub:.

ОльгаТольна, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша  ,  пополняшки  просто потрясающие . Самой нравятся  очень  синички . Маяк у  меня в роде такой же. 

Дим  очень нравиться вышивать ,  но  последние  работы ,  что  все от  ЗР( сейчас  у них ,  что то  совсем  плохо  с  нитками )

Трудности и  кризисы  это  конечно  не  очень  хорошо. Через  все это  проходили. Выдержали,  но  ты  правильно говоришь,  возвращаться к этому  не  хочется. ТТТ...

Лучше думать  о приятном :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! Тыщу лет с тобой не встречались.

Поздравляю тебя с завершением единорожика. Он прекрасен! Очень понравилось оформление всех твоих картин. И новые процессы ты классные начала.

От пополняшек твоих у меня тут аж слюнки потекли. Сколько красотищи. А схемка от Ореховой - самое настоящее очарование!

Пушистики твои - все чудесные. А старший кот - такой сурьезный мущщина , я прям влюбилась:wub:.

Алена, привет!!! Спасибо большое:-) ох, и размножилась я и в закромах и в процессах)))))

Старший кот был бы польщен, он любит ловить восхищенный взгляды)))))

36 минут назад, ketti сказал:

Танюша  ,  пополняшки  просто потрясающие . Самой нравятся  очень  синички . Маяк у  меня в роде такой же. 

Дим  очень нравиться вышивать ,  но  последние  работы ,  что  все от  ЗР( сейчас  у них ,  что то  совсем  плохо  с  нитками )

Трудности и  кризисы  это  конечно  не  очень  хорошо. Через  все это  проходили. Выдержали,  но  ты  правильно говоришь,  возвращаться к этому  не  хочется. ТТТ...

Лучше думать  о приятном :D

И вышивать))))) и тоже что-нибудь приятное:-)

Поделиться сообщением

Тааааня, какие пополняшки))) суперовские)) 

а по поводу хп...да, щас будут мыли как на наши мега зп прожить и не сдохнуть, но зато, едйствительно, повод уничтожить запасы, что бы с чистой совестью в след.году купить красоты))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mokko сказал:

Тааааня, какие пополняшки))) суперовские)) 

а по поводу хп...да, щас будут мыли как на наши мега зп прожить и не сдохнуть, но зато, едйствительно, повод уничтожить запасы, что бы с чистой совестью в след.году купить красоты))) 

Мне повезло, что я целый год могла тратить на закрома и накупила так много, теперь буду изводить запасы)))))

И книжек много купила и одежды

А вообще я шопоголик:-) вот мне и тяжко, когда покупать не на что))))

Catopuma и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Мне повезло, что я целый год могла тратить на закрома и накупила так много, теперь буду изводить запасы)))))

И книжек много купила и одежды

А вообще я шопоголик:-) вот мне и тяжко, когда покупать не на что))))

всем женщинам тяжко))))))))))))))))))))))))))))))))

а книжек каких??? 

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mokko сказал:

всем женщинам тяжко))))))))))))))))))))))))))))))))

а книжек каких??? 

А вдруг есть дисциплинированные особы, которые не хомячат вещи?)))) представляю, как хорошо им живется

А тут открываешь шкаф - столько всего - а одеть нечего, скупаешь наборы пачками - а все мало, вот такая тяжелая у нас жизнь))))))

Книжек много всяких, люблю художественную литературу Великобритании - и классиков и современных, но эти запасы я раньше собрала - за 10 лет 6 стеллажей:-) в этом году наверно с десяток книг всего купила

Ксен40 и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

книги это всегда здорово 

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

люблю художественную литературу Великобритании - и классиков и современных

Танюш, а ты Екатерину Коути читала?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал:

книги это всегда здорово 

Да, люблю настоящие бумажные))) за запах и текстуру, хотя в электронном виде много читаю

Сейчас стараюсь издания получше выбирать, когда книгу покупаю. Надо вам моих Алис показать))))

40 минут назад, Патриция сказал:

Танюш, а ты Екатерину Коути читала?

Люба, еще нет))) поищу этого автора

soln33 и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tessykat сказал:

Да, люблю настоящие бумажные))) за запах и текстуру, хотя в электронном виде много читаю

Сейчас стараюсь издания получше выбирать, когда книгу покупаю. Надо вам моих Алис показать))))

что за Алисы?

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Ооо, почитай! У нее есть и просто книги, подробно описывающие быт времен Виктории, и художественная литература о Викторианской Англии.

Еще, вспомнила,  у Джоанн Харрис ряд книг об Англии.

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 20:07, Mokko сказал:

что за Алисы?

Сейчас покажу)))

Алиса в стране чудес и в Зазеркалье - одна из моих самых любимых книг, и у меня несколько ее изданий:-)

Вначале, давным-давно, купила простенькое издание в оригинале IMG_2016-08-21_131425_1471767827854.jpg и замечательную книгу и обширными комментариями IMG_2016-08-21_131019_1471767599498.jpg, например такимиIMG_2016-08-21_131051_1471767633928.jpg

А на прошлое день рождения мне подарили вот такое роскошное изданиеIMG_2016-08-21_131549_1471767865277.jpg, помимо текста сказки, много занимательных сведений об авторе и укладе жизни в Викторианской Англии,  в книге много иллюстраций, окошек, разворотов и прочегоIMG_2016-08-21_131608_1471767907752.jpgIMG_2016-08-21_131642_1471767935873.jpgIMG_2016-08-21_131652_1471767985315.jpgIMG_2016-08-21_131722_1471768015908.jpgIMG_2016-08-21_131752_1471768038754.jpgIMG_2016-08-21_131821_1471768063544.jpg ну бонусом к ней была брошюрка IMG_2016-08-21_131844_1471768096981.jpg

Ну наконец в этом году купила прекрасное издание на английскомIMG_2016-08-21_131130_1471767728665.jpg, суперобложка, тканевый переплет, ляссе, зотолой обрез, черно-белые иллюстрации, красота в общемIMG_2016-08-21_131221_1471767775510.jpg

Вот такой я книжный маньяк)))

Теперь хочу коллекционное издание Мастера и Маргариты:-)

Nadinka-Blondinka, linden, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 21:53, Патриция сказал:

Ооо, почитай! У нее есть и просто книги, подробно описывающие быт времен Виктории, и художественная литература о Викторианской Англии.

Еще, вспомнила,  у Джоанн Харрис ряд книг об Англии.

У Джоанн Харрис я читала все кроме Небесной подруги и рассказов, и кроме продолжений Шоколада, все книги очень понравились

А Екатерина Коути  - это приятное открытие, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в