Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, tessykat сказал:

Что пьем?))) шампанское?

Да и мартини тож мона... :girl_drink1:

tessykat и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, хотела в своей темке написать, но пришла в твою (заодно полюбовалась твоими оформленными работами, очень много всего оформила и стильно).

Вся хандра осталась позади. Начни какой-нибудь захватывающий процессик с парой (желательно). И если верить фен-шую, то всё образуется.

У меня всего одна кошка, и то от нее шерсти предостаточно. И как ты с ними со всеми справляешься?

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Да и мартини тож мона... :girl_drink1:

Мартини? - с удовольствием:-))

Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, letka сказал:

Танюш, хотела в своей темке написать, но пришла в твою (заодно полюбовалась твоими оформленными работами, очень много всего оформила и стильно).

Вся хандра осталась позади. Начни какой-нибудь захватывающий процессик с парой (желательно). И если верить фен-шую, то всё образуется.

У меня всего одна кошка, и то от нее шерсти предостаточно. И как ты с ними со всеми справляешься?

вета, спасибо! Я стараюсь над своей депрессией подшучивать, но иногда все равно как нахлынет, только держись

С парой мне идея нравится - это люди должны быть? Или можно животных/птиц?

Шерсть - это конечно проблема, поэтому у меня дольше чем пара часов больше чем в одной комнате идеального порядка не бывает, так и ходишь - то там то тут что-то за ними прибираешь/поправляешь))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это для тех, кто хочет встретить свою половинку:

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

У меня на работе уже даже не девушка, а женщина решила найти себе мужчину, купила пару с волками от Kustom Krafts и вышила всего 3/4 от картины, и познакомилась с военным, и сейчас счастлива. Вот и не верь после этого фен-шую.

Anicha, tessykat, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Это для тех, кто хочет встретить свою половинку:

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

У меня на работе уже даже не девушка, а женщина решила найти себе мужчину, купила пару с волками от Kustom Krafts и вышила всего 3/4 от картины, и познакомилась с военным, и сейчас счастлива. Вот и не верь после этого фен-шую.

Интересно, пара кошек сработает))) меня на один набор прямо таки тянет, вот это 22770.jpg

Были волки от КК точно бы начала, мне они очень нравятся

Catopuma, Ксен40, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если загадаешь на встречу с любимым, то сработает обязательно. А тут еще и 2 парочки, и обе влюбленные.

Мне тоже эта вышивка нравится.

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, letka сказал:

Если загадаешь на встречу с любимым, то сработает обязательно. А тут еще и 2 парочки, и обе влюбленные.

Мне тоже эта вышивка нравится.

А пожалуй, и начну:-) план планом, а радости хочется

Anicha, ketti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинай и загадай, чтобы Новый год встречать уже вместе!!!!!!

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я к тебе в гости зашла и такую красоту увидела! Начинай котиков с мышками. От них прям веет какой-то добротой, лаской и нежностью:angel::girl_in_love:Тем более, что ты сама к ним склоняешься. 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Начинай и загадай, чтобы Новый год встречать уже вместе!!!!!!

59 минут назад, Lesya80 сказал:

Танюш, я к тебе в гости зашла и такую красоту увидела! Начинай котиков с мышками. От них прям веет какой-то добротой, лаской и нежностью:angel::girl_in_love:Тем более, что ты сама к ним склоняешься. 

Девочки, начала:-)

letka, ketti, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, tessykat сказал:

Ну все, теперь вся рыба наша! Т.е. твоя! ;) Классные кото-мышкусы!

Lesya80, tessykat и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 августа 2016 г. at 11:41, tessykat сказал:

А на прошлое день рождения мне подарили вот такое роскошное изданиеIMG_2016-08-21_131549_1471767865277.jpg, помимо текста сказки, много занимательных сведений об авторе и укладе жизни в Викторианской Англии,  в книге много иллюстраций, окошек, разворотов и прочегоIMG_2016-08-21_131608_1471767907752.jpgIMG_2016-08-21_131642_1471767935873.jpgIMG_2016-08-21_131652_1471767985315.jpgIMG_2016-08-21_131722_1471768015908.jpgIMG_2016-08-21_131752_1471768038754.jpgIMG_2016-08-21_131821_1471768063544.jpg 

Танюш, у меня тоже имеется эта книга. Она шикарна - слов нет. Бархатный переплет, каждая страница  -произведение искусств. Притом я тоже очень люблю Алису. :girl_in_love:Под впечатлением мной еще была куплена вот такая книга:

IMG_5339.JPG

Там тоже что ни страница - то праздник:

IMG_5340.JPGIMG_5341.JPGIMG_5342.JPGIMG_5343.JPGIMG_5344.JPGIMG_5346.JPGIMG_5347.JPG

Очень познавательный экскурс в нашу историю :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ну все, теперь вся рыба наша! Т.е. твоя! ;) Классные кото-мышкусы!

