Опубликовано: 2 августа 2015 Приветствую всех, кто заглянул в мою тему Вышивать я начала очень недавно, в марте, до этого более десяти лет была страстной вязальщицей, а потом был долгий перерыв, когда не занималась рукоделием. А теперь вот нашла увлечение подуше. Сейчас у меня в работе два дизайна. Оба набора вышиваю в подарок, и оба они от Риолис ANGEL28_08, Catopuma, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Таня, со вступлением в наши ряды) очень интересно посмотреть на твои процессы! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Первый процесс Лисичка, вышивается шерстью. Очень приятная работа, шьется крестиком в 1,2 и 3 ниточки и полукрестиком танюша123, Whiskers, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Спасибо за радушный приём!сначала только читала темы, теперь созрела до полноценного участия Что-то у меня совсем интернет плохо работает(( пришлось уменьшить фото, чтобы загрузилось таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Первый процесс Лисичка, вышивается шерстью. Очень приятная работа, шьется крестиком в 1,2 и 3 ниточки и полукрестиком Таня, приветствую! Записываюсь к тебе в зрительный зал, чтобы понаблюдать за процессом с лисичкой. Уже сейчас получается очень симпатично tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мира, спасибо, мне тоже нравится (так нескромно,буду выкладывать фото по мере продвижения работы.Дизайн среднего размера, и зашивка неполная, но я такая черепаха Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Второй процесс Ночное кафе. Мулине Anchor, канва Aida 14 Пока вышила только одно дерево Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маячок для ножниц Тыковка Вот такая штучка у меня сегодня получилась вишенка аллая, prada, ANGEL28_08 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Сегодня наконец-то сделала сестре давно обещанный кулон Со схемой, найденной в сети пришлось изрядно помучиться, потому что это был просто рисунок, но результат все равно радует Человек, Ан4оус, Whiskers и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Сегодня наконец-то сделала сестре давно обещанный кулон Со схемой, найденной в сети пришлось изрядно помучиться, потому что это был просто рисунок, но результат все равно радует Таня, очень красиво получилось!! Такое нежное, винтажное украшение Здорово! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Таня,привет!!! С открытием темки!!! Замечательные работы,а тыковка вообще зачетная, Умничка!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Таня, очень красиво получилось!! Такое нежное, винтажное украшение Здорово! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Таня,привет!!! С открытием темки!!! Замечательные работы,а тыковка вообще зачетная, Умничка!!! Привет спасибо большое, приятно быть среди единомышленников! Гости в теме так радуют Наконец есть с кем любимое занятие обсудить)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Классный кулон!! А на лису Риолисовскую давно заглядываюсь - интересно будет понаблюдать) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 В Ночном кафе наконец-то появился фонарь Сестра увидела мой маячок и захотела такой же брелочек, её получился лучше)) mushta, Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Классный кулон!! А на лису Риолисовскую давно заглядываюсь - интересно будет понаблюдать) Лиса вызывает массу положительных эмоций, вышила ей пока, правда, только одно ушко скоро похвалюсь продвижением, с отчетами вышиваю с ещё большим рвением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 сколько красоты! кулон очень нежный. тыковка очаровательна. а лисичуа-то какая яркая получается! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Таня, привет! С открытием темки! Буду наблюдать за процессом лисички, она мне так нравится. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 сколько красоты! кулон очень нежный. тыковка очаровательна. а лисичуа-то какая яркая получается! Спасибо! :-) Набор с лисой - сплошная радость, особенно теперь, когда я до мордочки дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Очень красивые бленды всё-таки ketti, Killwale, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня, привет! С открытием темки! Буду наблюдать за процессом лисички, она мне так нравится. Привет! Я тоже люблю эту рыжую красотку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 как уже мордочка прорисовывается, обещает быть хитрющей))) а там еще и бленды?! очень неожиданно для шерсти tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утро!Все процессы прекрасны! Особенно кулон мне в душу запал) он великолепен! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Хорошие продвижения!!! Рыжая красоточка уже вырисовывается))) Класс tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ах, лиса-Алиса))) манит своими красками сочными)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение