24 августа 2016 12 часа назад, tessykat сказал: Что пьем?))) шампанское? Да и мартини тож мона... Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюш, хотела в своей темке написать, но пришла в твою (заодно полюбовалась твоими оформленными работами, очень много всего оформила и стильно). Вся хандра осталась позади. Начни какой-нибудь захватывающий процессик с парой (желательно). И если верить фен-шую, то всё образуется. У меня всего одна кошка, и то от нее шерсти предостаточно. И как ты с ними со всеми справляешься? Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Да и мартини тож мона... Мартини? - с удовольствием:-)) Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 11 минуту назад, letka сказал: Танюш, хотела в своей темке написать, но пришла в твою (заодно полюбовалась твоими оформленными работами, очень много всего оформила и стильно). Вся хандра осталась позади. Начни какой-нибудь захватывающий процессик с парой (желательно). И если верить фен-шую, то всё образуется. У меня всего одна кошка, и то от нее шерсти предостаточно. И как ты с ними со всеми справляешься? вета, спасибо! Я стараюсь над своей депрессией подшучивать, но иногда все равно как нахлынет, только держись С парой мне идея нравится - это люди должны быть? Или можно животных/птиц? Шерсть - это конечно проблема, поэтому у меня дольше чем пара часов больше чем в одной комнате идеального порядка не бывает, так и ходишь - то там то тут что-то за ними прибираешь/поправляешь)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Это для тех, кто хочет встретить свою половинку: ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. У меня на работе уже даже не девушка, а женщина решила найти себе мужчину, купила пару с волками от Kustom Krafts и вышила всего 3/4 от картины, и познакомилась с военным, и сейчас счастлива. Вот и не верь после этого фен-шую. Ксен40, Catopuma, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, letka сказал: Это для тех, кто хочет встретить свою половинку: ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. У меня на работе уже даже не девушка, а женщина решила найти себе мужчину, купила пару с волками от Kustom Krafts и вышила всего 3/4 от картины, и познакомилась с военным, и сейчас счастлива. Вот и не верь после этого фен-шую. Интересно, пара кошек сработает))) меня на один набор прямо таки тянет, вот это Были волки от КК точно бы начала, мне они очень нравятся Ксен40, soln33, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Если загадаешь на встречу с любимым, то сработает обязательно. А тут еще и 2 парочки, и обе влюбленные. Мне тоже эта вышивка нравится. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 минут назад, letka сказал: Если загадаешь на встречу с любимым, то сработает обязательно. А тут еще и 2 парочки, и обе влюбленные. Мне тоже эта вышивка нравится. А пожалуй, и начну:-) план планом, а радости хочется Lesya80, linden, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Начинай и загадай, чтобы Новый год встречать уже вместе!!!!!! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Танюш, я к тебе в гости зашла и такую красоту увидела! Начинай котиков с мышками. От них прям веет какой-то добротой, лаской и нежностьюТем более, что ты сама к ним склоняешься. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, letka сказал: Начинай и загадай, чтобы Новый год встречать уже вместе!!!!!! 59 минут назад, Lesya80 сказал: Танюш, я к тебе в гости зашла и такую красоту увидела! Начинай котиков с мышками. От них прям веет какой-то добротой, лаской и нежностьюТем более, что ты сама к ним склоняешься. Девочки, начала:-) Verochka2307, soln33, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 59 минут назад, tessykat сказал: Девочки, начала:-) Ну все, теперь вся рыба наша! Т.е. твоя! Классные кото-мышкусы! tessykat, Verochka2307 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 21 августа 2016 г. at 11:41, tessykat сказал: А на прошлое день рождения мне подарили вот такое роскошное издание, помимо текста сказки, много занимательных сведений об авторе и укладе жизни в Викторианской Англии, в книге много иллюстраций, окошек, разворотов и прочего Танюш, у меня тоже имеется эта книга. Она шикарна - слов нет. Бархатный переплет, каждая страница -произведение искусств. Притом я тоже очень люблю Алису. Под впечатлением мной еще была куплена вот такая книга: Там тоже что ни страница - то праздник: Очень познавательный экскурс в нашу историю Ponochka, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Ну все, теперь вся рыба наша! Т.