Я не жадная, мне одной рыбки хватит, остальных обратно в море отпущу)))))

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Танюш, у меня тоже имеется эта книга. Она шикарна - слов нет. Бархатный переплет, каждая страница  -произведение искусств. Притом я тоже очень люблю Алису. :girl_in_love:Под впечатлением мной еще была куплена вот такая книга:

IMG_5339.JPG

Там тоже что ни страница - то праздник:

IMG_5340.JPGIMG_5341.JPGIMG_5342.JPGIMG_5343.JPGIMG_5344.JPGIMG_5346.JPGIMG_5347.JPG

Очень познавательный экскурс в нашу историю :) 

Какая волшебная книга, такую часами напролет, забыв обо всем на свете, изучать можно

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 07:53, tessykat сказал:

Властные женщины в те времена - это исключение из правил, нежели обыденность -   Люба, я и не говорю, что это не так, просто стоит помнить, что многие современные авторы, на волне разоблачения добропорядочных викторианцев ( мы покажем какие низменные пороки скрывались за их безупречными манерами) создают довольно однобокий портрет эпохи. У женщин того времени не было многих прав и свобод, которые мы считаем элементарными, их притесняли, и лишь единицы могли устроить жизнь по своему вкусу как Джордж Элиот, но не всё и не все было так чернушно))))

tessykat, Танюш, про однобокость согласна полностью.) Замечу только, что изменения, произошедшие в социальном обществе за последние 100-200 лет сильно поменяли мировоззрения людей, и то, что раньше было нормальным, сейчас, порой, вызывает неподдельный ужас. А вообще, это две стороны одной медальки: одни развенчивают романтичность прошлых веков, другие идеализируют и возвеличивают, и чтобы понимать общую картину мира, надо знать обе части. И плюсы свои были, и минусы, это неизбежно.) Сейчас, например, пороки выставляются на всеобщее обозрение.))))

В 24.08.2016 at 14:06, tessykat сказал:

Легких крестиков! Ни узла, ни ошибок!))

Поделиться сообщением

Только что, Патриция сказал:

tessykat, Танюш, про однобокость согласна полностью.) Замечу только, что изменения, произошедшие в социальном обществе за последние 100-200 лет сильно поменяли мировоззрения людей, и то, что раньше было нормальным, сейчас, порой, вызывает неподдельный ужас. А вообще, это две стороны одной медальки: одни развенчивают романтичность прошлых веков, другие идеализируют и возвеличивают, и чтобы понимать общую картину мира, надо знать обе части. И плюсы свои были, и минусы, это неизбежно.) Сейчас, например, пороки выставляются на всеобщее обозрение.))))

Легких крестиков! Ни узла, ни ошибок!))

Люба, полностью с тобой согласна:-)

Спасибо, ошибки конечно есть, я без этого не могу)))) но замечаю и исправляю быстро, и уже перевалила за экватор

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tessykat сказал:

уже перевалила за экватор

Ооо, ждем-ждем готовую работу!

танюша123 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Патриция сказал:

Ооо, ждем-ждем готовую работу!

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так а процесс то, процесс то где? Где коты? И мыши?

Хотела я показать уже готовую работу, но вот))))

Готовы уже кошки (кроме бэка на кошечки), остались мышки и подушки

IMG_2016-08-25_001134_1472066233369.jpgIMG_2016-08-28_090747_1472357323353.jpgIMG_2016-08-30_094248_1472532206340.jpg

Заодно покажу и начало моего текущего основного процесса

Это наборчик от Теи Halloween Kitten

IMG_2016-08-24_105155_1472017951647.jpg

Вернусь к нему сразу по окончании котов

ole4k@, Anicha, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Готовы уже кошки

какие мурмурочки клевые)))

Tris, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Киски на подушках очаровательные,такая милая влюбленная парочка.Танюш,как тебе Тея?

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие лапуськи!:girl_in_love:

А Тея это набор у тебя? Просто впервые вижу на канве, у нее же все на равномерке...

Catopuma, Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в