е. твоя! Классные кото-мышкусы! Я не жадная, мне одной рыбки хватит, остальных обратно в море отпущу))))) 2 часа назад, Lesya80 сказал: Танюш, у меня тоже имеется эта книга. Она шикарна - слов нет. Бархатный переплет, каждая страница -произведение искусств. Притом я тоже очень люблю Алису. Под впечатлением мной еще была куплена вот такая книга: Там тоже что ни страница - то праздник: Очень познавательный экскурс в нашу историю Какая волшебная книга, такую часами напролет, забыв обо всем на свете, изучать можно alexa412, Lesya80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 24.08.2016 at 07:53, tessykat сказал: Властные женщины в те времена - это исключение из правил, нежели обыденность - Люба, я и не говорю, что это не так, просто стоит помнить, что многие современные авторы, на волне разоблачения добропорядочных викторианцев ( мы покажем какие низменные пороки скрывались за их безупречными манерами) создают довольно однобокий портрет эпохи. У женщин того времени не было многих прав и свобод, которые мы считаем элементарными, их притесняли, и лишь единицы могли устроить жизнь по своему вкусу как Джордж Элиот, но не всё и не все было так чернушно)))) tessykat, Танюш, про однобокость согласна полностью.) Замечу только, что изменения, произошедшие в социальном обществе за последние 100-200 лет сильно поменяли мировоззрения людей, и то, что раньше было нормальным, сейчас, порой, вызывает неподдельный ужас. А вообще, это две стороны одной медальки: одни развенчивают романтичность прошлых веков, другие идеализируют и возвеличивают, и чтобы понимать общую картину мира, надо знать обе части. И плюсы свои были, и минусы, это неизбежно.) Сейчас, например, пороки выставляются на всеобщее обозрение.)))) В 24.08.2016 at 14:06, tessykat сказал: Девочки, начала:-) Легких крестиков! Ни узла, ни ошибок!)) Хозяйка смешных зверей, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Патриция сказал: tessykat, Танюш, про однобокость согласна полностью.) Замечу только, что изменения, произошедшие в социальном обществе за последние 100-200 лет сильно поменяли мировоззрения людей, и то, что раньше было нормальным, сейчас, порой, вызывает неподдельный ужас. А вообще, это две стороны одной медальки: одни развенчивают романтичность прошлых веков, другие идеализируют и возвеличивают, и чтобы понимать общую картину мира, надо знать обе части. И плюсы свои были, и минусы, это неизбежно.) Сейчас, например, пороки выставляются на всеобщее обозрение.)))) Легких крестиков! Ни узла, ни ошибок!)) Люба, полностью с тобой согласна:-) Спасибо, ошибки конечно есть, я без этого не могу)))) но замечаю и исправляю быстро, и уже перевалила за экватор mamatata, Патриция, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 31 минуту назад, tessykat сказал: уже перевалила за экватор Ооо, ждем-ждем готовую работу! танюша123 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Так а процесс то, процесс то где? Где коты? И мыши? tessykat, танюша123 и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 часа назад, Патриция сказал: Ооо, ждем-ждем готовую работу! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так а процесс то, процесс то где? Где коты? И мыши? Хотела я показать уже готовую работу, но вот)))) Готовы уже кошки (кроме бэка на кошечки), остались мышки и подушки Заодно покажу и начало моего текущего основного процесса Это наборчик от Теи Halloween Kitten Вернусь к нему сразу по окончании котов Lesya80, Ксен40, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Готовы уже кошки какие мурмурочки клевые))) Tris, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Киски на подушках очаровательные,такая милая влюбленная парочка.Танюш,как тебе Тея? Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Котейки классные Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Таня, какие лапуськи! А Тея это набор у тебя? Просто впервые вижу на канве, у нее же все на равномерке... Catopuma, tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Какие прелестные мурлыки! Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 С началом! Такие милые! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение